Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Форум о миниэкскаваторах, минипогрузчиках и пр. мини>Вопросы о ТО и ремонте мини-техники New Holland
CNH RBA 16:38 17.09.2015
С удовольствием поможем в вопросах технического обслуживания и ремонта техники мини New Holland!
Обращайтесь!
Ответ
Антон Иркутск 16:46 18.07.2016
Добрый день,есть проблема )))Не могу понять как и где и вообще можно слить гидравлику с мини погрузчика нью голланд л 170????
Ответ
Антон Иркутск 16:58 18.07.2016
если это так у меня много вопросов
Ответ
Владимир Неретин 10:23 26.07.2016
где же обещаные ответы на вопросы?
Ответ
Lomonosov 15:33 13.07.2020
Здравствуйте.На погрузчике NewHollandL218 включилась блокировка гидравлики и хода.Не отключается стояночный тормоз.Мигает кнопка OPERATE.Блокировки сидения и ремня работают.Схем не нашёл,ни электрических,ни расположения компонентов на погрузчике.
Ответ
Lomonosov 22:04 13.07.2020
Здравствуйте.Честно говоря,надеялся на подсказку в каком направлении искать проблему.Потому и написал что не нашёл нужной информации.Насколько я понимаю,нет команды на выключение стояночного тормоза и включения гидравлики.Вот и хотел узнать что может ещё блокироватьпри рабочих датчиках сиденья и ремня.А может система не видит что двигатель заведен?
Ответ
dimassik 13:05 09.01.2021
Здравствуйте и с прошедшими всех праздниками. У меня New Holland l160, перестал работать вентилятор печки. Предохранитель все проверил,выяснили что к релюшке не приходит плюс,на прямую работает, но хочется так как должно быть. Помогите со схемой проводки, холодно ))). Спасибо
Ответ
Lomonosov 13:37 09.01.2021
Такая же проблема была.Пропал свет и отопитель. Где потерялся плюс так и не нашёл.По мануалу всё заморочено.Курить его год надо.Решил поачей плюса с соседнего реле (не управляющего плюса,а силового) через предохранитель.Грубо говоря соединил 30 контакты реле.Вообще тоже люблю по-уму , но не стал время своё тратить.Если получится сделать отпишись.
Ответ
dimassik 15:26 09.01.2021
Спасибо, попробую, если ни кто схему не пришлёт.
Ответ
Алексей10 07:05 19.01.2021
Здравствуйте. Подскажите как поменять масло в гидравлике на NEW HOLLAND L170. Может есть литература по этим погрузчика. Поделитесь инфой nice.rihard@mail.ru
Ответ
FROST51 12:34 23.12.2021
Всем привет может кто нибудь подсказать как поднять кабину на new holland 225.
буду признательно благодарен.
Ответ
Spocoyniy 11:53 20.08.2024
Доброго дня.
Подскажите, возможно ли уменьшить производительность насоса с одновременным повышением давления?
Это нужно для подключения установки для горизонтального бурения.
Заранее благодарю!
Ответ
Ответ Вверх