Вернуться   Главная Форума > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
 
Старый 10.09.2010, 17:31
Новичок
Сообщений: 2
Код ошибок неисправностей Hyundai R290LC-7

экскаватор hyundai R290LC-7 выдает код неисправности. Подскажите где можн
о найти расшифровку кодов неисправностей(ошибок). Или есть какие нибудь сайты расшифровки кодов неисправностей? С ув. Сергей

Ответить с цитированием
  #201  
Старый 13.02.2020, 13:50
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
HYINDAY R290LC-7A 2011 года

Спасибо)
Ещё бы пояснили как это делается, если не сложно, а то мы тут совсем новички в этом. Если я правильно понимаю, должны быть провода can L и can H., а так же питание. В комплекте с прибором только 6,9 и 10-пиновые разъёмы, круглые. Распиновку на них в принципе можно найти в инете, если это правильно, то простыми проводами подцепиться можно и от трёхпинового разъёма. Вопрос какой провод в данном трехпиновом штекере какой. И какое питание вообще должно подаваться на прибор (InLine5)?
И вообще ошибки полезли как из рога изобилия.
Помогите с расшифровкой ошибки № 33.

Ответить с цитированием
  #202  
Старый 13.02.2020, 14:14
Amk Amk на форуме
Завсегдатай
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
Адрес: Амурская обл.
Аватар для Amk
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от Denis1105 Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ещё бы пояснили как это делается, если не сложно, а то мы тут совсем новички в этом. Если я правильно понимаю, должны быть провода can L и can H., а так же питание. В комплекте с прибором только 6,9 и 10-пиновые разъёмы, круглые. Распиновку на них в принципе можно найти в инете, если это правильно, то простыми проводами подцепиться можно и от трёхпинового разъёма. Вопрос какой провод в данном трехпиновом штекере какой. И какое питание вообще должно подаваться на прибор (InLine5)?
И вообще ошибки полезли как из рога изобилия.
Помогите с расшифровкой ошибки № 33.
В схеме смотрите где сан H где L,выше ж выложил ее (J1939 connector)
На трехпиновом нет питания,его нужно подавать отдельно с акб или прикуривателя,24в. По идее вам нужен шнур как на картинке,но можно сделать переходник самому,если есть гнездо дойч9.
Ошибка 33 как раз по генератору,смотрите провод про который я писал выше.Расшифровка во вложении
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 836944082.jpg
Просмотров: 5
Размер:	102.4 Кб
ID:	38753  
Вложения
Тип файла: pdf 5-9.pdf (795.4 Кб, 3 просмотров)
__________________
whatsapp +79145723682


Последний раз редактировалось Amk; 13.02.2020 в 14:17.
Ответить с цитированием
  #203  
Старый 13.02.2020, 14:17
Amk Amk на форуме
Завсегдатай
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
Адрес: Амурская обл.
Аватар для Amk
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от ser190563yandex.ru Посмотреть сообщение
экскаватор hyundai R290LC-7 выдает код неисправности. Подскажите где можн
о найти расшифровку кодов неисправностей(ошибок). Или есть какие нибудь сайты расшифровки кодов неисправностей? С ув. Сергей
Вложения
Тип файла: pdf 5-9.pdf (16.7 Кб, 16 просмотров)
__________________
whatsapp +79145723682

Ответить с цитированием
  #204  
Старый 14.02.2020, 08:23
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Спасибо.
А есть возможность помочь с приобретением данной связки проводов, Или хотя бы как эта связка правильно называется для того, чтоб ГУГЛ озадачить)

Ответить с цитированием
  #205  
Старый 14.02.2020, 08:38
Amk Amk на форуме
Завсегдатай
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
Адрес: Амурская обл.
Аватар для Amk
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от Denis1105 Посмотреть сообщение
Спасибо.
А есть возможность помочь с приобретением данной связки проводов, Или хотя бы как эта связка правильно называется для того, чтоб ГУГЛ озадачить)
Кабель DB25F/3-pin/3-pin/2-pin
__________________
whatsapp +79145723682

Ответить с цитированием
  #206  
Старый 14.02.2020, 10:13
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Нашли данную связку))
Там трёхпиновый треугольный и четырёхпиновый прямоугольный разъёмы. Значит трёхпиновый-это связь с блоком управления для inline5 (в нашем случае), а что есть четырёхпиновый?

Ответить с цитированием
  #207  
Старый 14.02.2020, 10:27
Amk Amk на форуме
Завсегдатай
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
Адрес: Амурская обл.
Аватар для Amk
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от Denis1105 Посмотреть сообщение
Нашли данную связку))
Там трёхпиновый треугольный и четырёхпиновый прямоугольный разъёмы. Значит трёхпиновый-это связь с блоком управления для inline5 (в нашем случае), а что есть четырёхпиновый?
Четырех пиновы для программы Hrdt ,компортовая
Можно параметры смотреть самой машины
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 6
Размер:	276.2 Кб
ID:	38757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 4
Размер:	291.1 Кб
ID:	38758  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999.jpg
Просмотров: 6
Размер:	261.1 Кб
ID:	38759  
__________________
whatsapp +79145723682

Ответить с цитированием
  #208  
Старый 15.02.2020, 10:56
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Генератор у нас похоже не такой, как на картинке. Видать прошлые хозяева поупражнялись. Провод от пина 9 штекера CN51 компа вообще просто болтается, Причём штекер там о четырёх пинах в ряд, но только к одному пину приходит наш провод. Остальные просто свободные. И в нашем случае, даже вскрыв крышку гены, контакта 1 обнаружено не было. Хотя под крышкой есть гнездо "папа", к контакту которого подключен резистор (похоже как на схеме от "+" гены через резистор 15ом). Только точно замерять его сопротивление не получается, Так что просто цеплять провод от компа к тому, не знаю чему, как то страшно). Показания вольтаметра на этом контакте в районе 27,2-27,3в. Что посоветуете? Вроде бы и понятно, что должно быть напряжение рабочее, но всё же. Комп палить нет желания)

И тронув провода опять новые ошибки. теперь это 25, 255,555, причём они сами между собой переключаются. 429 просто горит, а эти меняются раз в секунду, это может означать, что они связаны между собой?
Судя по инфо в ПДФ, из сообщения выше, 25-это цепь часомера, а вот 255 и 555 отсутствует в данном файле(

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.