Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую! Хочу купить с лопнутым поворотным кругом JCB JS130 2000г. 12,500 м.ч. ,Можно ли заварить сваркой?( со снятием детали, фаски трещины),боюсь, что нарушится геометрия круга и что там внутри беспонятия...делать буду сам на коленке, данного опыта нет. Прошу высказать мнение! На что еще следует обратить внимание при покупке JCB. Опыта полноповоротников нет. сейчас имею JCB 3CX 96 г. все делаю сам.
начну с того что 130-е в россию официально не завозятся. значит запчасти под заказ. лонмади возит со 160-го. сами немножко мучаемся. и как полноповоротник 130-й слаб. им только в жкх порывы устранять. а так экс в целом хороший
Приветствую! Хочу купить с лопнутым поворотным кругом JCB JS130 2000г. 12,500 м.ч. ,Можно ли заварить сваркой?( со снятием детали, фаски трещины),боюсь, что нарушится геометрия круга и что там внутри беспонятия...делать буду сам на коленке, данного опыта нет. Прошу высказать мнение! На что еще следует обратить внимание при покупке JCB. Опыта полноповоротников нет. сейчас имею JCB 3CX 96 г. все делаю сам.
Цитата:
Сообщение от mmaaxx
Можно ли восстановить круг. Новый стоит прим.235тыр. и 5 месяцев ждать