25.11.2009, 20:44
|
|
Собираемся на СТТ 2010 г.
Господа!
Предлагаю поделиться информацией: кто какие площади будет арендовать на СТТ.
Как Вы считаете, будет-ли поток посетителей или выставка не будет столь интересна как в 2008 г., например??  . 
Последний раз редактировалось Давыдов Артем; 25.11.2009 в 20:46..
|
|

25.11.2009, 21:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем
Господа!
Как Вы считаете, будет-ли поток посетителей или выставка не будет столь интересна как в 2008 г., например??  . 
|
Про площади здесь: www conexporussia com/EN/PDF/2010_FloorPlan.pdf. Посетителей будет много, т.к. конэкспо поглотило стт и будет масштабное шоу.
|
|

26.11.2009, 20:45
|
|
В первый день СТТ приедет министр транспорта.
Если будет грамотный PR, то народу наберется достаточно.
|
|

04.12.2009, 14:23
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем
Господа!
|
А это уж как погодка сложится))))
|
|

04.12.2009, 20:46
|
|
CTT
CTT 2010 - пустая трата денег.Новых машин показывать смысла нет - на складах еще будут старые.
Да если есть у кого новые машины - то с новыми Tier двигателями , нашему рынку ненужные. У многих покупателей все еще выживание будет №1. Приниматели решений никто не поедет. Будут в основном собиратели гифтов
|
|

04.12.2009, 21:55
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
СТТ 2010.? На самом деле нужен он нам или нет. Министр транспорта приедет. Это конечно хорошо. Ну допустим народа будет достаточно.Потом все разъедутся до дому до хаты . А когда надо работать , начинается : Я ТАМ был.ТАМ ОХХХХХХО.Там ВОООООТ техника ! А пока идет реклама иномарок, на отечественной технике многие,я тоже , зарабатываю свои кровные!
|
|

06.12.2009, 11:53
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
СТТ 2010.? На самом деле нужен он нам или нет. Министр транспорта приедет. Это конечно хорошо. Ну допустим народа будет достаточно.Потом все разъедутся до дому до хаты . А когда надо работать , начинается : Я ТАМ был.ТАМ ОХХХХХХО.Там ВОООООТ техника ! А пока идет реклама иномарок, на отечественной технике многие,я тоже , зарабатываю свои кровные!
|
Это все так, тока вот без выставок и без новых идей, новых моделей техники как нашей, так и импортной рынок не будет двигаться вперед. Tier 3 двигатели приходят не всегда доработанные под нашу саляру но нужно к этому стремиться. А иначе засрем всю атмосферу.  Об этом тоже надо думать. Мое мнение- выставки нужны , даже в кризис. Кризис пройдет, а технологии останутся 
|
|

06.12.2009, 13:24
|
|
Цитата:
Сообщение от MiningRus
Это все так, тока вот без выставок и без новых идей, новых моделей техники как нашей, так и импортной рынок не будет двигаться вперед. Tier 3 двигатели приходят не всегда доработанные под нашу саляру но нужно к этому стремиться. А иначе засрем всю атмосферу.  Об этом тоже надо думать. Мое мнение- выставки нужны , даже в кризис. Кризис пройдет, а технологии останутся 
|
+100.
Отворачиваться от прогресса в кризис, это все равно, что больному не надеяться выздороветь.
|
|

07.12.2009, 08:24
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от MiningRus
|
А вы я смотрю оптимист, пока в экономике все не успокоится, продавать тяжело будет, разве что вот сейчас всплеск небольшой и все
|
|

09.12.2009, 19:17
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Уважаемый Bruno по моему отварачиваться от прогресса вообще не надо (кризис здесь ни какого отношения не имеет). Этот прогресс нам бы лет 30-40 назад(даже раньше).Сейчас мы бы не покупали легковушки без пробега по России,а продавали бы наши Волги и Моквичи в зарубеж.КамАЗы ездили бы по Европе,а может и по Америке.Ковровец покупал бы японец или китаец (помечтали и будет).А на счет Tier3, может все же пора начать выпускать качественный гсм,что бы у нас покупали именно готовый продукт а не нефть.Технологии новые нужны в первую очередь,чем быстрее они будут тем быстрее разрешатся многие проблемы.Если сами не можем то совместные проекты с иностранными фирмами.А вместо всего этого мы пока продолжаем покупать готовую импортную технику.
|
|

09.12.2009, 23:38
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Уважаемый Bruno по моему отварачиваться от прогресса вообще не надо (кризис здесь ни какого отношения не имеет). Этот прогресс нам бы лет 30-40 назад(даже раньше).Сейчас мы бы не покупали легковушки без пробега по России,а продавали бы наши Волги и Моквичи в зарубеж.КамАЗы ездили бы по Европе,а может и по Америке.Ковровец покупал бы японец или китаец (помечтали и будет).А на счет Tier3, может все же пора начать выпускать качественный гсм,что бы у нас покупали именно готовый продукт а не нефть.Технологии новые нужны в первую очередь,чем быстрее они будут тем быстрее разрешатся многие проблемы.Если сами не можем то совместные проекты с иностранными фирмами.А вместо всего этого мы пока продолжаем покупать готовую импортную технику.
|
30-40 лет назад мы делали оружие, но увы делать то умеем а вот продавать опять таки нет, Знаете "Абрамс" красиво катается по полигону, а рядом плакат с русским Т-80 (сколько-то), ну и наплевать что по всем показателям "Бьет американца, но увы это только плакат.
|
|

01.04.2010, 14:24
|
|
Мы обязательно будем учатвовать , ибо нам есть что показать и чем удивить ))))))))))
|
|

07.05.2010, 21:19
|
|
Думаю список участников СТТ 2010 уже сформировался?

04.08.2010, 11:48
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
выставка была Г, а выглядела многообещающе
|
|
|