Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток, коллеги. Существует такая проблема - мини-экск KOMATSU PC55MR-3. При движении только правой гусеницой вперёд/назад перестаёт работать вся гидравлика кроме отвала и поворота башни(они по схеме не с основного, а шестерёнчетого насоса).
Если движении двумя гусеницами, то гидравлика не отключается.
(на холостых отжимается нормально)
Что и где искать? Подскажите пожалуйста !
Начинать следует с диагностики состояния гидронасоса, включить в напорную линию нагрузочный дроссельный клапан с манометром между выходом насоса и распределителем.
Вот, к примеру я проверяю поливомоечный Камаз на работе, расходомер с дросселем и электронный записывающий прибор
Доброго времени суток, коллеги. Существует такая проблема - мини-экск KOMATSU PC55MR-3. При движении только правой гусеницой вперёд/назад перестаёт работать вся гидравлика кроме отвала и поворота башни(они по схеме не с основного, а шестерёнчетого насоса).
Если движении двумя гусеницами, то гидравлика не отключается.
(на холостых отжимается нормально)
Что и где искать? Подскажите пожалуйста !
Всем доброго времени суток!!! С наступившими все праздниками!!!!
Помогите кто может!!! У меня мини-экскаватор komatsu PC55MR-3, проблема описана выше, но продублирую.
При движении правой гусеницей (именно правой) отключается вся гидравлика кроме отвала и поворота башни (они запитанны с отдельного шестеренчатого насоса). Стоит заглушить экск с ключа и запустить, всё начинает опять работать и перестаёт когда приводишь в движение правую гусеницу.
Диагностировали (ребята которые занимаются именно гидравликой и не раз мне помогали по ремонту, не ШАРЛОТАНЫ):
заменили шестерёнчатый насос(он шумел и при разборе сожрало втулку) - не помогло!
сделали основной насос - не помогло!
сделали секции в распределителе - не помогло!
заменили гидроклапан рядом с электромагнитами - не помогло.....
ПРОШУУУУУ - совет, подсказ, руководство с гидросхемой ИМЕННО РС55MR-3 (делаем по схеме PC50MR2) или просто гидросхему моей модели
"мануал ом" это в какое место? Вот внатуре русский язык - лженауко...
Это у некоторых смартфонов на Андроиде так автонабор текста работает.. Слова он знает, а падежОВ и склонениЕВ по падеж АМ не очень... Вот и изобретает сам. Штука удобная, только глаз, да глаз за ней нужен.
Это у некоторых смартфонов на Андроиде так автонабор текста работает.. Слова он знает, а падежОВ и склонениЕВ по падеж АМ не очень... Вот и изобретает сам. Штука удобная, только глаз, да глаз за ней нужен.
Угу...этой "штуке" иногда хоцца в тот самый ейный мозх штырь вколотить, подсовывает словечки...
Доброго дня. Снимал противовес с Komatsu 50MR и снёс адаптер масляного фильтра, движок Yanmar 4D88E. Ищу и не могу его найти, парт номер BRACKET YM119802-35110. Помогите найти, Может у кого движок в разборе валяется, бу тоже подойдёт.
Всем привет! Провел замену гусянок на новые заказывал еще зимой, и такое чувство что гусянки не те, что то задевает, клинит постоянно, есть подозрение что при подборе не учли ширину внутреннего посадочного гнезда ламелей, (на старой расстояние 35 мм, а на новой 50мм) продавец говорит что других не бывает и я не сильно натягиваю натяжителем, маркировка на новых гусянок 250*109*38, на старых 20-с35-11110, помогите советом