Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую.
Сущность проблемы такая.
Аппарат - МТЗ-82П. 2006 года установка Интердон 2101. Гидравлика итальянская
Когда работаешь фронтальным погрузчиком начинает течь задний левый распределитель и самопроизвольно шевелит рукоять или ковш. Распределитель перебирали, проблема не ушла. Когда работаешь задней установкой никаких проблем нет. Перед и задний левый распределители подключены от одного насоса НШ100, задний правый подключен от НШ32. Экскаватор покупался б.у. уже с такой проблемой.
Подскажите куда копать ?? Очень нужно, надоело масло доливать
Может на переднем распределителе затянут клапан. Между двумя распределителями должен стоять предохранительный клапан с вязанный с обраткой для сброса избыточного давления .
Думаю можно. Разобраться только надо, я импортные не видел даже. У меня сзади 100 и 80 стоит трехсекционные. Хотя придется переделывать трубки, система у тебя там наверняка замудреная.
Может и убитый , если ты работаеш фронтальником как ковш шевелится если он работает от другого распреда и гидробак на него отдельно? или не так у тебя?
гидробак один, перед и заднии распреды подключены от нш-100 работаешь фронталом создается давление заметно по шлангам которые идут от заднего распределителя,может золотники в распределители не держат? прежнии владелец работал с гидромолотом может это убило распределитель?
может можно итальянскии оживить ? колечки резиновые на штоках поменяли без толку начал с низу подтекать из под стаканчиков,тупо просверлили отверстия в низу стаканов и выпустили шланги в гидробак один хрен течет что делать не знаю!!!
может можно итальянскии оживить ? колечки резиновые на штоках поменяли без толку начал с низу подтекать из под стаканчиков,тупо просверлили отверстия в низу стаканов и выпустили шланги в гидробак один хрен течет что делать не знаю!!!
Золотники сам смотрел?зеркало,задиры если есть то ремонт бессмыслен.
поменял распреды на 1 шестисекционный пока работает !
жалко поздно посмотрел. Дело в этом распреде после которого подключен КУН. Если он секционный (где то секция с трещиной) можно найти и заменить,, а если моноблочный, то распред на металлолом.
спасибо! поставил тайванскии зад теперь работает от нш-100 очень даже шустро.перед от 32го скучно но плавно работает планирую нш 50 поставить. один косяк падает стрела надеюсь это не распределитель бракованный а все таки цилиндр травит