24.12.2013, 14:40
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Нужен ли в машине регистратор?
Вопрос больше для тех кто ездит на своем авто,нужна она в автомобиле или нет?
|
|

24.12.2013, 14:49
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|

24.12.2013, 14:56
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Хороший регистратор хороших денег стоит. Могут стекло разбить и его унести.
BESTLAT , мне в свое время сказал, на форуме. - Смотри, неприятности притягивает. 
Я на ночь карту памяти снял, чтобы клип смонтировать. Ночью швонарезчик Цедима с ковша скомуниздили, на охраняемой территории в 5-ти метрах от окна сторожа. Потом регистратор сгорел. 100 баксов коту под хвост + агрегат "не уберег".

24.12.2013, 20:17
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Регистратор штука полезная (ни кто не скомуниздил,тьху-тьху)! То пешеходы под колеса кидаются ,то машины подрезают,а я отмотал-"нате сударь проверте" ! Проверено ИМХО
Кстати ,пардон не дописал на счет ГАИ ! Если в машине регистратор ,борзота ихняя где то девается и ты поехал буквально через минуту(если конечно действительно не виноват)
Последний раз редактировалось Модератор; 26.12.2013 в 16:00..
|
|

25.12.2013, 13:08
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Всю прошлую зиму был лишён прав на три месяца. Я не отрицаю что закончил манёвр на сплошной но начал его на прерывистой, а это не лишение.В суде без адвоката это не доказать. Ехал с псковской и под лугой нарвался.Был бы регистратор проблемы отпали. Сейчас уже паранойя, от "ленты" до дома одна остановка и то обязательно включаю.
Кстати летом девушка на володарском мосту в пробке откатилась назад и хотела мне внушить якобы это я виноват(фаркопом мне продавила бампер) НО ХРЕН ей, гаеры посмотрели запись и всё ОК. Без записи вряд ли я что-то доказал тем более что их в машине было двое.
|
|

25.12.2013, 15:15
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от александр82
Всю прошлую зиму был лишён прав на три месяца. Я не отрицаю что закончил манёвр на сплошной но начал его на прерывистой, а это не лишение.В суде без адвоката это не доказать. Ехал с псковской и под лугой нарвался.Был бы регистратор проблемы отпали. Сейчас уже паранойя, от "ленты" до дома одна остановка и то обязательно включаю.
Кстати летом девушка на володарском мосту в пробке откатилась назад и хотела мне внушить якобы это я виноват(фаркопом мне продавила бампер) НО ХРЕН ей, гаеры посмотрели запись и всё ОК. Без записи вряд ли я что-то доказал тем более что их в машине было двое.
|
Летом гайцы пытались развести нашего шефа на сплошную. Ехал по дороге, его тормозят и говорят, что ты нарушил сплошную. Показывают фотку на своей аппаратуре, там его машина ( 600 мерен) с его номерами едет по сплошной. А у него регистратор встроенный не видно, он им говорит, пошли у меня посмотрим, что у меня покажет? Не стали смотреть, уехали.
|
|

03.01.2014, 20:13
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 12:35..
|
|

05.01.2014, 14:03
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Да, согласен, регистратор нужен, а чтоб не "скомуниздили" просто убираю его со стекла, если не уверен в благонадёжности места стоянки. Много времени и мороки эта процедура не доставляет, а вот, что помогает этот приборчик в общении с ГАИ, да и фиксирует мало-ли какие нужные моменты - это да... 
|
|

05.01.2014, 14:56
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|

12.01.2014, 21:51
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
 |
|
|
У меня на машине стоит регистратор.
|
|

15.01.2014, 12:31
|
|
Если машина на ходу каждый день и уж тем более куда-то далеко ездить приходится, то вещь определенно необходимая.
|
|

24.01.2014, 10:59
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Коновалов
Соглашусь, что вещь нужная, даже для обычной городской езды всегда будет выручать если что.
|
А какие регистраторы,надежны,какая цена,интересовался у продавцов,так им лишь-бы продать,какой начинаю смотреть тот и хвалят.
|
|

24.01.2014, 11:04
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Коновалов
Соглашусь, что вещь нужная, даже для обычной городской езды всегда будет выручать если что.
|
Вот смотрел недавно программу "24 кадра". Стоит машина, внутри работает видеорегистратор. Подъезжает баба на машине, паркуясь задевает машину с регистратором. Регистратор заснял и номер машины и марку. Потом когда баба чуть дальше отехала и припарковалась, далее прошла мимо машины, регистратор заснял и ее лицо.
|
|

24.01.2014, 15:57
|
VIP
|
|
|
Вот такая теоретическая ситуация, которая может произойти с каждым..
Вот едешь ты по улице зимой. По главной. Какой нибудь не хороший человек выезжает со второстепенной или со двора, не устйпив тебе, да и вообще не глядя. Ты пытаешься уйти от удара, уходишь в сторону, на встречку или на обочину. Зацепляешь припаркованные машины, или сносишь забор, или столб ЛЭП, а этот провокатор в таких случая дальше едете ни чего не замечая.
Приезжают ГИБДД. И видят что муд@к, не справился с управлением зацепил припаркованные машины и снес столб/забор. В итоге свою машину восстанавливать за свой счет, и остается надеяться, что выплаты по ОСАГО хватит починить поврежденные автомобили, иначе еще еще из кармана заставят доплачивать. Плюс еще ущерб муниципалитету за забор или столб.
А если есть регистратор, показать ментам, вот так то так то, вот виновник ДТП, ищете, я не виноват. Тут и с восстановлением своей машины проще будет, может и что то страховая выплатит. Ведь виновник ДТП скрылся, а ГИБДД найти его ни могут, вины владельца полиса тут нет.
Это мои мысли.
Ехал я как то по небольшому городишке, со второстепенной передо мной, вываливается десятка, и не спеша, вальяжно едет. Понял что щас догоню его, ушел левее, на встречку а там НЕФАЗ, водила автобусам среагировал, подвинулся к своей обочине, я залез между ними. Оттормозился, ушел в свою полосу.
Дак, вот, если бы я все же зацепил НЕФАЗ, и водитель автобуса не видел что десятка вышла со второстепенной, не уступив мне, я был бы в данной ситуации муд@ком. Ехал один в машине, у меня свидетелей нет.
Десятка бы свалила в любом случае. А менты любят все упрощать. Знаем- видели. И все ДТП списали бы на меня.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 09:50..
|
|

24.01.2014, 16:16
|
Завсегдатай
Профессия: Официальный дилер XCMGEuropa
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Вот такая теоретическая ситуация, которая может произойти с каждым..
Вот едешь ты по улице зимой. По главной. Какой нибудь не хороший человек выезжает со второстепенной или со двора, не устйпив тебе, да и вообще не глядя. Ты пытаешься уйти от удара, уходишь в сторону, на встречку или на обочину. Зацепляешь припаркованные машины, или сносишь забор, или столб ЛЭП, а этот провокатор в таких случая дальше едете ни чего не замечая.
Приезжают ГИБДД. И видят что муд@к, не справился с управлением зацепил припаркованные машины и снес столб/забор. В итоге свою машину восстанавливать за свой счет, и остается надеяться, что выплаты по ОСАГО хватит починить поврежденные автомобили, иначе еще еще из кармана заставят доплачивать. Плюс еще ущерб муниципалитету за забор или столб.
А если есть регистратор, показать ментам, вот так то так то, вот виновник ДТП, ищете, я не виноват. Тут и с восстановлением своей машины проще будет, может и что то страховая выплатит. Ведь виновник ДТП скрылся, а ГИБДД найти его ни могут, вины владельца полиса тут нет.
Это мои мысли.
|
Очень сомневаюсь, что гайцы признают виновным того, кто выехал со двора.
Объясняю почему: контакта с тем водителем не было, а значит первый водитель просто не справился с управлением и снес столб и бочину у припаркованного автомобиля. А вот если бы сперва первый водитель боданул выезжающего со двора, то тут уже виноват выезжающий со двора. А так никакой регистратор не поможет. У товарища есть пару фур, которые катаются в пределах города, этим летом одну из фур подрезал какой-то мудак, и чтобы уйти от столкновения и просто не раздавить этого дуркак, водитель фуры ушел в отбойник. Результат: кабина под замену. Регистратор был, гайцы сказали, что нужно было бить того, кто подрезал, тогда бы была страховка, а так...не справился с управлением.

24.01.2014, 16:23
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Pollax
Объясняю почему: контакта с тем водителем не было, а значит первый водитель просто не справился с управлением и снес столб и бочину у припаркованного автомобиля. А вот если бы сперва первый водитель боданул выезжающего со двора, то тут уже виноват выезжающий со двора. А так никакой регистратор не поможет. У товарища есть пару фур, которые катаются в пределах города, этим летом одну из фур подрезал какой-то мудак, и чтобы уйти от столкновения и просто не раздавить этого дуркак, водитель фуры ушел в отбойник. Результат: кабина под замену. Регистратор был, гайцы сказали, что нужно было бить того, кто подрезал, тогда бы была страховка, а так...не справился с управлением.
|
100% 

24.01.2014, 16:29
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Pollax
|
У любого человека существует чувство самосохранения,люди пытаются избежать столкновения с неожиданным препятствием

24.01.2014, 16:31
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pollax
|
До суда дело довели? То что мент сказал при разборе - это предварительное решение, если подписал молча, то оно становится окончательным.
|
|

24.01.2014, 16:57
|
VIP
|
|
|
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 24.01.2014 в 16:59..
|
|

24.01.2014, 18:56
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У любого человека существует чувство самосохранения,люди пытаются избежать столкновения с неожиданным препятствием
|
Да это факт, выезжают на встречку из за таких невнимательных и получается вообще каша. В нете много видео с регистраторов.
Такие видео надо показывать в автошколах.
Вот НАХРЕНА он поехал НЕ в кювет????? http://www.youtube.com/watch?v=1VBm4mXW86I
Побоялся въехать в задницу, ну прыгай в ОБОЧИНУ!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 09:49..
|
|
|
|