24.01.2014, 19:33
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
дааааа уж 

24.01.2014, 20:46
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Вот НАХРЕНА он поехал НЕ в кювет?????!
|
он хотел объехать препятствие, и его понесло, на сухом асфальте может бы и мирно разъехались. 
там места по ширине на троих хватит в притирку.
|
|

25.01.2014, 14:07
|
Завсегдатай
Профессия: Официальный дилер XCMGEuropa
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
До суда дело довели? То что мент сказал при разборе - это предварительное решение, если подписал молча, то оно становится окончательным.
|
В суд точно не подавали... по номеру нашли хозяина, потому что тот даже не посчитал нужным остановиться. а что было дальше, меня это уже не касается...

21.02.2015, 15:11
|
|
Лучше ездить без аварийно чтобы он не понадобился
|
|

21.02.2015, 17:27
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от merry
Лучше ездить без аварийно чтобы он не понадобился
|
глупость пишите!
не все окружающие могут/хотят ездить безаварийно.
и не всегда по расположению ТС, можно определить реального виновного
а народец то у нас гнилой, за касяки некоторые не хотят отвечать, будут врать, друзей притащат понятыми, что вывернуться и сохранить хороший коэффициент по страховке, и починить свое авто по чужой страховке.
и в итоге можно остаться у разбитого корыта, да и с испорченной историей безаварийного вождения.
не буду примеры приводить, но знакомые попадали в такие ситуации .
не приятно, да? ехал, ни кого не трогал, и попал на ремонт машины, и ОСАГО стала дороже в два раза.
а да, учитывая стоимость запчастей сейчас на иномарки, при серьезном ДТП, может и не хватить страховки, и получиться что еще доплачивать из своего кармана нужно будет "потерпевшему".
дешевле выделить 2-3 тыс. руб на регистратор.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 21.02.2015 в 17:40..
|
|

21.02.2015, 18:20
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
кость, это был очередной спамер.. которому всё равно что писать..ему надо было 10 сообщений что б выложить ссылку что он и сделал.. ссылку кстати рекламную я уже удалил))))))))

21.02.2015, 19:31
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Наверное он и нужен(у меня его нет в машине)...а вот без хорошего GPS навигатора, особенно в ТРАЛЕ, никак...по таким дырам нас водил, я удивлялся...
|
|

20.11.2019, 09:56
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Конечно нужен, если вас остановит гбдд, и будет утверждать, что вы проехали на красный, а так у вас будет убедительное доказательство, что вы проехали на зеленый.
|
|
|
|