08.04.2011, 22:17
|
|
Надеюсь, что скоро исправим. В плане доработок записано.
|
|

16.04.2011, 11:57
|
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
|
 |
|
|
При написании личного сообщения очень часто ошибаешься в графе анти-спам. Можно как то его модифицировать??? Или хотя бы сократить до одного слова?
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
|
|

18.04.2011, 10:14
|
|
Данный вопрос уже поднимался. В службе поддержки мне сказали, что упростить нельзя. Если возникают сложности, пробуйте обновить картинку (кнопка справа от поля ввода).
|
|

21.05.2011, 16:40
|
VIP
|
 |
|
|
пропажа курсора
Цитата:
Сообщение от Модератор
Надеюсь, что скоро исправим. В плане доработок записано.
|
Жду с нетерпением!
А пока ещё про одну "козу":
- Может так бывает не только у меня одного. Иногда случется , что при печатании сообщения, пропадает курсор, т.е. становится невидимым. Тычешь, тычешь, ..... После каких действий происходит? Как-то не обратил внимание, может после копирования части текста в окне.
|
|

23.05.2011, 11:15
|
|
Бывает такое и у меня, редко, и не только на форуме... Если можно исправить, сделаем, но не обещаю.
|
|

27.08.2011, 17:35
|
VIP
|
 |
|
|
А почему на форуме пропал столбик "количество просмотров"?
То ведь не лишняя штука: создал тему, задал вопрос и мониторишь количество заинтересовавшихся. Однако.
|
|

29.08.2011, 10:37
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
А почему на форуме пропал столбик "количество просмотров"?
То ведь не лишняя штука: создал тему, задал вопрос и мониторишь количество заинтересовавшихся. Однако.
|
Действительно пропал. Узнаю, расскажу)
|
|

29.08.2011, 16:02
|
|
Вобщем, теперь будет так. Потому что на всех современных форумах данный столбец убирают.
|
|

29.08.2011, 16:08
|
VIP
|
 |
|
|
Обидно, дасадно да ладно. 
На все воля администрации и модерации.
Все-таки приятно чатиться на современном форуме 
|
|

24.09.2011, 17:55
|
|
Мадератору
А что Вы в друг убрали столбик.....и решили людей сравнения? Вам что выгодней с продовцами и рекламодателями- договариваться? просто спрятать опрос где Все ОЧЕВИДНО.......
И Ваша 5 самых активных))) вдруг быстро что-то изменилась!? ПОЧЕМУ?
Последний раз редактировалось Модератор; 25.09.2011 в 15:06..
|
|

25.09.2011, 04:19
|
VIP
|
 |
|
|
Об активных пользователях. У Нафиса скоро будет 1000 сообщений. Надо бы как-то отметить это дело. 
Может подарить ему футболку с логатипом ЭРУ? Не, шариковой ручки будет достаточно.
Изменить подпись с VIP на Super-VIP?..
|
|

25.09.2011, 15:08
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Об активных пользователях. У Нафиса скоро будет 1000 сообщений. Надо бы как-то отметить это дело. 
Может подарить ему футболку с логатипом ЭРУ? Не, шариковой ручки будет достаточно.
|
Статус изменила. Ждем тысячного сообщения =)
|
|

25.09.2011, 15:47
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Ручку???????????????? 
-ПОЗОР и УЖАСССССС.
ФУТБОЛКУ??????????? 
-ПОШЛО!
ДАЁШЬ ЭКСКАВАТОР!! НАФИСУ!!! ЧЕТРУ за пол-цены!!! 

26.09.2011, 12:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Статус изменила. Ждем тысячного сообщения =)
|
И вот оно настало, тысячное сообщение. ПОЗДРАВЛЯЕМ   !!!!!!
Нафис! Что Вы можете сказать нашим форумчанам? Что Вы чувствуете? Как Вы думаете, что лучше всего подойдет Вашему новому статусу: футболка, ручка или Четра? Что Вы ели сегодня на завтрак? Как Вы отметили это событие?
Последний раз редактировалось techrep; 29.09.2011 в 15:42..
|
|

29.09.2011, 18:02
|
|
Я бы этих женщин послал за пивом........темболеееееееее......МАДЕРАТОР Ваше отношение к другим долго не пройдет! Вопрос ВЫ мой понили и думайте как хотите!?
|
|

29.09.2011, 21:56
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
А что Вы в друг убрали столбик.....и решили людей сравнения? Вам что выгодней с продовцами и рекламодателями- договариваться? просто спрятать опрос где Все ОЧЕВИДНО.......
|
Поддерживаю 
|
|

01.10.2011, 02:00
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
|
Цитата:
Сообщение от ZET
Я бы этих женщин послал за пивом........темболеееееееее......МАДЕРАТОР Ваше отношение к другим долго не пройдет! Вопрос ВЫ мой понили и думайте как хотите!?
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Поддерживаю 
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Действительно пропал. Узнаю, расскажу)
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Вобщем, теперь будет так. Потому что на всех современных форумах данный столбец убирают.
|
Модератор уже давно ответила. Лично меня ее ответ удовлетворил, потому что Модератор тут вообще не при делах. За содержимое и дизайн сайта отвечают совсем другие люди.
|
|

24.10.2011, 11:14
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

02.11.2011, 12:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от volnote
Тогда ответь за нее??? почему одного плокируют.......другово нет? Только отпишишь! Очень интересно вдруг стало. ZET и severianin42........обоюдно грубы! ZETa блокируют, а severianin42 опять муть пишет 
|
Я держу ответ только за себя, за тех кого воспитываю и кого приручил.
Что касается грубости на форуме. Например я испытываю отрицательную комплемента́рность к кенту. Кому это интересно? Я просто внес его в список игнорирования и спокойно чатюсь, стараясь делиться с людьми тем, что знаю и умею. Пофлудить и пошутить я завсегда рад, потому что чувство юмора - единственное, что отличает нас от животных, в т. ч. и в человеческом обличии.
А если тебе интересно, почему мир так несправедлив, посети синагогу.
Последний раз редактировалось techrep; 02.11.2011 в 13:04..
|
|

02.11.2011, 13:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от volnote
С юмором у тебя в порядке......но я не ЕВРЕЙ!За последние время ты видел чтоб КЕНТ грубил? И severianin42 этого научим!
|
Спасибо
Я тоже далек от колена Израилева. НО! Еврей - это не оскорбление, это народ так называется
кент в игноре
В разборках между посетителями форума я не участвую
Первый день на форуме и такая ненависть к severianin42!!? Это даже не смешно...
|
|
|
|