Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток.
Народ выручайте, нужен каталог запчастей распределителя РС-25.20, автокрана КС3575А.
Или какую не будь ссылку где можно подсмотреть ремкомплект РТИ(размеры).
Последний раз редактировалось Модератор; 06.11.2013 в 12:05..
Здравствуйте, нужны гидросхемы автокранов ведущих мировых производителей: Liebherr, Kato, Tadano и т.д.
email: maff.91@yandex.ru
Заранее благодарен! Буду рад любой информации!
Добрый день! Нужен документация по ремонту на автокран китаец XCMG QY25K (желательно на русском или английском). email: lodecon@rambler.ru Буду Вам очень признателен.
Добрый день! Нужен документация по ремонту на автокран китаец XCMG QY25K (желательно на русском или английском). email: lodecon@rambler.ru Буду Вам очень признателен.
Срочно! Нужна документация по этому крану (схемы, руководство, каталог). Возможно схема подойдёт от РРM AT50/34; Senebogen HPC40 девяностых годов выпуска.
Добрый вечер форумчане!
Помогите пожалуйста найти электрическую схему или каталоги запчастей на краны PPM 380ATT и PPM 350 ATT.
Проблема с датчиком на КПП, не можем подобрать правильный + куда подключать. Буду очень признателен за помощь, есть каталоги на обмен.