Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #2561  
Старый 12.05.2024, 00:24
Новичок
Сообщений: 1
Привет всем.Прошу поделиться информацией :какое нормальное сопротивление датчика коленвала экскаватора Hitachi ZX200-3 ? Датчик под подозрением - сопротивление всего 150 ом .

Ответить с цитированием
  #2562  
Старый 16.06.2024, 19:32
Постоялец
Профессия: Владелец
Адрес: г. Брянск
Сообщений: 172
Всем привет. Мужики, помогите, пропадает мощность и скорость гидравлики на доли секунды, но очень часто, иногда на более длительное время. Когда долго, скидывает на автоматический холостой ход. Удалось в этот момент поймать ошибку 11307-4- датчик давления доп. раб. оборудования. Доп линия установлена, но закольцована на стреле, то есть не используется. Что за датчик? Где его искать? Hitachi ZX 180-3

Ответить с цитированием
  #2563  
Старый 16.06.2024, 21:29
VIP
Профессия: Механик
Сообщений: 1,504
Цитата:
Сообщение от kolyan00707@rambler.ru Посмотреть сообщение
Всем привет. Мужики, помогите, пропадает мощность и скорость гидравлики на доли секунды, но очень часто, иногда на более длительное время. Когда долго, скидывает на автоматический холостой ход. Удалось в этот момент поймать ошибку 11307-4- датчик давления доп. раб. оборудования. Доп линия установлена, но закольцована на стреле, то есть не используется. Что за датчик? Где его искать? Hitachi ZX 180-3
Добрый день. Разговор идет не о "датчике давления доп. раб. оборудования", а о датчике давления УПРАВЛЕНИЯ дополнительным оборудованием и этот датчик установлен в пилотном распределителе.

Ответить с цитированием
  #2564  
Старый 16.06.2024, 23:42
Постоялец
Профессия: Владелец
Адрес: г. Брянск
Сообщений: 172
Спасибо, но, в пилотном распределителе находятся только 2 датчика:поворота и передвижения. А этот, как я понял, находится на поворотном г/м.Я прав или ошибаюсь?
И в другом источнике эта ошибка читается как "ошибка датчика давления рабочего оборудования", а не дополнительного! Вот и чему верить?


Последний раз редактировалось kolyan00707@rambler.ru; 16.06.2024 в 23:53..
Ответить с цитированием
  #2565  
Старый 17.06.2024, 08:15
VIP
Профессия: Механик
Сообщений: 1,504
Добрый день. Да, действительно, "тонкости перевода"... В таком случае попробуйте заменить датчики указанные на скрине между собой и посмотрите, изменится ли работа машины. Датчики однотипные, при подмене можно определить датчик, который не работает.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20240617_161101.jpg
Просмотров: 5
Размер:	116.1 Кб
ID:	41837  

Ответить с цитированием
  #2566  
Старый 18.06.2024, 10:20
Постоялец
Профессия: Владелец
Адрес: г. Брянск
Сообщений: 172
Пытался поменять, сломал датчик ( заказал 2 штуки, жду. Без фишки, , кстати, нормально работат, только автоматический режим оборотов нужно выключать. Ошибка без фишки висит та же самая, а тогда была плавающая. Спасибо за ответы)

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение