Прошлый хозяин говорил, что экскаватор работал 5 минут, потом гидравлика отключалась, ждал 2-3 минуты и опять 5 минут работал. Я заменил НШ-10 на новый, он стал работать без остановок, но с симптомами, о которых я говорил в своем 1 сообщении.
Я понял что пневмокамера с пружиной включает 1 передачу и полный привод??( воздуха не накачал, везде утечки, все шипит)
Мне кажется что насосы живы, ведь когда я выезжал из помойки, где он стоял, мне пришлось поднять бетонный блок , отжаться рукоятью и повернуть шасси. (Правда движения были очень резкими и не красивыми

) Почти полный газ, на рычаги отвлекается задумчиво (нажму, 1-2 секунды и начинает двигаться)
Не могу понять- почему когда я включаю задний ход-он стоит. Начинаю двигать рукоятью- экс начинает ехать. Я перестаю двигать рукоятью и он встает.Точно также и с поворотом платформы
Думаю что на маленьких оборотах он не двигается из-за того, что не хватает давления в джойстиках.
Манометры скоро найду, но я даже не знаю куда их прикрутить и чем регулировать давление......