Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Народ! Как по Барсику (он же мумс-11) инструкцию скачать? Либо я по пояс деревянный, либо...
файлик хранится месяц. так что извиняйте. повторно залить смогу не сразу, дома интернет - никакой а в город не вдруг соберусь. но как только.... - следи за обновлением этой ветки форума. Залью - выложу ссылку.
всем привет . купил на свою голову древний металолом и есть желание поставить на ход . первый вопрос , какая ступица идёт на заднюю ость ТО - 31 ... ???? буду благодарен за любую инфу ..
Добрый день.
Подскажите пож-та у друга такой погрузчик и не знает где купить запчасти, в данное время нужны фильтра для ТО.
Находимься Башкортостан.
называеться multione
Уважаемый, эта техника поставляется в РФ официальными дилерами, и все вопросы решаемы поиском в Интернете. Это будет быстрее чем ждать ответа с форума.
Здравствуйте. Дабы не плодить темы спрошу здесь. Достался минипогрузчик, помогите его идентифицировать машину. По документам UNC -061, по факту не понятно что. Двигатель Deutz, на передние колеса цепная передача, насосы Германия. Спасибо.
Всем привет. Прикупил и я сдуру как уже понял погрузчик ТО-31 МЗТМ Ленинградского экскаваторного завода. Опознал хоть его, уже пол дела. Стрела, ковш работают четко. А вот с движением беда... Ровно еще худо бедно едет вперед назад. А поворачивать совсем не хочет. При попытке поворота начинает выть дико. Уровень масла в норме... Подскажите хоть что-то. Или может есть документация на это чудо техники
Всем привет. Прикупил и я сдуру как уже понял погрузчик ТО-31 МЗТМ Ленинградского экскаваторного завода. Опознал хоть его, уже пол дела. Стрела, ковш работают четко. А вот с движением беда... Ровно еще худо бедно едет вперед назад. А поворачивать совсем не хочет. При попытке поворота начинает выть дико. Уровень масла в норме... Подскажите хоть что-то. Или может есть документация на это чудо техники
Вы не первый, кто ищет документацию на ТО-31...От завода ЛЭЗ после банкротства только корпуса остались с 90-х, в них уже другие предприятия давно...
Я сомневаюсь, что вы найдете документацию в Интернете.