Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
народ. подскажите! приобрели хундай 140й колесник. машину привезли с копией ПСМ(паспорт самоходной машины). с оригиналом поставщики тянут че то. экскаватор на объект нужен срочно. на основании копии ПСМ автогражданку сделали, конечно, но боязно на общие дороги выпускать без данной индульгенции.. вдруг гаишники докопаются. трал заказывать- затраты большие. не вариант.. как быть? а то стоит без дела на базе, а на объекте арендный работает((((
Посмотрел с чем я езжу на тракторах, "ПСМ" не обнаружил, а "Свидетельство о регистрации машины" (это добуквенная цитата) - что и требуется на дорогах, есть.
ромыч, либо езжайте без ПСМ, либо ждите пока такой док. появится в РФ.
Посмотрел с чем я езжу на тракторах, "ПСМ" не обнаружил, а "Свидетельство о регистрации машины" (это добуквенная цитата) - что и требуется на дорогах, есть.
ромыч, либо езжайте без ПСМ, либо ждите пока такой док. появится в РФ.
ПСМ- аналог ПТСки на автомобилях. на основании его и выдается свид-во о регистрации машины(аналог техпаспорта на авто).вобщем это первичный документ.
Если на легковую машину "синька" потерялась - восстановить будет очень хлопотно. Может с ПСМ полегче будет? Надо поставщиков за ж. брать!!! Если копия есть, значит оригинал имел место быть.
Если ПСМ в настоящий момент нет , значит Вы приобрели машину без документов!
Возможно ее придется возвращать, ее эксплуатация может вызвать доп проблемы при возврате.
Нужно работать с поставщиком машины.
народ. подскажите! приобрели хундай 140й колесник. машину привезли с копией ПСМ(паспорт самоходной машины). с оригиналом поставщики тянут че то. экскаватор на объект нужен срочно. на основании копии ПСМ автогражданку сделали, конечно, но боязно на общие дороги выпускать без данной индульгенции.. вдруг гаишники докопаются. трал заказывать- затраты большие. не вариант.. как быть? а то стоит без дела на базе, а на объекте арендный работает((((
Обычная ситуация на сегодняшний день.
ПСМ скорее всего в залоге в банке. Поставщик технику продал, хотя правильнее будет сказать принял за неё деньги. Теперь эти деньги переводятся в банк поставщика для выкупа оригинала ПСМ. Процесс займет неделю-две.
Без ПСМ, однозначно, на дороги общего пользования лучше не выезжать. Хотя если работа того стоит, то можно. Главное снабдить оператора другими, не менее убедительными бумажными "документами".
П.С. А лучше всего работать с официальными поставщиками техники, для которых данная ситуация не допустима.
приобрели у официалов "стройтехимпорт", казань. у них берем уже 2ю машину. с первой такой заминки не было(((. есть мысль отправить с ПСМкой предыдущего экскаватора(правда он гусеничный 55й). стационарных постов по пути вроде нет. думаю прокатит
приобрели у официалов "стройтехимпорт", казань. у них берем уже 2ю машину. с первой такой заминки не было(((. есть мысль отправить с ПСМкой предыдущего экскаватора(правда он гусеничный 55й). стационарных постов по пути вроде нет. думаю прокатит
ответьте пож-та на мое сообщение в личн.почте!
вы приобрели машину у КП СТИ, Казань, это наш дилер(дилер ЗАО Техногрэйд) в респ-ке Татарстан
По псм Вам надо обратиться непосредственно к ним +7 (843)260-67-63, 272-16-06 т.к. ПСМ мы выписываем сначало на них, а они уже оформляют на вашу компанию!
На будущее рекомендую Вам обращаться напрямую в ЗАО Техногрэйд или к нашему региональному представителю в Казани
Последний раз редактировалось Promo; 11.07.2011 в 11:03..
.
П.С. А лучше всего работать с официальными поставщиками техники, для которых данная ситуация не допустима.
абсолютно верно, к сожалению за работу наших дилеров мы отвечать не можем!
Когда у нас приобретают напрямую, все документы высылаются вовремя и такая ситуация - НОНСЕНС
ответьте пож-та на мое сообщение в личн.почте!
вы приобрели машину у КП СТИ, Казань, это наш дилер(дилер ЗАО Техногрэйд) в респ-ке Татарстан
По псм Вам надо обратиться непосредственно к ним +7 (843)260-67-63, 272-16-06 т.к. ПСМ мы выписываем сначало на них, а они уже оформляют на вашу компанию!
На будущее рекомендую Вам обращаться напрямую в ЗАО Техногрэйд или к нашему региональному представителю в Казани
МОЛОДЕЦ ПРОМО - так и поступайте со своими дилерами!!!!!!!! Они будут благодарны Вам за это!!!!
Промо, у меня вопрос, как национальный дилер не может отвечать за работу своих субдилеров?
Они же ваши представители и вы их назначаете.
прошу не путать наших представителей и дилеров
представители работают от нашего имени, а дилеры продают от себя
у нас с ними дилерское соглашение, по коорому они несут обязательства перед нами
разница есть?
человек обратился - я попробовал помочь, проблема решена в итоге
продолжайте дальше г...ом кидаться сколько влезет, мне это совсем неинтересно...