Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 13:26
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от адвокат 66 Посмотреть сообщение
Парни!!! Чего сопли распустили? Можно подумать-это первый кризис в жизни?! А Европе по-ходу реально ХАНА!!!
Европа не умрет без русской нефти. У них никогда такой халявы не было. Они не сидели на нефтяной игле, у них экономика не зависит от этого углерода, разве, что немного от газа. А мы ничего (для народа) делать не умеем!!! Все, начиная зажигалок-завозное. Позор. Весь этот словарный понос я слышал в недалеком 2008г. Подобно: нам надо,,,, мы должны... Что-то особенно крупного изменилось? Я не наблюдаю. Сельское хоз-во как было в жопе так и есть. Давайте бананы и ананасы в Тюмени выращивать-они будут золотые.

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
Да. Я вот видимо первый тут из задетых кризисом. Ишу вот работу Так что не все весело,мне дык совсем веселья нету . А вы говорите все хорошо у нас.
Печально. Вот отправили до конца января домой. Думаю, ехать в Питер или нет? Или дома что-то подыскивать, но за половину зарплаты от питерской. Но... хочется верить, как и животным зимой всем хреново, скоро весна,далее лето. Все-равно все оживет, заработает. Зима-время спячки, ВЕЗДЕ!!! Не отчаивайтесь, уж я какой пессимист и то верю лучшее!!!