Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 04:36
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от kraftwerk Посмотреть сообщение
Добрый день,

артикулы Rexroth MNR, которые на фото, достаточно давно заменены на другие. Клиент купил китайский Rexroth, который судя по табличкам сделан в Германии, в г. Eichingen, это не вызывает сомнений или что просили то и написали на табличке? И совершенно верно, Liebherr заказывает гидроагрегаты у Rexroth в специсполнении: настройка регулятора, конструкция, уплотнения и т.д.

А играет ли роль отличие MNR если TYP у изменившегося MNR абсолютно идентичный, и кросятся оба номера?. Или все же утверждение о том что моторы кроме Liebherr (Rexton в специсполнении) не подойдут и заменить их на "обычный" Rexton не получится, верно? Сейчас у меня в голове несколько вариантов: 1. Неправильная установка, калибровка (в чем я сомневаюсь). 2. В данном случае подойдут только оригинальные моторы. 3. В поднебесной не на нужные моторы приклеили таблички. 4. Неполадка в гидросистеме которую не могут диагностировать. Какой из них верный...

По поводу табличек могу сказать только одно, в Китай отправлялись для подбора фото оригинальных шильд. Специально ничего не просили.

Последний раз редактировалось АлександрST; 28.02.2025 в 08:40..