Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем добрый вечер!Просил здесь совета по приобретению этой чудо техники,но что то не найду этой темы.Видно не в тему-удалили.Ну так вот,приобрели мы этого зверя.но радость от покупки омрачает кучка проблем:1-пока везли на трале сдуло резинки закрывающие сверху аутригеры;2-в первый день работы порвался тросик стопора стрелы;3-Кондер и печка перестали работать;4-рычаг на рукоять не до конца отходит назад,если не поставить на место то перепускает и при выполнении любой другой операции, работает рукоять.Совмещение нескольких операций как то не айс.Но и самое неприятное-это тормоза.При переключении передач нажимаешь кнопку на палке а он тормозит.И не едет,с 4 тронутся проблематично.такое впечатление что на ручнике.Пока радует одно-цена.Кто может подкинуть идею по тормозам.Будьте так любезны,помогите.Он конечно на гарантии,но сервис возможно будет соответствавать технике.Кто чем может,люди добрые!Всем спасибо!
Всем добрый вечер!Просил здесь совета по приобретению этой чудо техники,но что то не найду этой темы.Видно не в тему-удалили.Ну так вот,приобрели мы этого зверя.но радость от покупки омрачает кучка проблем:1-пока везли на трале сдуло резинки закрывающие сверху аутригеры;2-в первый день работы порвался тросик стопора стрелы;3-Кондер и печка перестали работать;4-рычаг на рукоять не до конца отходит назад,если не поставить на место то перепускает и при выполнении любой другой операции, работает рукоять.Совмещение нескольких операций как то не айс.Но и самое неприятное-это тормоза.При переключении передач нажимаешь кнопку на палке а он тормозит.И не едет,с 4 тронутся проблематично.такое впечатление что на ручнике.Пока радует одно-цена.Кто может подкинуть идею по тормозам.Будьте так любезны,помогите.Он конечно на гарантии,но сервис возможно будет соответствавать технике.Кто чем может,люди добрые!Всем спасибо!
Ну и техника... вспоминаю сейчас как страшный сон МТЗ... Зачем эксперементировать???
Эти(эксперименты и скупость) не в интересах экономии,а в соответствии с наличием средств.За эту сумму можно было купить 7-8 летнего представителя более престижной марки.Вопрос был бы он в более лучшем состоянии и сколько бы в него пришлось еще влить средств.А брать в кредит при такой конкуренции,ну и соответственно занятости от случая к случаю-вот это я считаю не от большого ума.Хорошие учителя учили-не хочешь двинуть фуфло играй на то что имеешь и не более.А так хоть была иллюзия,но ведь новый.да она и сейчас есть.Конечно хотелось бы,что нибудь посолидней но как в пословице-имею желание но не имею возможности.Но все-таки кто нибудь поможет советом(а не сарказмом) по тормозам.На холодную нормально нагреется т-р-р-р.Бод наклоном ставишь, не катится.Плиз!
И снова здрасти!Сегодня делал планировку,запахло жареным(горелой проводкой),загорелся чек (масло в коробке,хотя точно не знаю внятных разъяснений нет. в том ксерокопированном букваре который с ним дали ничего не понять)и зумер .Глушу,все осмотрел вроде все тип топ.Пытаюсь завести-глухо.Нажимаю тормоз заводится,отпускаю тормоз-загорается чек и зумер. не едет не взад не вперед.начал осмотр.Из переключателя реверса пахнет горелой проводкой.Наверное ему пипец.Наработка 40 моточасов.Я в (восторге)!Такое впечатление что я здесь уже фельетон пишу.Злопыхатели злорадствуйте.порядочные люди посочувствуйте.отослали рекламацию,сказали приедут устранят,только не сказали когда.Да здравстует китайский автопром!Ваши комментарии Господа!
И снова здрасти!Сегодня делал планировку,запахло жареным(горелой проводкой),загорелся чек (масло в коробке,хотя точно не знаю внятных разъяснений нет. в том ксерокопированном букваре который с ним дали ничего не понять)и зумер .Глушу,все осмотрел вроде все тип топ.Пытаюсь завести-глухо.Нажимаю тормоз заводится,отпускаю тормоз-загорается чек и зумер. не едет не взад не вперед.начал осмотр.Из переключателя реверса пахнет горелой проводкой.Наверное ему пипец.Наработка 40 моточасов.Я в (восторге)!Такое впечатление что я здесь уже фельетон пишу.Злопыхатели злорадствуйте.порядочные люди посочувствуйте.отослали рекламацию,сказали приедут устранят,только не сказали когда.Да здравстует китайский автопром!Ваши комментарии Господа!
Среди людей эксплуатирующих технику, и неважно какую, вряд ли здесь найдёшь злопыхателей. Все понимают, как это, когда нужно работать, а техника подводит! Остаётся только пожелать удачи с твоим выбором! Я выбрал займ, что бы избавиться от чувства беспокойства при каждой поездке на работу.
Цитата:
Сообщение от шишига
От одной головной боли избавился-Белорусской техники, другую нажил-БАНК !!!
Последний раз редактировалось Модератор; 14.07.2014 в 22:28..
Спасибо братан!Был джисибенок трешка,пришлось продать.Ну а сейчас денюшков не хватило.Есть еще юмезешка,но бедный повидал на своем веку.Вареный-перевареный по3 раза на дню ломается.Но казалось бы новый, хоть и китаец,великая страна(одна китайская стена че стоит,порох изобрели)ан нет,пока капризничает.Надеемся все устранят и в бой!
а в договоре случайно нет пунктика насчёт возврата? 40мото.ч слишком мало чтобы какието проблемы вылазили а что при 400 мото.ч будет. работы тебе не пыльной и удачи.
Профессия: инженер по гарантии : ЗЧ на Bomag , Doosan , Terex .
Год выпуска ? Кто продавец ? Выше изложенное чистая правда по 799 работал это только начало и не конец заводским болячкам .
Хотя бы технику более-менее внятную купили. типа ЛюГонг или Шантуй...
во во так и попадают, если шантуй в общем как бульдозер работает (уже кстати стремительно подбираясь по ценам к коматсу, ну там лет пять еще) то и вероятно и ЭП они нормальные делают?
Но шантуй в данный момент не выпускает ЭП. Но выпустит! Скоро, наверно... Где возьмет? Да вот этот форвей например .
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Приезжали сервисники, на месте ничего не смогли сделать,увезли в сервисный центр.Ждемс.Будем надеяться,что все устранят(включая конкурентов).О результате отпишусь.
коллеги всем привет!с праздником всех тех кого он касается. кто знает, что залито в коробке,да и в остальных узлах.по той бумажке, что с ним была,на круг льется-sae 15w40.но грызут меня сомнения.потому как в гидравлике залит- лукойловский гейзер 32.это со слов сервисников.что залито в других узлах покрыто мраком.всем спасибо!
всем добрый вечер!коллеги помогите советом по гидравлике.на переднем г\р на штуцере к которому подходит шланг с насоса,постоянно рвет резиновые кольца.после первого случая течки, после замены несколько дней было гуд.потом опять течь и все чаще.теперь течет через 10-30 минут после замены.причем при работе как задней, так и передней установкой.узнать бы причину такого поведения моего forway.