Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о навесном оборудовании
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #41  
Старый 26.10.2015, 11:49
Новичок
Сообщений: 7
Здравствуйте ,подскажите плиз может кто знает какое давление азота должно быть в гидромолоте DRAGO DRH 80 ..........

Ответить с цитированием
  #42  
Старый 05.02.2017, 20:04
Новичок
Профессия: Экскаваторщик
Сообщений: 2
Прошу совета по ремонту гидромолота импульс 120

Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .

Ответить с цитированием
  #43  
Старый 13.02.2017, 10:56
Завсегдатай
Аватар для HAMMER
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от Сергей Ерофейчев Посмотреть сообщение
Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .
Обратитесь пожалуйста в Традицию-К, они должны помочь

Ответить с цитированием
  #44  
Старый 18.03.2017, 11:55
Новичок
Профессия: Управляющий
Сообщений: 11
На японском гидромолоте возникла такая же проблема , бьет 1-2 раза т тишина , если заглушить экскаватор и завести обратно , то тоже ударит ещё 1 раз и опять молчит , ничего не в масле ...

Ответить с цитированием
  #45  
Старый 17.09.2017, 01:22
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
Ребята, салют! Отдал Гидромолот на ремонт Lifton LH 300. Сам Гидромолот у предыдущего владельца лежал долго на земле. Мне сказали, что во время промывания и чистки разкрошились уплотнительные кольца. Такое возможно? Или просто хотят развести на деньги?
Заранее благодарю

Ответить с цитированием
  #46  
Старый 18.09.2017, 12:20
Завсегдатай
Аватар для HAMMER
Сообщений: 96
Уплотнения надо по хорошему менять раз в год в любом случае..

Вообще есть правило: разобрал молот - меняй уплотнения...

А если молот долго лежал и ремонтники не меняют уплотнения, то это вообще ненормально...

Если кольца раскрошились, то два варианта: или они перегреты или им более 5 лет..

Ответить с цитированием
  #47  
Старый 18.09.2017, 21:36
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
Раскрошились уплотнения на гидромолоте.

Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?

Ответить с цитированием
  #48  
Старый 19.09.2017, 15:07
Постоялец
Профессия: куплю ваше оборудование
Аватар для iiiyctep
Сообщений: 148
Цитата:
Сообщение от RobertRag Посмотреть сообщение
Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?
Может... срок службы/хранения "резинок" не резиновый... вероятность, что Вас разводят 1-2%...

Ответить с цитированием
  #49  
Старый 13.11.2017, 22:30
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 4
Привет бывалым МОТ кто подскажет пошогова ,как поменять пику на молота ramfos -200 ?какие ключи нужны?

Ответить с цитированием
  #50  
Старый 14.11.2017, 11:24
Завсегдатай
Аватар для HAMMER
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от gjrdei Посмотреть сообщение
Привет бывалым МОТ кто подскажет пошогова ,как поменять пику на молота ramfos -200 ?какие ключи нужны?

Никаких. Молоток и выколотка д=10 мм

http://gidromolot.tradicia-k.ru/imag...port_Delta.pdf

страница 41

Ответить с цитированием
  #51  
Старый 12.12.2017, 16:30
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171210_155958.jpg
Просмотров: 48
Размер:	754.6 Кб
ID:	34385

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171210_160054.jpg
Просмотров: 34
Размер:	793.5 Кб
ID:	34386

Ответить с цитированием
  #52  
Старый 13.12.2017, 14:42
Завсегдатай
Аватар для HAMMER
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45 Посмотреть сообщение
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).Вложение 34385

Вложение 34386
Так и есть, это технологический канал..

Ответить с цитированием
  #53  
Старый 13.12.2017, 20:26
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
Спасибо! А там во внутрь канала нечего не ставится?

Ответить с цитированием
  #54  
Старый 14.12.2017, 09:21
Постоялец
Профессия: Дистрибьютор
Сообщений: 155
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45 Посмотреть сообщение
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).
Вы уверены, что молот не работает по причине своей неисправности?
Разборка молота, это последнее, что надо делать. Причин может быть много. РВД подключили не так (вход и выход перепутали), БРС (если есть) не открылась, давление/поток маленькие или вообще нет...
Я не говорю, что у вас все так и есть, может вы и правы, что молот неисправен. Вы не описывали, что происходит при пуске молота в работу:
пика вообще не дергается? РВД "напрягаются"? вход/выход на молоте точно все соответствует?вообще в гидролинии под молот есть давление?

Ответить с цитированием
  #55  
Старый 14.12.2017, 13:35
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.

Ответить с цитированием
  #56  
Старый 15.12.2017, 09:00
Постоялец
Профессия: Дистрибьютор
Сообщений: 155
Давление азота проверьте...

Ответить с цитированием
  #57  
Старый 15.12.2017, 13:44
VIP
Профессия: Механик
Сообщений: 1,504
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45 Посмотреть сообщение
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.
Добрый день.
Если нет ударов, - может быть чрезмерное давление азота в пневмокамере или неправильная настройка регулирующего клапана.
Если маленькая энергия удара, - низкое давление азота в пневмокамере, низкий расход масла из-за неправильной настройки регулировочного клапана.
Изначально проверьте соответствует ли объем подачи насосов необходимому объему подачи (и давлению) молота по техническим характеристикам. Затем давление в пневмокамере (имейте ввиду, при разной температуре производства работ, давление в камере разное), а также настройку регулировочного клапана.

Ответить с цитированием
  #58  
Старый 15.12.2017, 14:06
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
ДАВЛЕНИЕ АЗОТА ПРОВЕРИЛ УСТАНОВИЛ 16 БАР.

Ответить с цитированием
  #59  
Старый 15.12.2017, 14:14
VIP
Профессия: Механик
Сообщений: 1,504
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45 Посмотреть сообщение
ДАВЛЕНИЕ АЗОТА ПРОВЕРИЛ УСТАНОВИЛ 16 БАР.
Это давление в задней головке или в гидроаккумуляторе? Для задней головки 16 bar при окружающей Т=0 нормально. Для гидроаккумулятора давление необходимо порядка 60 bar.

Ответить с цитированием
  #60  
Старый 15.12.2017, 14:15
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 11
А как настроить регулирующий клапан, и как узнать характеристики молота я не могу на него нечего найти
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171210_155736.jpg
Просмотров: 59
Размер:	727.6 Кб
ID:	34425  

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение