15.12.2014, 14:36
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Алоэ-вера + крапива = что в итоге?
Может кто слышал о таких биодобавках,рекомендуют для очищения крови на основе крапивы и алоэ выпускают в Германии.
|
|

15.12.2014, 17:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|

15.12.2014, 17:45
|
Banned
|
|
|
Вот и я лоханулся купил для матери ,но одну на себе испытал,пил как по инструкции .
|
|

15.12.2014, 18:13
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Вот и я лоханулся купил для матери ,но одну на себе испытал,пил как по инструкции .
|
Как ощущения?
|
|

15.12.2014, 18:20
|
Banned
|
|
|
Так немного кисленько.Но мать категорически пить отказывается.Сегодня пустую бутылку принес на работу,показал медицинскому работнику у которой по утрам медика проходим,говорит хорошая биодобавка.
Последний раз редактировалось naufal; 19.12.2014 в 20:08..
|
|

21.12.2014, 11:56
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
мне только не понятно за чем покупать.. или в ваших краях крапива не растёт? что все в биодобавки ринулись? для меня это к примеру водка и самогон.. водка сплош палёная..

21.12.2014, 12:11
|
|
В данном случае это бред - ИМХО это Германское пласебо
Крапива используется для профилактики простаты, Алое Вера - сами знаете как - ну и еще попутно понижает уровень сахара в крови.
В результате получаем у пожилого мужчины - у котрого почти наверняка проблемы с простатой. Возникает чувство небольшого облегчения из-за воздействия на простату, а алое-вера попутно кратковременно повышает кровоток.
В результате создается иллюзия очищения крови
Практически Все БАДы построенны на этом - на кратковременном улучшении состояния.

21.12.2014, 20:25
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
мне только не понятно за чем покупать.. или в ваших краях крапива не растёт? что все в биодобавки ринулись? для меня это к примеру водка и самогон.. водка сплош палёная..
|
После того как купил сам удивился,такие вещи обычно стороной обходил!
|
|

21.12.2014, 20:31
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
После того как купил сам удивился,такие вещи обычно стороной обходил!
|
сейчас продаётся 90% того, что нам не нужно.. с одной лишь целью.. впарить нам и заработать на нас..ну не верю я в волшебство всех этих снадобий и чудовещей.. если б всё так было гладко, мы б вечно жили...

21.12.2014, 20:39
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
сейчас продаётся 90% того, что нам не нужно.. с одной лишь целью.. впарить нам и заработать на нас..ну не верю я в волшебство всех этих снадобий и чудовещей.. если б всё так было гладко, мы б вечно жили...
|
Странно самому показалось цена бутыля 1т.100р. и с Германии!
|
|

21.12.2014, 20:40
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Странно самому показалось цена бутыля 1т.100р. и с Германии!
|
обалдеть... 5 бутылок водки... крапива и столетник на окне бесплатно..   

21.12.2014, 20:49
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
У меня свояк из америки когда в гости приезжает покупает только в литровой бутылке водку. Говорю наверное у вас такая там не продается,нет говорит в литровой меньше подделывают!
|
|

21.12.2014, 21:07
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
У меня свояк из америки когда в гости приезжает покупает только в литровой бутылке водку. Говорю наверное у вас такая там не продается,нет говорит в литровой меньше подделывают!
|
ну это по моему совсем заблуждение... у нас подделывают даже бочки... не подделывается только самогон который сам для себя гонишь..

21.12.2014, 21:28
|
Модератор
|
 |
|
|
оо.. доктор егорыч пришёл.. всех бульдозеристов сейчас вылечит)))))))))

21.12.2014, 21:49
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
 |
|
|
Алоэ-вера+крапива=что в итоге?Выброшенные деньги!
|
|

22.12.2014, 19:31
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Алоэ-вера+крапива=что в итоге?Выброшенные деньги!
|
Да - в данном случае безусловно да.
Хотя Витамины честно говоря на Западе очень хорошие - здесь уже наш Компливит скорее в роли пласебо учавствует.

22.12.2014, 19:55
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ну это по моему совсем заблуждение... у нас подделывают даже бочки... не подделывается только самогон который сам для себя гонишь..
|
Мне запомнилась медовуха! После армии по дороге в клуб где должны были с друзьями Новый год встретить,зашел к товарищу и он начал угощать медовухой . Не опьянел но стал какой-то ватный дошел до клуба и решил немного отдохнуть в комнате художника,проснулся в 8мь утра из-за медовухи все проспал!
|
|

22.12.2014, 20:28
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Мне запомнилась медовуха! После армии по дороге в клуб где должны были с друзьями Новый год встретить,зашел к товарищу и он начал угощать медовухой . Не опьянел но стал какой-то ватный дошел до клуба и решил немного отдохнуть в комнате художника,проснулся в 8мь утра из-за медовухи все проспал!
|
Медовуха напиток коварный-голова вроде ясная,а ноги отказывают.
|
|

10.01.2015, 23:28
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Медовуха напиток коварный-голова вроде ясная,а ноги отказывают.
|
Скажу одно,хорошую медовуху не пробовал,но про то что ноги отнимает,наслышан.
|
|

11.01.2015, 11:17
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
Как то покупал перцовку производства Украина.в бутылке 375? грамм.Вообще вещь,пьётся вообще мягко.На следующий раз взяли в пол литровке-обычная водка,с перчиком внутри.Тут день водителя,с ребятами взяли в литровых бутылках-я пить не стал после первой
|
|