Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 15:48
Новичок
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Я не сторонник ни той, ни другой марки производителя ибо продаю DOOSAN, но согласен с мнением - новая машина лучший выбор... Во всяком случае, хотя бы есть ГАРАНТИЯ.
На счет гарантии могу не согласиться .
Общался с ижинерами по гарантийному ремонту экскаваторов каих говорить не буду во избежание анти рекламы
Первая ситуация : крупная строительная компания закупае новые экскаватоы в размере 12 штук
посе года работы в 2 из них заливают низко качественное топливо , форсы выходят из строя .
приезжают сервисники и после общения с руководством компании (которая поставила экскаваторы)
решают поменять их бесплатно по гарантии хотя случай не гарантийный .(отношения не испорчены и дальнейшее сотрудничество продолжается)
Вторая ситуация ; покупается один экскаватор физическим лицом та же проблема сдохли форсы
и так как это не VIP клиент руководство отправляет бригаду и после анализа саляры из бака признает это не гарантийным случаем .Мол нашли воду в баке (хотя после независимых экспериз саляра в норме) судиться с такими гигантами простому человеку нет смысла.
А вывод один ; для оптовых клиентов закроют глаза и сделают а для смертного человека найдут любую причину чтоб снять с гарантии .
ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ О ЭТОЙ ГАРАНТИИ ЕСЛИ ВЫ НЕ АБРАМОВИЧ