Цитата:
Сообщение от slavomsk
Единорас никаких цен привести не может.мало того никакого склада с запчастями и расходниками в Раше НЕТ!а почему?потому что из-за десятка проданых трахторов венерической марки в Раше НИКТО не будет создавать развитую сеть сервисников и магазины запчастей!
|
Господа !
Предлагаю не брать дурной пример с этого товарища иначе все скатимся на срач.
Нормальные люди сюда из за этого скоро заходить не станут. Взять того же товарища KENTa,
его все реже вижу на страницах нашего форума, под своим именем практически уже не заходит только под другими никами.
Если дело так пойдет и дальше все нормальные специалисты, все до единого убегут на сайт хитачиста.
По слухам там полный для них марафет. Осталось только сайт деху раскрутить, но по словам хитачиста это ничего, так сказать дело времени. Я думаю модераторы должны активнее бороться за каждого "специалиста", который сутками сидит на сайте и из любви к искусству дает бесплатные советы для всех нуждающихся. Если все разбегутся, тогда останутся одни тролли - БиБы, Талгатовичи, Зоины и прочия шушера !
Не рубите сук на котором сидите ! Иначе хитачист сдержит свое слово, раскрутит свой сайт,
все начнут ходить только туда, а об ЭРУ РУ забудут как будто его и не было.
Хватит подыгрывать сильным конкурентам в виде МИР ЭКСКАВАТОРОВ.
Я считаю, что хитачист это опасная серая лошадка, которая рано или поздно перетянет всех на свою сторону, а вас оставит одних наедине с троллями !
К себе ТУДА хитачист вас уже не возьмет, так как даже ТУТ вы проявляете полное профессиональное несоответствие.