Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
хотелось бы купить бушный японский экскаватор из Владика , а мой региональный дилер не рекомендует по причине несоответствия каталогов. и тд, и тп. короче проблемы с з/ч могут возникнуть. так ли это? японцы на внутренний рынок машины из других з\ч строят?
Последний раз редактировалось Murzata; 23.09.2011 в 17:45..
хотелось бы купить бушный японский экскаватор из Владика , а мой региональный дилер не рекомендует по причине несоответствия каталогов. и тд, и тп. короче проблемы с з/ч могут возникнуть. так ли это? японцы на внутренний рынок машины из других з\ч строят?
Это бред.
Если не хотите иметь проблем с поддержкой и запчастями покупайте ту модель б.у. которая официально продается в РФ так как если ее официально продаю то и поддерживают. У комацу это РС200 PC300 PC400, по Хитачи можно посмотреть у ТСК.
Купите какой нить Сумитомо или КАТО и тд. вероятность проблем несравнимо выше...
Любая, уважающая себя фирма вместе с продажей техники предоставит каталог. по каталогу у вас будут серийные номера деталей, и просто с этими номерами идете к оф.дилеру. и все.
Нет вообще никаких проблем.
Я сам 40 лет прожил и родился в Мурманске Помогу чем смогу Живу в настоящий момент в Литве Скажи где тебе нужна машина Почему спрашиваю грунт очень хорошо знаю в Мурманске Удачи !
А на счет машины чисто из Японии правильно говорят Спорщикам советую машины посмотреть что для себя самураи делают а что в Европе или Америки Я например был в шоке от ниссанна 93 года Там есть ВСЕ !!!!!!!!!!!
Вряд ли, если заводы Комацу не пострадали.
А меня заинтересовало применение экскаваторов-перегружателей, на колёсном шасси, при ведении СНАВР, после цунами... На мой взгляд, это вполне оправдано, но ещё лучше было бы, если у таких перегружателей будут гусеницы, а не колёса... САТы по телику тоже там заметил.
Вряд ли, если заводы Комацу не пострадали.
А меня заинтересовало применение экскаваторов-перегружателей, на колёсном шасси, при ведении СНАВР, после цунами... На мой взгляд, это вполне оправдано, но ещё лучше было бы, если у таких перегружателей будут гусеницы, а не колёса... САТы по телику тоже там заметил.
Если ты про грейферные перегружатели лома, то гусеницы им точно не будут лучше, не зря их все делают колёсными, даже не хочу перечислять почему - слишком долго. А колёса у них цельные, без воздуха. Я работал на Терекс-Фукс, знаю о чём пишу.
Проблемы могут возникнуть у тех производителей, которые при производстве своих машин используют компоненты японского производства. У большинства - это электроника.
Производство тяжелой техники не такое массовое, как производство легковых автомобилей, поэтому, я считаю, что на складах производителей должно быть достаточное количество комплектующих.
Интересно,а куда японцы радиоактивный лом денут?В Союзе помнится всю технику так у станции и оставили,а потом уже в самостийной часть переплавили,да и деталями с машин кто-то поживился... Может и неправда- по телевизору говорили. Японцы показали себя такими ответственными и честными.Наверно деньжат дадут и отправят" куда- нибудь" для захоронения,а там уж на честность предпринимателей...
Сейчас по телеку показали, что на Фокусими еще что-то бахнуло, даже ликвидаторов эвакуировали. Если так и дальше пойдет, то скоро все японци свалят, и технику изготавливать будет не кому. А в ближайшем будующем можно будет приобрести любую "светящуюся бибику".