Товарищи, подскажите, где обслуживаете свою технику и покупаете запчасти?
Недавно приобрели новый JCB4CX. Стоит ли рассматривать альтернативные предложения или продолжать обслуживание у официалов?
Похоже вам стоит продолжать у официалов обслуживаться.
Без обид. Но большая часть коллег или сами обслуживают или еще до покупки техники знали где его потом обслуживать.
Пока техника на гарантии делают официалы,чтоб не слететь с гарантии ,дальше уже на свой вкус. Пока новый там кроме масел и фильтров и смазки и делать то ни чего не надо,это сам машинист сделать может.
Здравствуйте!не подскажите амкодор 332 хорошо поворачивает на больших оборотах на малых двумя руками не повернуть,гидравлика срабатывает когда руль поворачиваеш, и левый тормоз до конца не отключает коробку
Тут много всего похоже, в первую очередь нужно проверить левый насос, что на рулевое управление
Помогите советом выбор пал на ЭП Bull HD100(Индия)
Предистория: распрощались со стареньким терексом 825 и в совокупности бюджет до 9 млн. Из всего что есть на рынке приглянулся Индус так как всё комплектующие мне до боли известны своей надёжностью мосты карара, коробка немецкая zf, двигатель перкинс.И индусы вроде не плохо собирают судя по JCB, case. Но не хочется кота в мешке брать, кто реально на нём работал просьба оставить отзыв. Про китайский булл не пишите я о нём наслышан.
Братва кто нибудь знает , систему разрядов машиниста и связанные с этим виды работ которые он выполняет. У меня 6 разряд платят по 5. в очередной раз написал заявление о том что бы перевели на 6. Посморим что скажут. Если не одобрят я сообираюсь отказаться от крановых работ . Которые я выполняю.