Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1741  
Старый 17.02.2020, 22:22
Новичок
Профессия: Сервис и ремонт запчасти
Адрес: 2460928@mail.ru
Сообщений: 1
Проверьте сенсоры на рублёвых гидроцилиндрах, и идёт ли питание на них. Так же проверьте переключатель идёт ли на него питание. Возможна поломка самого переключателя. Скорее всего переключатель можно подобрать в магазинах электрики электроники.

Ответить с цитированием
  #1742  
Старый 17.02.2020, 23:25
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Навряд ли переключатель. У меня так же не работало как и у ТС. Хотя действительно с питания нужно начинать.

Ответить с цитированием
  #1743  
Старый 21.02.2020, 08:48
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Доброе время суток. Может кто подскажет в гидромека 102с не работает опция езда без ям. Что смотреть куда лезьть? Спасибо

Ответить с цитированием
  #1744  
Старый 21.02.2020, 09:56
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Он не обязательно у вас есть. Это дополнительная опция. Читайте внимательно ВСЕГДА мурзилку.

Ответить с цитированием
  #1745  
Старый 21.02.2020, 16:41
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
В мурзилке нарисована кнопка и написано если ее нажать включится езда без ям. А нажимаешь кнопку а там тишина.


Последний раз редактировалось ЮраLixah; 21.02.2020 в 16:51..
Ответить с цитированием
  #1746  
Старый 21.02.2020, 17:57
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 7
здравствуйте.подскажите пожалуйста ...купил гидромек 102б 2012 г в .ставлить на учет.а номер на коробке найти не могу(дулирующий)шидика нет оторван и утерян.в псм прописан номер и на головном шилде который с боку капота тоже.помогите кто что знает

Ответить с цитированием
  #1747  
Старый 21.02.2020, 18:00
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Цитата:
Сообщение от ЮраLixah Посмотреть сообщение
В мурзилке нарисована кнопка и написано если ее нажать включится езда без ям. А нажимаешь кнопку а там тишина.
Еще раз повторяю. Это дополнительная опция. Она может быть а если не доплатили то ее нет !!!!!!!!!!

Ответить с цитированием
  #1748  
Старый 21.02.2020, 19:19
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 451
Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
здравствуйте.подскажите пожалуйста ...купил гидромек 102б 2012 г в .ставлить на учет.а номер на коробке найти не могу(дулирующий)шидика нет оторван и утерян.в псм прописан номер и на головном шилде который с боку капота тоже.помогите кто что знает
так он по моему только на шильде и есть. которая проё....ана.

Ответить с цитированием
  #1749  
Старый 21.02.2020, 19:27
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Советую в Гостехнадзор позвонить. Возможно они знают. У нас на бульдоге под шильдиком еше выбито было а на экскаваторе например кроме шильдика еще лазером есть место где выбито.

Ответить с цитированием
  #1750  
Старый 21.02.2020, 21:56
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 7
я очкую тех надзорам говорить))может прокатит и не полезут под трактор.а так зарубят скорее всего.звонил официалам так там мне сказали что на новых якобы вообще не пишут хотя я сомневаюсь....

Ответить с цитированием
  #1751  
Старый 21.02.2020, 21:58
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 7
ну на мостах ведь есть дублирующий и шилдики отваливаются,неужели они не предусмотрели это..на мосту переднем тоже отвалилась,но ее не потеряли

Ответить с цитированием
  #1752  
Старый 21.02.2020, 22:38
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 451
это в новых псм вин и номер двиг, а в старых пишут все и за эту табличку поставят в известную позу выдадут отказ в регистрации и гуляй. без шильды снимать не хотели с учета. гтн контора вообще еба..ько.

Ответить с цитированием
  #1753  
Старый 21.02.2020, 23:09
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
я очкую тех надзорам говорить))может прокатит и не полезут под трактор.а так зарубят скорее всего.звонил официалам так там мне сказали что на новых якобы вообще не пишут хотя я сомневаюсь....
Алексей ну ты как ребенок. А кто тебе мешает позвонить в соседнюю область. Мне когда нужна была документация писал прямо на завод.Да и еще......... Залезь под чужой ЭП. сфотай.замерь. И сделай такую же. Это на крайний случай.


Последний раз редактировалось severianin42; 21.02.2020 в 23:11..
Ответить с цитированием
  #1754  
Старый 22.02.2020, 00:04
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 7
если еть возможность может выручите сфоткайте шилдик как выглядит и каких он размеров ш-в-т

Ответить с цитированием
  #1755  
Старый 22.02.2020, 01:00
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Не смогу. Ушли меня с этой работы.

Ответить с цитированием
  #1756  
Старый 22.02.2020, 06:03
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Аватар для serg61
Сообщений: 4,826
В прошлом году когда техосмотр проходил,спросил у инспектора,сто делать?У меня бирка на переднем мосту на 2 заклёпках крепиться осталась.Он сказал,мол совсем сними и в кабину положи.У многих так.А так всегда спрашивает.менялись ли агрегаты,но под трактор не лезет,раз только номер двигателя сверяли,для порядка видно.На учёт ставить,наверное полезут сверять
Шильда обычно с правой стороны кпп по ходу движения,размером примерно 6 на 5 см
__________________
Могу копать,могу и не копать.


Последний раз редактировалось serg61; 22.02.2020 в 06:06..
Ответить с цитированием
  #1757  
Старый 23.02.2020, 10:24
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю. Это дополнительная опция. Она может быть а если не доплатили то ее нет !!!!!!!!!!
Она работала.

Ответить с цитированием
  #1758  
Старый 23.02.2020, 10:38
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Цитата:
Сообщение от ЮраLixah Посмотреть сообщение
Она работала.
Тогда для начала питание проверь на кнопке.

Ответить с цитированием
  #1759  
Старый 23.02.2020, 10:57
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 6
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Тогда для начала питание проверь на кнопке.
Ок. Посмотрю. К официалам гоняли там по их словам они всё проверили все работает и почему не работает при этом они не знают.может так и смотрел)

Ответить с цитированием
  #1760  
Старый 23.02.2020, 11:49
VIP
Профессия: Седой машинист
Адрес: Сочи-Адлер
Сообщений: 3,201
Во во офицалы везде такие бестолковые. У нас такие же. Насколько понимаю кнопка включает клапан-соленоид. Не знаю есть ли гидросхемы у кого Гидромека.Не особо он навороченный.

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение