Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Хотелось бы услышать мнение спецов по поводу модели Хитачи EX-120, т.к. общался с несколькими людьми, которые якобы "в теме"....в итоге одни говорят что это чуть ли не самый лучший вариант, т.к. "габарит" и ценник не высокий , другие что очень легкий, сам себя переварачивает.....итд. Еще один человек говорит что этому экскаватору противопоказано работать зимой, ибо будет убиваться из-за небольшого веса и высоких нагрузок.
Предлгают именно эту модель по доступной для меня цене.
Состояние рабочее, никаких проблем пока нет...., 2000 год, наработка 6000 часов, ковш 0.65...
Цель покупки: разработка неглубоких котлованов под ленточный фундамент малоэтажных домов, отрывка траншей под коммуникации, вертикальная планировка под корыто дорог внутридворовых.
Хотелось бы обсудить плюсы и минусы этого аппарата преминительно к моему виду деятельности....
Последний раз редактировалось Murzata; 23.09.2011 в 17:21..
110-180HITACHI,для стройки, прекрасный выбор(есть маленькии опыт работы,знаю возможности).Если зима снежная,то не хрень бояться мерзлоты.Еще,может не в тему,в участке в котором намечается работа зимой,не желательно трамбовать(топтать,лишний раз не проезжать техникой).
Просили 1500, посмотрели состояние.....честно говоря не очень......движок дымит заметно...., весь корпус пошарканый глубоко, даже рваные царапины есть, в кабине видны подтеки, кароче аппарат трупик.
Сегодня ездил смотреть Кomatsu PC200, 2006 год, тоже 6000 наработка........смотрел на объекте, поговорил с машинистом, говорит машина не разу не подводила.
Из минусов.....одна сторона сделана очень плохо (клали на бок), поэтому внешний вид так себе.
В остальном все сухо, посторонних звуков нет, расхода масла нет, гидравлика работает хорошо и четко, втулки не разбиты, больше не знаю куда смотреть. Ну и в кабине читсенько....дедок следит.
Что скажете по поводу камацу 200? Про надежность, особенности итд....
Последний раз редактировалось Wolf_999; 12.12.2010 в 20:54..
Что скажете по поводу камацу 200? Про надежность, особенности итд....
нормальный аппаратик. маленькая модернизация Mikuni и никакие морозы не страшны. запчасти на каждом углу продаются, но не думаю, что Вам они потребуются ближайшие 5-7 тыс. м.ч. Главное-оператор и его отношение к машине
Последний раз редактировалось Алексеев АА; 12.12.2010 в 21:38..
Ездил еще раз смотреть.....джижок сапунит не по детски........под экскаватором лужа масла ....на месте стоял час работал.... По ходу движку конец пришел.... Покупать не стал.
Кто-нибудь подскажет бюджет ремонта двигателя Коматцу 200?
Ездил еще раз смотреть.....джижок сапунит не по детски........под экскаватором лужа масла ....на месте стоял час работал.... По ходу движку конец пришел.... Покупать не стал.
Кто-нибудь подскажет бюджет ремонта двигателя Коматцу 200?
рановато для капиталки. вероятно какое-нибудь г...но залили в мотор. так-то он без капиталки 25 000 м.ч. в легкую ходит. Что касается ремонта, то где-то в 150 000 оно Вам обойдется, при условии, что сами будете делать.
Льют они масло толи лукойл толи тнк минералку. Я офигел.......они говорят , а типа какой смысл лить хорошее импортное масло, если он жрет 2 литра за смену......
Кароче после такого отношения желание брать пропало
Льют они масло толи лукойл толи тнк минералку. Я офигел.......они говорят , а типа какой смысл лить хорошее импортное масло, если он жрет 2 литра за смену......
Кароче после такого отношения желание брать пропало
Если сапунит движок на коматсу 200 не по детски при наработке 6000м\ч и при левом масле, реально ли вылечить путем присадок и нормального масла? У кого нибудь был подобный опыт?
Вроде как если кольца залегли, можно раскоксовку попробывать?
САЛЮТ! Кто может подсказать, стою перед выбором покупки экскаватора погрузчика. Варианты: VOLVO BL71, JCB 3CX Contractor, Comatsu 97 или что то из TEREXов. Хочу приобрести б/у с наработкой до 2000 часов. Что посоветуете!?
Если сапунит движок на коматсу 200 не по детски при наработке 6000м\ч и при левом масле, реально ли вылечить путем присадок и нормального масла? У кого нибудь был подобный опыт?
Вроде как если кольца залегли, можно раскоксовку попробывать?
не знаю как на дизелях но на легковых ни разу раскоксовка не помогла... если кольца залегли то они потеряли упругость свою. затраты на замену колец минимум... желательно и глянуть гбц да и на валу пастель и вкладыши(это все касательно легковой, врядли по дизелю чтото иначе)
Коллеги, здравствуйте. Начальство завтра везёт на смотрины Хитачи 120. Совет им мой нужен, брать - не брать, как будь то я на них только и работал. Может кто подскажет куда смотреть и что посчупать . Не новый 5000 м.ч. Больше ни чего мне не известно. Пожалуйста, люди, добрые. Помогите кто чем может .
Хотелось бы услышать мнение спецов по поводу модели Хитачи EX-120, т.к. общался с несколькими людьми, которые якобы "в теме"....в итоге одни говорят что это чуть ли не самый лучший вариант, т.к. "габарит" и ценник не высокий , другие что очень легкий, сам себя переварачивает.....итд. Еще один человек говорит что этому экскаватору противопоказано работать зимой, ибо будет убиваться из-за небольшого веса и высоких нагрузок.
Предлгают именно эту модель по доступной для меня цене.
Состояние рабочее, никаких проблем пока нет...., 2000 год, наработка 6000 часов, ковш 0.65...
Цель покупки: разработка неглубоких котлованов под ленточный фундамент малоэтажных домов, отрывка траншей под коммуникации, вертикальная планировка под корыто дорог внутридворовых.
Хотелось бы обсудить плюсы и минусы этого аппарата преминительно к моему виду деятельности....
С дуру можно ... сломать.Идеальная машина в исполнении цена-качество-работа.