01.03.2014, 08:50
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
У меня Хайскрин Спарк. В целом доволен телефоном. Стоит недорого. Можете такой купить. Еще неплохой вариант Нокия N8.
А какой? Фотку можете показать?
|
Хайскрин Спарк
Достоинства:
хороший телефон, ну лично для меня. Интересный дизайн, довольно быстро заряжается. зарядку держит сутки, но если не сидеть много в интернете, игрушки идут, приложения по типу вайбер, вк естественно тоже.
Недостатки:
возможно кому-то непонравится камера, но меня устраивает. Через 3 месяца стал изредка подлагивать, в некоторых приложениях. сломались родные наушники довольно быстро. юсб шнур плохо подключается, приходится сидеть по 10 минут и тыркать его туда сюда...(возможно эта проблема только у меня, ибо мне кажется что беда в шнуре, а не в телефоне)
Недостатки:
Кроме того, что телефон сам по себе постоянно подтормаживает, периодически не срабатывает кнопка оживления телефона. Жмешь по 5 раз как дурак. Закачал приложение gmail - в почту не заходит, яндекс пробки - не прогружаются и перезапускаются. Смс частенько приходят без звука, а пропущеные вызовы никак не отражаются.
Комментарий:
Написал как есть, но, может, мне просто достался такой "косячный" экземпляр. Жаль по гарантии не поменять - основные косяки то бывают, то нет, явно с ними пошлют, да и цена не та, чтобы возиться. Вернулся к кнопочному телефону, он не глючит, этот оставил прозапас)
Свой Самсунг с двумя радиомодулями раз в 3-4 дня заряжаю,и то напрягает.Не глючит совсем,камера двушка на ура.
Такой смартфон мне не хочется

01.03.2014, 09:17
|
|
Недостаки как и преимущества есть у любого телефона. Мой Хайскрин новый. Зарядку держит где-то неделю если не играть, не лазить в инете и не слушать музыку. Заряжается быстро. Насчет смс и звонков на данный момент нет никаких нареканий.
|
|

01.03.2014, 09:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Недостаки как и преимущества есть у любого телефона. Мой Хайскрин новый. Зарядку держит где-то неделю если не играть, не лазить в инете и не слушать музыку. Заряжается быстро. Насчет смс и звонков на данный момент нет никаких нареканий.
|
Конечно идеальных телефонов нет.То что зарядку неделю держит -это радует.Самая большая моя проблема.Людей слушаю,купят гаджеты дорогие,каждяй день чубайса просят

01.03.2014, 09:46
|
|
В пределах 10 тысяч можете купить Нокию N8. Там камера 12Пикс (у моего всего 5) и фотки получше чем у моего выходят.
Вот здесь описание и отзывы о нем.
http://www.sotmarket.ru/product/n8_nokia.html#tab=opinions
Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 23:46..
|
|

06.04.2014, 14:44
|
VIP
|
 |
|
|
Купил вчера себе LG L70 Duai.Надоело кнопки нажимать.Смотрю на троих ребят в гараже,пальцем проведут по экрану,и готово.Что то задумался,зачем купил,вообще в нём ничего не понимаю,даже букваря в коробке не было,видно эти телефоны для молодёжи,у кого голова светлая.И инет молчит,модель новая,отзывов нет,даже продаван в салоне путался,когда в настройках юзал,операционка последняя версия говорит.Развёл меня ещё на антивирус,и плёнку на экран,которую в знак презента наклеил.На старом кнопочку нажал,или крышку сдвинул,разговаривай

06.04.2014, 14:47
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Купил вчера себе LG L70 Duai.Надоело кнопки нажимать.Смотрю на троих ребят в гараже,пальцем проведут по экрану,и готово.Что то задумался,зачем купил,вообще в нём ничего не понимаю,даже букваря в коробке не было,видно эти телефоны для молодёжи,у кого голова светлая.И инет молчит,модель новая,отзывов нет,даже продаван в салоне путался,когда в настройках юзал,операционка последняя версия говорит.Развёл меня ещё на антивирус,и плёнку на экран,которую в знак презента наклеил.На старом кнопочку нажал,или крышку сдвинул,разговаривай
|
Научишься,системой тыка,не боги горшки обжигают!!! Прогресс однако... 
|
|

06.04.2014, 14:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Научишься,системой тыка,не боги горшки обжигают!!! Прогресс однако... 
|
На работе ребят попрошу научить пользоваться

08.04.2014, 14:05
|
Новичок
|
 |
|
|
serg61. Если я прравильно понял твой возраст, то ты любой телефон освоишь - от кирпича до суперкампутера!
Хотя сам иногда не отказался бы от обычной Нокии-звонилки, когда смарт садится...
Последний раз редактировалось Модератор; 09.04.2014 в 22:54..
|
|

02.05.2014, 02:13
|
Новичок
|
 |
|
|
у меня сенсорный самсунг 5830. глючить стал по-страшному. думаю менять. только хочу что-нить попроще.
|
|

02.05.2014, 19:30
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Я себе недавно купил Explay X-tremer, а перед этим был Explay Infinity год, отдал его сыну.
|
|

03.05.2014, 10:18
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|

Вот мой.
|
|

03.05.2014, 16:47
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
А я так наверное самый отсталый из всех  У меня вот такой и ничего в нем кроме телефона на две симки нету 
|
|

03.05.2014, 18:19
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
А я так наверное самый отсталый из всех  У меня вот такой и ничего в нем кроме телефона на две симки нету 
|
Зато с зарядкой небось не запариваешся, зарядил и забыл.
|
|

03.05.2014, 18:36
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Зато с зарядкой небось не запариваешся, зарядил и забыл.
|
Ну почти так и есть. Когда не сильно много болтаю.Есть у меня еще древнее экземпляр,так тот вообще неделю без проблем выдерживал.
|
|

03.05.2014, 18:45
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugen
serg61. Если я прравильно понял твой возраст, то ты любой телефон освоишь - от кирпича до суперкампутера!
Хотя сам иногда не отказался бы от обычной Нокии-звонилки, когда смарт садится...
|
Вот плохо совсем с девайсами.Совсем сложные стали,не то что первая Нокиа 2100 лет пятнадцать назад.Совсем бестолковый я в этом,ладно ребята молодые продвинутые в этом деле есть
АКБ на новом LD начал ёмкость набирать.Уже на одной зарядке по неделе работает.2 ядра,два гига,две симки
Последний раз редактировалось serg61; 03.05.2014 в 18:48..
|
|

06.05.2014, 13:01
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
|
У меня кроме Хайскрина еще есть Нокия 1110. А он вообще один самых самых низших в наши дни телефонов. Я им не пользуюсь сейчас, т. к. есть Хайскрин. Хотя в любой момент могу достать из шкафа и пользоваться. Он прост и надежен.
|
|

06.05.2014, 16:55
|
|
Кто что знает про телефон ruggear rg970 partner? Позиционируется как неубиваемый смартфон-аля планшетник  Может быть кто-то юзал..хочу купить мужу, но терзают сомнения! Буду признательна за адекватные отзывы...
|
|

12.05.2014, 11:47
|
|
У меня Huawei U8950 Honor Pro.
Больше года пользуюсь, один восторг! Роняю его постоянно, но тьфу-тьфу-тьфу!
Использую для инэта и общения. Музыку почти не слушаю. Видео смотрю иногда, если в ВК сижу. В игры не играю.
Батарея тянет достойно.
Не подвёл меня ни разу.
Камера у него тоже отличная - 8 мп. Получается достойные фото и видео.
|
|

31.05.2014, 14:04
|
|
Всем привет! Вот возник у меня такой вопрос. А в какие игры вы играете на своем телефоне?
Я вот скачал Танчики. Эта игра моего детства. Я в нее играл еще в 1990-х когда и смартфонов не было. У меня было денди и с друзьями я долго и много играл в эту игру. На смартфоне все тоже самое как в денди. Хоть игра и старая, но играть в нее и сейчас интересно.

|
|

31.05.2014, 14:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Всем привет! Вот возник у меня такой вопрос. А в какие игры вы играете на своем телефоне?
Я вот скачал Танчики. Эта игра моего детства. Я в нее играл еще в 1990-х когда и смартфонов не было. У меня было денди и с друзьями я долго и много играл в эту игру. На смартфоне все тоже самое как в денди. Хоть игра и старая, но играть в нее и сейчас интересно.

|
Пацаны маленькие были,денди купили.Так сидя на стульчике играли,видно в роль войдут,запрыгают на стульчике,закачаются из стороны в сторону-упадут,провода все выпадут 
На телефоне,да и на компе за жизнь минут тридцать играл-ребятишки заставляли 
|
|