Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Так это в противовес тем постам, в которых утверждают, что у нас все хорошо, и - Верной дорогой идете, товарищи!
|
Это камень в мой огород, как я понимаю, Георгий?
Никто не утверждает что все хорошо! У нас множество проблем, которые мы решаем (с разной степенью успешности) Но это наше дело каким курсом идти. И если под 80% населения поддерживает этот курс, то другие аргументы не нужны! Можно говорить что мы все зомбированны ТВ пропогандой, угнетены режимом Путина. Это очень слабая аргументация

Мы просто устали от таких западных "партнеров" с их двойными стандартами и желанием "поиметь" и поглумиться над нами. Хватит!

Дальше все скатывается к Украинскому вопросу, поэтому соблюдая наш с вами мораторий не трогаю эту тему

QUOTE=zemlekop-54;182122]Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.[/QUOTE]
Стоически промолчу!
Цитата:
Сообщение от lekalo
Родину не выбирают,а вот государство можно выбрать...
|
Так в чем проблема? Welcome, что в переводе на русский означает "Скатертью дорожка!"