Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У САТ это был самый крупный погрузчик 994, но на выставке MinExpo 2024 г. компаний представила новую модель 995 . Выставка проходила в Вегасе в конце сентября.
В фейсбуке как то неожиданно наткнулся на группу одного "архивариуса" местного. Тот край где я родился.
Время от времени почитывал его посты.
ТИТАНИЧЕСКИЙ труд вершит человек.
Меня затянуло....и....стал следить почаще уже. Ведь выкладывает очень много и прям аж ...ну ..дофига ! Не хватает времени всё охватить.
Тьма тьмущая фоток. Тьма тех, кто даже и не подозревал о таких фото. И я в том числе.
Справа мой батя. Год примерно 73-ий 74--ый. На фоне его же комбайна.
Юрмала.
Это страх божий.
Очень и очень резкий контраст от богатых до бедных. Тех кто не знает куда деть деньги и тех кто не знает откуда их взять.
Я , как забросил всю эпопею с ютубом и роликами вообще, то быстро удаляю многое множество материала по работе. Освобождаю память на смартфоне и .... основное наверное.... , чтобы не искусить себя выкладыванием в инет. Проблем больше не хочется на седые виски.
Сегодня что то .....просто захотелось. МИНИМАЛЬНО.
Толстый дядька внукам домик решил построить. Сжёг исторический , который по закону города нельзя сносить, а только реставрировать, и начАл закладку каркасного.
Грунта и всегочего гора и надо вывозить. К ним заезд тудой за грунтом тоже не айс. Два коридора трёхметровой ширины с поворотами на 90 градусов. Плюсом гранитная булыга под легковые. Где поворот руля на месте сразу это дело выковыривает.
.....Забегая вперёд.....
КАК зайдёт тудой автокран или манипуль ? Загадка. Ещё больше загадка , то как зайдет туда длиномер с секциями каркасника. ????? А до этого всего, то как зайдёт миксер и как зайдет сороковка бетоннасос. ???!!!!
Корочь...пофиг. Меня там точно не будет.
...Продолжу.
Работают на фундаменте мужички, что совсем левые. То есть. Есть хитрозадый прораб, что нашёл таких и есть они. Бумаги только у прораба и то непонятно какие. Явно как и заказчик, что понятно по "сносу" старого дома. Все "моют" то что надо и сколько надо. Так вот работяги бабосы любят и любят так сильно, что за наём экскаваторщика не хотят платить. Мы сами с усами.
Очень коротко. Я САМ себя грузил эксом. Я пожалел своё время и машину. После пары ударов ковшом по корпусу самосвала. Плюс (хотя бы) умеющую руку видно сразу. Там и близко не было навыков.
Куда вывоз ? А вывоз к беднОте. Как их нашёл посредник быстро , я не знаю и знать не желаю. Но как же меня взбесило изначально (потом я успокоился и даже над собой смеялся. Больше точно по частникам таким не поеду) , что даже близко не знает и не понимает куда посылает и что за техника . Ему (посреднику) насрать. Важно прибыль и всё. Тому, кто готов забрать грунт, то тоже до фени . он кричит, что возьмёт кубов 150-200 и к нему "во двор " (()) заходит легко 20-ти кубовик.
В итоге. 5 по 17 кубов . 3 зашли и 2 возле калитки. 1 соседу. Кстати. Было бы наоборот ?!?!? То соседу точно гору можно легко, а "заказчику и две хватило бы.
Заходил я с ужасом. Деваться некуда (про "деваться" не здесь и долго очень рассказывать) и пошёл я на "мягких лапах". Жим-жим был страшный. Это прибрежная зона. БолОтИна шикардосная. Пятница после обеда. Кто если что на выручку? Да и вообще.... Первый поворот со спуском направо под 90 и .....слева лоза толстенными ветками, а справа уже на пол корпуса рэпер электрический, а далее насыпь высокая. Ну чё? Без вариантов. Рэпер к чертям "ломаю" со страхом чтоб не порвать какие трубки под низом у машины. Через 10 метров налево 90. Без возможности взять радиус. И как же я был рад, что именно на этой "тачке" рулил. Компоновка 2 спереди и 2 сзади даёт возможность вывешивать крайние мосты на чутка. Что никак невозможно , когда три моста сзади и один спереди. Развесовка разная в принципе.
Заход в "огород заказчика" тоже по 5 см по бокам.
Ладно. Надо выезжать. На легке уже. НО!!! Рэпер то загнулся и лежит уже в эту сторону. ... Подъём налегке так себе. Налево 90 , рэпер и от него всё слева насыпь метровая. Справа сплошняком лоза с ветками с руку. . Остановка невозможна. Да и бдительные соседи там тоже. Чуть что звонят куда надо и абздец. Всё впопыхах и с молитвами короче.
Включаю всё что можно и смотрю по зеркалам. Всё..... жим-жим... и проклятья. Струя земли как на автокроссе. Вылетаю. Рэпер становится как и был вертикально. (зараза).
И так 6 раз.
Когда уже в конец "улетал", то обязалово глянул на трассу что проложил. Вот теперь точно можно говорить, что на 20-ти кубовике легко , но принимать во внимание надо рэпер. Он так и остался, после жестокой битвы , стойко указывать местоположения липиндрического кабеля.
Некисло окончательно и бесповоротно по(равшись с посредником , с мокрой спиной ехал домой.
В мыслях божИл себя не забыть , что лучше сидеть дома за бесплатно, чем с какими то там деньгами , сулящими огромАдный гемор .
За сим всё.
пыс-пыс.
Для читающих.
Я ссылки ставлю. Но чую они не открываются у вас. Подскажите сервер куда проще.
Почти такая , НО (!!!!!) не совсем. Один шток гнуло постоянно. Тот левый, то правый.
Было на JCB CX SUPER. .... 7 (СЕМЬ) РАЗ !!!!!!!!!!!! Долго причину не могли найти. Меня уволили , что типа я виноват. А в итоге ??!!! Когда разобрались наконец. Мусор "бродил" по каналам. В определённый момент перекрывал каналы. И так удачно, что при поднятии стрелы действовало две силы. Итог на фото.
Конечно. На фото , я уверен, совсем другой случай.
Всем привет! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Собственно, хотел бы узнать, на сколько хороший сервис, так как по отзывам все достаточно не плохо видится.
Перекупы знают своё дело. Ведро краски и мастики делают своё дело.
Внешка заметно преображает продукт.
Да вообще !!!!!!!!!!!!!!! Скажите !!!!!!!!!!!!!! КТО ???!!! В Литве покупает НЕглядя ?!?! По фоткам. Там явно цена никак не меньше 25 тыс у.е. Хотя по сайту видно за сколько ушла с аукциона. Финн дурак ?!?!?! Хорошую "раскладушку" за такие копейки НИКТО не отдаст. Тем более в наше время.
Да вообще !!!!!!!!!!!!!!! Скажите !!!!!!!!!!!!!! КТО ???!!! В Литве покупает НЕглядя ?!?! По фоткам. Там явно цена никак не меньше 25 тыс у.е. Хотя по сайту видно за сколько ушла с аукциона. Финн дурак ?!?!?! Хорошую "раскладушку" за такие копейки НИКТО не отдаст. Тем более в наше время.
Привет Юра.У нас за эти деньги легковушку путевую не купишь.Так что заелись,вы господа хорошие.
Привет Юра.У нас за эти деньги легковушку путевую не купишь.Так что заелись,вы господа хорошие.
Привет.
Да. Я сначала не понимал. С год назад. А на сегодня для меня ваши цены, то тихий ужас. Какого то ютубера смотрел и раз 10-ть калькулятором щёлкал и мозг отказывался принимать и воспринимать цены на пузотёрки.
Я до конца не догоняю , что вполне естественно, но в основном из-за чего ? Утильсбор и таможня? Или очень много из за чего ???
Мне как то сосед спистанул, что его Пассат Б5+ под 10 000 евросов стоит у вас. У нас в шикардосном состоянии .....МАКСИМУМ 1800 у.е.
Адекватный грузаль, что прям мечта из мечты (самосвал) , за 50 000 будет
Этот похуже, но для меня сказка.
. За 60-т , то как с магазина. Шикарный Босс легко своему лучшему шофёру купит. НО !!! НЕ МОЙ это точно.
Может кто из немногих помнит про Юрку Дириньша. Тот СЕГОДНЯ получил (очередной раз) Нульку САТ. В полном фарше. Кстати зарплата у него сейчас 14 евро в час. За декабрь получил 3 400 евро чистыми на руки.
Плюсом ему ещё гусянка в марте будет 20-ти тонник. И на неделе этой ЕЩЁ плюсом миник. С вилами, бункерной щёткой, снежной лопатой и ковшом. Миник стоит в такой комплектации и с причандалами 74 000.
Фирма его домики для бомжей строит. https://www.youtube.com/watch?v=GRlCPee1fH4
Рядом с моим домом школу тенниса ещё параллельно строят. Тоже для бомжей.
Да. Я сначала не понимал. С год назад. А на сегодня для меня ваши цены, то тихий ужас. Какого то ютубера смотрел и раз 10-ть калькулятором щёлкал и мозг отказывался принимать и воспринимать цены на пузотёрки.
Я до конца не догоняю , что вполне естественно, но в основном из-за чего ? Утильсбор и таможня? Или очень много из за чего ???
Мне как то сосед спистанул, что его Пассат Б5+ под 10 000 евросов стоит у вас. У нас в шикардосном состоянии .....МАКСИМУМ 1800 у.е.
Адекватный грузаль, что прям мечта из мечты (самосвал) , за 50 000 будет
Этот похуже, но для меня сказка.
. За 60-т , то как с магазина. Шикарный Босс легко своему лучшему шофёру купит. НО !!! НЕ МОЙ это точно.
Может кто из немногих помнит про Юрку Дириньша. Тот СЕГОДНЯ получил (очередной раз) Нульку САТ. В полном фарше. Кстати зарплата у него сейчас 14 евро в час. За декабрь получил 3 400 евро чистыми на руки.
Плюсом ему ещё гусянка в марте будет 20-ти тонник. И на неделе этой ЕЩЁ плюсом миник. С вилами, бункерной щёткой, снежной лопатой и ковшом. Миник стоит в такой комплектации и с причандалами 74 000.
Фирма его домики для бомжей строит. https://www.youtube.com/watch?v=GRlCPee1fH4
Рядом с моим домом школу тенниса ещё параллельно строят. Тоже для бомжей.
Привет!!! У нас сейчас Китай в основном, реже Корея и совсем редко Япония или Штаты... Санкции... С Юрой недавно на Ю-Тубе общался, когда он фляги(клад) выкопал...
Привет!!! У нас сейчас Китай в основном, реже Корея и совсем редко Япония или Штаты... Санкции... С Юрой недавно на Ю-Тубе общался, когда он фляги(клад) выкопал...
Санкцыи. На эту тему или молчать или только семиэтажным матом. Как же я всю эту ситуацию ненавижу........*?%*?%%%.
На торфофабрике (не путать с Костиком что бобров душит) работает кореш. У них каждые 2 года меняют фронталы, что нонстоп работают. До 16 000 моточасов и новый сразу.
Каждый раз пытаются соскочить с ВОЛЬВО. Много лет они с ними и ...... Очень не нравится сервис и так далее. Сами фронталы по сравнению с другими, то самое то, но вот подход дилеров бесит всех.
Каждый раз, что очень необычно и удивительно, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, берут на тест драйв другие брэнды. На 100 моточасов каждый.
Три смены юзают по очереди , чтобы вынести свой вердикт. Мооооожееет быть в этот раз карта ляжет на другой и все мытарства с обслугой и так далее просто закончатся.
НЕТ !
ВСЕ в один голос.
Как бы и там то и то хорошо, в том и этом то прекрасно. Но !!! Именно для нашей работы Вольван самое то. По сути, то если скажут, что похрен тама и будем брать другое, то ничего не поделаешь и будешь работать на том что купят. Но есть очень важный нюанс для босиков. Ведь они же жадные до ужаса. Самый экономичный то Вольван. Аж на целых 3 литра опережает всех конкурентов. А деньги считать то боссики умеють. 3 литра в час. Сколько за сутки ? Сколько за неделю ? И так далее. ...... А это же 4 (!!!) единицы !!!!!!
Ну и....долго можно в этой теме бурлить, да явно мало кому интересно.
САТ дали без руля. Сбылась мечта кореша хоть раз в жизни порулить на таком. Порулил, похаркался и на том спасибо. Я смеялся до коликов когда он мне всякие мелочи рассказывал.
В итоге. Все хотят избавится от "надоевшего" Вольво, но .....альтернативы пока нет.
Последний раз редактировалось (13); 23.01.2025 в 19:34..
САТ дали без руля. Сбылась мечта кореша хоть раз в жизни порулить на таком. Порулил, похаркался и на том спасибо. Я смеялся до коликов когда он мне всякие мелочи рассказывал.
В итоге. Все хотят избавится от "надоевшего" Вольво, но .....альтернативы пока нет.
Чем ему не понравился САТ без руля? Я на грейдере с джойстиками отработал около 10 лет, вообще классная техника!
Санкцыи. На эту тему или молчать или только семиэтажным матом. Как же я всю эту ситуацию ненавижу........*?%*?%%%.
На торфофабрике (не путать с Костиком что бобров душит) работает кореш. У них каждые 2 года меняют фронталы, что нонстоп работают. До 16 000 моточасов и новый сразу.
Каждый раз пытаются соскочить с ВОЛЬВО. Много лет они с ними и ...... Очень не нравится сервис и так далее. Сами фронталы по сравнению с другими, то самое то, но вот подход дилеров бесит всех.
Каждый раз, что очень необычно и удивительно, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, берут на тест драйв другие брэнды. На 100 моточасов каждый.
.
Лет 17-18 назад работал на автогрейдере Volvo 976G , пришло время ТО... Приехали два парнишки на ВАЗ-2105 задроченном, без фильтров, без масла, без инструмента... Фильтра взяли из ЗИП фронтальника, масло на складе, инструмент в грейдере был... По словам механика за это ТО им заплатили 50 косарей, з/п у меня была в то время раза в два меньше... Официалы, блеать!
Чем ему не понравился САТ без руля? Я на грейдере с джойстиками отработал около 10 лет, вообще классная техника!
Там всем не понравился. Кисть руки ужасно устаёт. Работа до ужаса интенсивная и джойстик очень тугой. Очень конечно понравился своей функциональностью и множеством плюсов.
Но минусы........Джойстик тугой, плохая обзорность, расход топлива.
Остальное как бы даже намного лучше вольвы.
КОРОЧЕ.
Сегодня у них там сабантуй был и объявили , что с февраля поднимут зарплату и всё же далее снова будет вольва,
НО !!!!! Уже на их условиях.
То есть.
Если бы Вольва пошла бы в отказ, то брали бы Либхер. Так как у них действительно 24 на 7 и реакция на вызов мгновенная. Мало кто в стране меняет на сумму в почти полтора ляма доляров каждые 2 года. Либхер в этом плане на высоте.
Как пример.......Лопнул патрубок на интеркуллер. 1.5 месяца ожидания запчасти и её установки. Так как !!!! По договору ты сам НИЧЕГО не имеешь право ставить и вообще менять. ЦЕНА вопроса ???? Сраный патрубок за 180 евро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс простой техники !!!!!!!! Кому это надо ????
Будем далее поглядеть. Как далее дела пойдут ? Как новый договор составлен ?
Пыс пыс
Вентилятор в САТе суперски стоит. Между двиглом и радиками.
То есть.
Вольван как пылесос сам себя засирает. фото.Каждые 8 часов обдувка от торфа.
САТ блестит и дышит. Ни соринки после смены на радиках.
Последний раз редактировалось (13); 24.01.2025 в 18:01..
Хочется похваствоватса.
Стомульёнов раз смотрел в соцсетях как самосвал растягивает ровным слоём щебень по площади.
Не скрою и даже не собираюсь, что многое множество раз пробовал сделать что то похожее.
И ?!!!??
Однажды чуть даже не кульнулся вверх ногами. Кирпичей наложил с гору со страху.
В итоге...СМОТРИМ ФОТО.
Что ж за секрет ?
Скажете , что .........ничего особого там нет. Да нет, скажу я. Есть. И очень даже много нюансов.
У кого есть опыт, то милости просим. НО я рассказываю что как я пришёл к такому.
Самое, что считаю важным, то РОВНАЯ площадка. Для такого веса и такой машины обязалово не качаться .
Задний борт. Надо учитывать его нюансы.
Сама машина и её особенности. Особенно гидравлика.
И самое пресамое важное, то сам материал. С любым материалом так не вытянешь. В идеале, то гранитная и фракция не более 20-ти. Типа 2-8, 5-8, 3-10, 10-20.
Как только первый раз сделал так , то счастью экскаваторщика не было предела.
Уже третьей ходкой пришёл и он, войдя моментально во вкус, стал "руководить". Пальцы веером и .....ТЫ там так и так и там столько и "сподворотом".
Я даже не возбухал. Самому приятно просто было.
Ведь реально человек не успевал. Нас гонят ходки делать и мы каждые 15 минут ему под нос по 18 кубов. Так это ж не просто разровнять, а ещё и под линеечку. Время.
Так хоть одна из пяти его разгружала. Два раза после меня и ...делов то.
Кстати. Для Котяры и мож ещё кому интересно.
НУЛЯЧИЙ САТ у Дириньша на 50 моточасов начал рассыпаться на глазах. Повторяется история как три (может 5 лет???? ) года назад. Там пипец какой скандал зреет.
Последний раз редактировалось (13); 31.01.2025 в 18:27..
Хочется похваствоватса.
Стомульёнов раз смотрел в соцсетях как самосвал растягивает ровным слоём щебень по площади.
Не скрою и даже не собираюсь, что многое множество раз пробовал сделать что то похожее.
И ?!!!??
Однажды чуть даже не кульнулся вверх ногами. Кирпичей наложил с гору со страху.
В итоге...СМОТРИМ ФОТО.
Что ж за секрет ?
Скажете , что .........ничего особого там нет. Да нет, скажу я. Есть. И очень даже много нюансов.
У кого есть опыт, то милости просим. НО я рассказываю что как я пришёл к такому.
Самое, что считаю важным, то РОВНАЯ площадка. Для такого веса и такой машины обязалово не качаться .
Задний борт. Надо учитывать его нюансы.
Сама машина и её особенности. Особенно гидравлика.
И самое пресамое важное, то сам материал. С любым материалом так не вытянешь. В идеале, то гранитная и фракция не более 20-ти. Типа 2-8, 5-8, 3-10, 10-20.
Как только первый раз сделал так , то счастью экскаваторщика не было предела.
Уже третьей ходкой пришёл и он, войдя моментально во вкус, стал "руководить". Пальцы веером и .....ТЫ там так и так и там столько и "сподворотом".
Я даже не возбухал. Самому приятно просто было.
Ведь реально человек не успевал. Нас гонят ходки делать и мы каждые 15 минут ему под нос по 18 кубов. Так это ж не просто разровнять, а ещё и под линеечку. Время.
Так хоть одна из пяти его разгружала. Два раза после меня и ...делов то.
Кстати. Для Котяры и мож ещё кому интересно.
НУЛЯЧИЙ САТ у Дириньша на 50 моточасов начал рассыпаться на глазах. Повторяется история как три (может 5 лет???? ) года назад. Там пипец какой скандал зреет.
А цепи на задний борт не ставил, чтобы он больше чем надо не открывался?
Про качество иномарошных иномарок давно уже знаю. Еще лет 8-9 назад друган получил САТ-444 новый... В первый же месяц полуось по гарантии меняли(сальником канавку больше миллиметра проело в полуоси) Новые жкскаваторы японческие РС-400 рассыпались на второй-третий месяц работы...
А цепи на задний борт не ставил, чтобы он больше чем надо не открывался?
Про качество иномарошных иномарок давно уже знаю. Еще лет 8-9 назад друган получил САТ-444 новый... В первый же месяц полуось по гарантии меняли(сальником канавку больше миллиметра проело в полуоси) Новые жкскаваторы японческие РС-400 рассыпались на второй-третий месяц работы...
Не, ну без цепи то совсем нереально. Там зазор имеет очень большое значение.
Со стороны если смотреть, то чего проще может быть. Но на практике никак ни с десятого раза, а намного дольше поучиться надо.
С качеством полный швах на сегодня. Так ещё и с обслуживанием полный карабах.
Народ тупеет на глазах. Рукожопство в почёте. Дибилизм то эталон счастья.
Как они ему.............
-Гони в сервис. Работать нельзя. Не разрешаем.
=Мне траншею 10 метров докопать и забирайте. Я не погоню. Мне ещё работы на гусаке нон-стоп неделю.
- Нет!!! Копать нельзя. Глуши мотор.
= 30 км гнать в сервис без проблем, а докопать траншею нельзя ???!!!!???
..................Послал всех нах и докопал. Заглушил, пересел в гусянку и срали мухи на вас. Делайте чо вам надо, а у меня своих дел тьма.
С качеством полный швах на сегодня. Так ещё и с обслуживанием полный карабах.
Народ тупеет на глазах. Рукожопство в почёте. Дибилизм то эталон счастья.
Как они ему.............
-Гони в сервис. Работать нельзя. Не разрешаем.
=Мне траншею 10 метров докопать и забирайте. Я не погоню. Мне ещё работы на гусаке нон-стоп неделю.
- Нет!!! Копать нельзя. Глуши мотор.
= 30 км гнать в сервис без проблем, а докопать траншею нельзя ???!!!!???
..................Послал всех нах и докопал. Заглушил, пересел в гусянку и срали мухи на вас. Делайте чо вам надо, а у меня своих дел тьма.
Сейчас везде так... Раньше сервисники были думающие и знающие, сейчас набирают лишь бы диплом был...
Перекупы знают своё дело. Ведро краски и мастики делают своё дело.
Внешка заметно преображает продукт.
Ну вот. Сбылась "мечта идиота".
В пятницу пригнал раскладушку.
Тихим ужасом это не назвать за такую цЕну. Это прям такой ужас, что у меня долго был истеричный смех и над боссом и над собой. В какую же задницу я попал.
Почти 40 тыс евро.
За что ?!?!?
То что они (литва) ставили в объяве, то даже близко мимо. Ушатана так, что как минимум 5 тыс надо только на самое необходимое. А это бак, зеркала, все колёса, ремонт кузова и многое множество сварочных работ, задний борт, лобовуха........задолбаиисья перечислять. И это что видно глазом.
А когда поехал ??!!! Что ещё ??!!!
Сцепление жёстко буксует. Коробка !!! 3 передачи только. Остальные или не воткнуть или вылетают, Тормоза одно название. Покрышки (видно было по шпилькам что кручены) поставили самые лохматые (на продажу ведь) и руль колотило некисло.
Да и вообще. ...Приборка вся горит, ошибок столько, что рука устанет их перещёлкивать на мониторе, спидометр пиксели постоянно моргают, печку никак не отрегулировать, что то холодно, то слишком жарко. Водительская дверь не закрывается без сильного удара и не открывается пока сильно её не прижать и не дёрнуть одновременно ручку. Ощущение, что её меняли. Петли там пиндец. На вид дверь не оригинал, Оригинал смяли наверное .
Благо ехать фигня полная.
Это радовало.
170 км.
В кабине.
Я конечно всё понимаю. Я видел дохрена всего. Но для такой машины и компоновки кабины надо быть не знаю кем. Уже предвкушаю ужас масштаба работы отмыть её изнутри. Масло и солидол на стенах кабины. Вонищща несусветная. Зашёл домой (жена не знала о поездке) и она поморщившись от запаха подумала , что я на чём то сломался в дороге и ремонт был сложный. Ибо штаны пришлось потом выкинуть . Не отстирались. Машинку потом впустую прогоняли. Чтобы вонь из неё выгнать.
Плюсы.
Их НЕТ в принципе!!!!
Разве что двигатель вроде ничего. НО. Этого не понять пока. Надо гружёным с недельку поработать.
Остальное просто пипец. Мало того, так в планах это будет "шило в заднице". Во все жопы мира пойдёт в работу. И это бесит. За одну и ту же зарплату я буду пиндячить, когда другие будут пифко посасывать и наблюдая посмеиваться.
Хоть в пятый раз увольняйся.
А работы вокруг за такие деньги нет. Если есть, то туда очередь годами и по знакомству.
Вчера попрощался мысленно с настоящей кобылкой. Отмыл её (иначе не могу. только так всегда делаю).. Поохал погоревал в душе. Жаль , что не удалось её за собой оставить. Ну никак. Предлагал хозе и другие варианты. НЕТ и всё тут. Вот тебе "счастье" , держись за него.
Ещё до поездки. Общаюсь по техническим вопросом с одним корешом. Нам легко друг с другом, что с полуслова понимаем все тонкости и о чём речь. Спорим часто. Это всегда радует.
Так вот. Как только я узнал про то что с Литвы, мы одновременно ахнули и охнули от такой вести. Это мекка продажи хлама из Европы. Чтобы купить что то удачное, то прям не знаю как надо быть уверенным в продаване и это будет огромная редкость, что попалась действительно вещь. Это прям как русская рулетка, где в барабане нет одного патрона.
Есть у нас мега сортирная кантора. Они себя даже кличут номер один на рынке. "ТОЙ ТОЙ" называется.
Так вот кореш погоняло дал сразу !!! Даже не видев в живую. По фоткам.
И ?!?!?!
Я АБСОЛЮТНО согласен и мне приклеилось.
ТОЧНО "ТОЙ ТОЙ" !!!!!!!!!!!! Прям не в бровь а в глаз.
В четверг-пятницу , думаю , но не желаю, что к этому времени её зарегистрируют подшаманят и я уже полезу её отмывать и ..........в работу.
Вот влип так влип.