Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 21:30
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д Посмотреть сообщение
Собрал я своего Аркашу)))
Вообщем вроде все нормально, боюсь сглазить. Обкатываю.
Но есть странность с давлением. Помоему Николай рассказывал, что после ремонта давление нормальное было, а потом упало. Вчера тарахтел полдня. Давление было на холостых 2.5, на оборотах 2.8 на прогретом. У меня сроду на нем такого не было. Только порадовался. А сегодня полдня отработал, на холостых стало колебаться от 1.6-1.8, на оборотах 2-2.3. Но иногда заглушу, постою 10 минут и хоп 2.1 на холостых, 2.5 на оборотах.
Что за фигня?
Хочу попробовать механический датчик для начала подсоединить. А потом сливной клапан на корпусе фильтра подкрутить. Его я новый поставил.
Как думаете, стоит его крутить или он с новья должен правильно быть отрегулирован?
И еще, если я его накручу, выше какого значения давление нельзя поднимать, чтобы проблем не было?
И второй вопрос.
Разобрал компрессор воздушный, заменил колечки и собрал обратно. И теперь с разгрузочного клапана вместо чистого воздуха чихает маслянная влага. За час на раме образуется пленка, можно как на коньках кататься.
Мог я колечки верх ногами поставить? Или новые колечки должны притереться?
у меня по началу так же давление было, по тихоньку падало, а теперь вообще нету, заведёшь с утра 2,5 давление а то и 3,0 а так до 40 нагреется, давление 1,0,и это на полных оборотах, а сбросил газ дак вообще, 0,5-0,3, клапаном крутил, на холодную аж 5,5, давит но газу если дать срывает шланги на радиатор масляный, а если на горячем накрутить, давления нету так же, вкручивал механический датчик,тоже самое, в итоге убавил на холодном до 3,0 и всё, по идее должна накрыться турбина, но ведь работает, насчёт компрессора кольца там ни как по другому не поставить, у меня тоже масло гонит, и звенит,жду когда разлетится