19.12.2015, 08:49
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от misha_ekb
Рынок аренды одна большая кастрюля, и своими 1000р в час вы плюете в нее, ломаете цену, довольные как слоны у нас работа есть, переживаете что кто то другой поедет по 1000, да пусть едет- быстрее развалится!
|
Я таких разговоров досыта наслушался за последние десять лет, сколько в грузоперевозках работаю. Тоже раньше и цену держал и других материл, пока не понял что с голой, извините, *опой остаюсь из-за своих принципов. Как вы сами и говорите, это РЫНОК, а у рынка есть законы, работать едет тот, кто может сделать более выгодное предложение, не только по цене, кстати, но и по качеству, времени.
К тому же рынок перенасыщен, одно дело 10-12 лет назад, когда я в своем городе всех камазистов-частников лично знал и другое сейчас, когда только у ленивого нет своего трактора и грузовика.
Я не говорю что надо сломя голову бежать за бесплатно работать, ко всему надо разумно подходить, к тому же торг никто не отменял, я всегда сначала максимальную цену заряжаю, а уж если отказываються, начинаю двигаться.
Раньше мы диктовали условия клиентам, теперь наоборот.
|
|