Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Привет. Я в компании один оператор. Посаветоватся неским,так тут мне приходит ещё и к DOOSAN 225 210 тоже с библией на английском.А что от этой техники ждать не знаю. механик отправляет на х.............
Если можно пусть нород поможет и подскажет где найти инфу. Мои адрес ( 18011997@mail.ru ) спасибо всем!
А что именно интересует? Имеется в наличии так называемый shop manual и parts book. Проблема только в том что вся инфа не в электронном виде, а на бумаге. Но могу отсканировать по необходимости.
Да как бы всё по нему надо. Гидравлика с коробки в мост побежала, они перебрали а она всё бежит и бежит. Со шлангами напутали и электрика хромает. Уже год стоит. Предлагают мне взяться, там кого только небыло.
Ответьте пожалуйста, у кого есть документы по обслуживанию и ремонту DX 160W. Можно гидравлические схемы. И если можно - на русском языке. Проблема в том, что не работает при движении гидравлика стрелы (например при самовытаскивании) и наоборот при работе стрелой невозможно начать движение. Если на ходу поправить стрелу, то ход замедляется, масло шумит и греется. Устраняется при движении экскаватора накатом. Похоже на залипание клапана какого-то. Может технически не предусмотрено одновременное движение и работа гидравлики стрелы?
Ответьте пожалуйста, у кого есть документы по обслуживанию и ремонту DX 160W. Можно гидравлические схемы. И если можно - на русском языке. Проблема в том, что не работает при движении гидравлика стрелы (например при самовытаскивании) и наоборот при работе стрелой невозможно начать движение. Если на ходу поправить стрелу, то ход замедляется, масло шумит и греется. Устраняется при движении экскаватора накатом. Похоже на залипание клапана какого-то. Может технически не предусмотрено одновременное движение и работа гидравлики стрелы?
Мануала DX160W к сожалению нет. Но помыслить можно. Встречные вопросы:
1) Проблема возникает как при поднятии так и при отпускании стрелы?
2) Какое Stand By давление дают насосы (какое первый и какое второй, на разных режимах Trenching, Digging ...) при «залипании»?
3) Присутствует ли линия гидромолота?
4) Проблема на всех режимах (когда стрела питается от одного и от обоих насосов)?
5) Масло где шумит (в каком районе)?
6) Если "залипло" и ничего не делать то это само не пропадает?
Последний раз редактировалось Колхозник; 02.02.2010 в 22:12..
Спасибо за помощь, но к сожалению, я не смогу ответь на эти вопросы, поскольку не являюсь сам оператором (проблема обозначена со слов отца). Но интересует вопрос - а возможно ли при работе стрелой совершать перемещение на экскаваторе по его тех.характеристикам?
и всё-таки надо инструкции по методам работы на экскаваторе и по технике безопасности и по ремонту и по устройству.
В принципе - много вопросов, ответы на которые надо в литературе искать.
буду очень благодарен за любую информацию по обращению с doosan dx-160w.