Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Я уже все это проверял и писал выше. Меня интерисует не диагноз, а именно работа дросселя с обратным клапаном в данной ситуации.
|
Моё почтение.Я не могу похвалиться знаниями гидравлики но ,если рассуждать из того что имеем...
Провалы мы можем убрать винтами на стаканах,тем самым ограничивая поток г.жидкости.Так?Если да ,то это и есть дроселирование.
Но если вопрос с провалом как-то решаем,то с замедлением при совмешении дроселирование не спасёт,я так мыслю.Здесь скорее недостаток в насосе.
Вот к примеру,я сейчас на вольво работаю,на что обратил внимание-если на ёкакашке забор идёт в два патрубка,то здесь в один,а вот при выходе из насоса патрубок разветвляетса на 2 е линии.При этом можно смело совмещать все 4 операции.
Как-то на 3323 с двумя распредами,пытался решить эту проблему,подняв клапанами давление на поворот платформы.Отдельно очень резко работал поворот платформы,а вот если совмещал с рукоятью или стрелой-мягче,и при этом и рукоять и стрела работали без замедления.Работал тогда чисто на погрузке,бурты конусовал Т 170.
Это всё к тому,что я больше склоняюсь к недостаточной производительности насосов.
Но ... это моё ИМХО.