у одной компании за что то около года,украли 3 гусянских хитача! поэтапно. Тянут газ по лесам. Может такое быть случайностью? Врятли. Наверное выводы и меры любой принял бы после первого похищения. Верно страховая афера просматривается. Сталкивался кто с подобными казусами?
Приветствую всех форумчан.
Подскажите есть ли кто с Ефремовского района Тульская область либо что то ближайшее? Дело в том что у нас в праздничные дни украли hitachi 330 lc в этом районе. "Кадное" в период с 08-10 мая 2016. Следствие конечно заведено по факту кражи но может кто то что слышал или видел в эти дни. Глонасс сдергнули в карьере
Перевозка тралом ночью или что то подобное если попалось на глаза. Буду рад и благодарен любой информации! ! !
Здравствуйте,
А ГЛОНАСС я понимаю сами ставили? Кроме того на этих машинах есть заводская система опред. положения. Через нее проверяли ( обращались к диллеру)?
Здравствуйте,
А ГЛОНАСС я понимаю сами ставили? Кроме того на этих машинах есть заводская система опред. положения. Через нее проверяли ( обращались к диллеру)?
Штатно ставилась GPS на все машины только начиная с 5 серии заксисов, до этого опционно и не все ее подключали.
Нужно прятать куда нибуди в машине самый дешовый смартфон за 2 тыс. и по нему всегда можно найти где стоит машина.
Здравствуйте,
Он у нас 2011 года врядли там что то стояло?
ГЛОНАСС ставили в канторе цсм даже не представляю где он там стоял, зато воры быстро нашли походу.
Приветствую всех форумчан.
Подскажите есть ли кто с Ефремовского района Тульская область либо что то ближайшее? Дело в том что у нас в праздничные дни украли hitachi 330 lc в этом районе. "Кадное" в период с 08-10 мая 2016. Следствие конечно заведено по факту кражи но может кто то что слышал или видел в эти дни. Глонасс сдергнули в карьере
Перевозка тралом ночью или что то подобное если попалось на глаза. Буду рад и благодарен любой информации! ! !
Сейчас кинул клич, шерстят в районе Турдея и окрестностей. У меня механик с Богородицка на праздниках был дома, сам ничего не видел, но на выходные поспрашивает дома у знакомых.
У продавцов полосатых палок спрашивать бессмысленно наверно. но попробую, есть контакты.
Сейчас кинул клич, шерстят в районе Турдея и окрестностей. У меня механик с Богородицка на праздниках был дома, сам ничего не видел, но на выходные поспрашивает дома у знакомых.
У продавцов полосатых палок спрашивать бессмысленно наверно. но попробую, есть контакты.
Хорошо. Везли мы его через Богородицк туда, 6 мая после обеда.
Нашли один, стоящий на трале (стоянка в районе Богородицка-М4). Вечером обещали фотку кинуть.
А трудились случайно не в районе Ситово - Сапроново? Там помнятся усиленно пытались продать типа месторождение. С кучей косяков в бумагах и брехни в горных моментах.
Уехал трал. Стоял на стоянке у кафе Рябинушка
Тульская обл., Богород ицк г., автодорога Москва-Дон, 238-й км.
Ковш ржавый, на штоке гидроцилиндра брезентовый чехол. Ваш?
В принципе начинать искать нужно у друзей/соседей итд итп.
Ну сами посудите 6-го после обеда вы его завозите а 8-9 его крадут. Так не бывает. Это не гоп-стоп. Шел мимо вижу экс дай думаю тисну его не глядя. А там барыгам сдам. Положил в мешок и пошел. Сказки.
О вашем приезде знали и готовились к этому. Скорее всего задолго до дня прибытия. У себя ищите. Без внутренних помощников такое устроить нереально.
как говорится: Cui prodest? будет ответ, будет и экс.
А если вы влезли в то место о чем я думаю, то там еще внутренних разборок можно нахватать, легко.
Уехал трал. Стоял на стоянке у кафе Рябинушка
Тульская обл., Богород ицк г., автодорога Москва-Дон, 238-й км.
Ковш ржавый, на штоке гидроцилиндра брезентовый чехол. Ваш?
В принципе начинать искать нужно у друзей/соседей итд итп.
Ну сами посудите 6-го после обеда вы его завозите а 8-9 его крадут. Так не бывает. Это не гоп-стоп. Шел мимо вижу экс дай думаю тисну его не глядя. А там барыгам сдам. Положил в мешок и пошел. Сказки.
О вашем приезде знали и готовились к этому. Скорее всего задолго до дня прибытия. У себя ищите. Без внутренних помощников такое устроить нереально.
как говорится: Cui prodest? будет ответ, будет и экс.
А если вы влезли в то место о чем я думаю, то там еще внутренних разборок можно нахватать, легко.
Спасибо! Есть маленькая надежда, нашли номер этого трала.
Как будут новости дайте знать пожалуйста, интересно чем завершится история
Новостей пока нет. По похожей схеме украли экскаватор в Можайске, но там ребята своими силами, по горячим следам нашли где экскаватор поставили в отстой. Владельцы и арендодатели спец техники будьте бдительны! Насколько знаю они заинтересованны в тяжелой гусеничной технике бульдозеры и экскаваторы воруют на раз....
Привет всем, народ может кто обладает какой информацией или вдруг сотрудничал когда с тралом MAN А039АВ26rus Хочется найти владельца этого авто. По всей вероятности он последний кто перевозил наш экскаватор и хотелось бы узнать куда. Подробно в теме -Украли Hitachi 330 LC Тульская область.
За любую инфу в долгу не останусь.
Последний раз редактировалось NGDim; 26.08.2016 в 13:52..