26.04.2012, 18:46
|
VIP
|
 |
|
|
лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.

26.04.2012, 19:27
|
Новичок
|
 |
|
|
ты прав, в самую точку.... по любому буду брать
|
|

29.04.2012, 07:52
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет,я год назад по лизингу купил эо,за сезон на два года отбил,естественно на зиму откладывал.
|
|

03.01.2013, 12:33
|
Новичок
Профессия: поиошник машинмста ТА
|
|
|
привет всем! вот собираюсь покупать э.п нужен ваш совет в выборе.сам я из Карелии почва паршивая, в основном камни и песок,ну или болото..))) в 2012 году с мая строил дом, техника нужно была периодически,ну как оказалось в нашем городе её не много Terex,САТ,Fiat-Hitachi и JCB(весь сезон он был занят,так что его в расчет можно не брать) остальные можно было заказать как минимум не раньше 5-10 дней.вот и подумываю приобрести э.п не дороже 1 350 000 в лучшем случае 1 500 000 ( налом половина суммы, остальное кредит брать придется) ,если брать новый то только хватет на наш русский,я так понял они слабы для нашей почвы да и вообще не очень хвалят,остается только б.у что посоветуете...?
|
|

03.01.2013, 15:10
|
Новичок
Профессия: Почетный строитель
|
|
|
/
Бери JCB 3CX Super. б/у. Он равноколесник! Плюс с запчастями проблем будет меньше чем с CAT или Terex!
У нас равноколесник, в такие болота лизиет, и все не почем ему! А вообще в кредиты лучше не ввязываться поднакопить и купить за свои! В Питере можно до 1400 000 купить нормальный погрузчик 2002-2005 г.в. без пробега по РФ!
|
|

03.01.2013, 15:59
|
Новичок
Профессия: поиошник машинмста ТА
|
|
|
если влазить в кредит то платеж будет примерно 16-19 тыс.,у нас час стоил в 2012 году 1450 учесть что солярка стоила 29-30.50,на данный момент 33.20 то есть час будет дороже.почитав отзывы брать технику из Европы очень опасно,их там убивают и к нам тащат,но заманчиво привести от туда учесть что я живу в 30 км.от Финляндии...)
просматривая б.у э.п очень смущают Моточасы маловато как то или нет? в среднем 4500-7500
подскажите сайты или компании продающие эту технику в европе?(auto,avito,mascus)
|
|

03.01.2013, 21:25
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от евгении
если влазить в кредит то платеж будет примерно 16-19 тыс.,у нас час стоил в 2012 году 1450 учесть что солярка стоила 29-30.50,на данный момент 33.20 то есть час будет дороже.почитав отзывы брать технику из Европы очень опасно,их там убивают и к нам тащат,но заманчиво привести от туда учесть что я живу в 30 км.от Финляндии...)
просматривая б.у э.п очень смущают Моточасы маловато как то или нет? в среднем 4500-7500
подскажите сайты или компании продающие эту технику в европе?(auto,avito,mascus)
|
два месяца назад купил полноповоротник из голландии с 9000тыс нарабоки 2004гв. два года назад брал эп там же но через другого брокера.обеими техниками оч доволен. в последнем случае от заказа и до поставки домой через питер в краснодарский край 20 дней.правда 100%предоплата кроме растаможки и автовоза все оплатил и переживал. на руках кроме договора в электронном виде и документов банка подтверждающих перевод не шиша.но оказалось порядочная контора и техника приличная
|
|

03.01.2013, 22:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ОлегБАГ
два месяца назад купил полноповоротник из голландии с 9000тыс нарабоки 2004гв. два года назад брал эп там же но через другого брокера.обеими техниками оч доволен. в последнем случае от заказа и до поставки домой через питер в краснодарский край 20 дней.правда 100%предоплата кроме растаможки и автовоза все оплатил и переживал. на руках кроме договора в электронном виде и документов банка подтверждающих перевод не шиша.но оказалось порядочная контора и техника приличная
|
рисковано,меня так с договором чуть не кинули в выборге
|
|

03.01.2013, 23:38
|
VIP
|
 |
|
|
объяву сноачала ,закинь 

04.01.2013, 01:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от евгении
привет всем! вот собираюсь покупать э.п нужен ваш совет в выборе.сам я из Карелии почва паршивая, в основном камни и песок,ну или болото..))) в 2012 году с мая строил дом, техника нужно была периодически,ну как оказалось в нашем городе её не много Terex,САТ,Fiat-Hitachi и JCB(весь сезон он был занят,так что его в расчет можно не брать) остальные можно было заказать как минимум не раньше 5-10 дней.вот и подумываю приобрести э.п не дороже 1 350 000 в лучшем случае 1 500 000 ( налом половина суммы, остальное кредит брать придется) ,если брать новый то только хватет на наш русский,я так понял они слабы для нашей почвы да и вообще не очень хвалят,остается только б.у что посоветуете...?
|
у меня тёща к вам гоняла ,у вас места зашибись

04.01.2013, 08:22
|
Завсегдатай
|
|
|
[QUOTE=евгении;81219]привет всем! вот собираюсь покупать э.п нужен ваш совет в выборе.сам я из Карелии почва паршивая, в основном камни и песок,ну или болото..))) в 2012 году с мая строил дом, техника нужно была периодически,ну как оказалось в нашем городе её не много Terex,САТ,Fiat-Hitachi и JCB(весь сезон он был занят,так что его в расчет можно не брать) остальные можно было заказать как минимум не раньше 5-10 дней.вот и подумываю приобрести э.п не дороже 1 350 000 в лучшем случае 1 500 000 ( налом половина суммы, остальное кредит брать придется) ,если брать новый то только хватет на наш русский,я так понял они слабы для нашей почвы да и вообще не очень хвалят,остается только б.у что посоветуете...
 я такой брал 2 года назад 1520 обошлась 2002 год телескоп челюсти,продал потом, т.к тракториста не нашел без пробега был но пальцы надо было менять. 
Последний раз редактировалось хино 555; 04.01.2013 в 08:25..
|
|

04.01.2013, 10:55
|
Постоялец
|
|
|
К б.у. нужен токарный станок.Летом работаем ,зимой ремонт.
|
|

04.01.2013, 20:06
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
[quote=хино 555;81298]
Цитата:
Сообщение от евгении
привет всем! вот собираюсь покупать э.п нужен ваш совет в выборе.сам я из Карелии почва паршивая, в основном камни и песок,ну или болото..))) в 2012 году с мая строил дом, техника нужно была периодически,ну как оказалось в нашем городе её не много Terex,САТ,Fiat-Hitachi и JCB(весь сезон он был занят,так что его в расчет можно не брать) остальные можно было заказать как минимум не раньше 5-10 дней.вот и подумываю приобрести э.п не дороже 1 350 000 в лучшем случае 1 500 000 ( налом половина суммы, остальное кредит брать придется) ,если брать новый то только хватет на наш русский,я так понял они слабы для нашей почвы да и вообще не очень хвалят,остается только б.у что посоветуете...
Вложение 5188 я такой брал 2 года назад 1520 обошлась 2002 год телескоп челюсти,продал потом, т.к тракториста не нашел без пробега был но пальцы надо было менять. Вложение 5189
|
Хино 555 на вашем САТ задний мост был номерной ? и где находится шилда, у меня такой же мост шилды нет, в паспорте написано без номереой. САТ428с 2001. У вас вроде энерго аккумулятор стоит у меня такого нет.
|
|

04.01.2013, 20:50
|
Завсегдатай
|
|
|
[QUOTE=viktor979;81389]
Цитата:
Сообщение от хино 555
Хино 555 на вашем САТ задний мост был номерной ? и где находится шилда, у меня такой же мост шилды нет, в паспорте написано без номереой. САТ428с 2001. У вас вроде энерго аккумулятор стоит у меня такого нет.
|
НЕ ПОМНЮ НО МОДЕль 432D 
|
|

04.01.2013, 21:21
|
VIP
|
 |
|
|
[quote=хино 555;81416]
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
На САТ428d стоят разные мосты, на одних ступица торчит как на передке а на других не торчат как у твоего бывшего и у меня . может кто знает модель заднего моста.
|
|

04.01.2013, 23:32
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
[QUOTE=viktor979;81433]
Цитата:
Сообщение от хино 555
На САТ428d стоят разные мосты, на одних ступица торчит как на передке а на других не торчат как у твоего бывшего и у меня . может кто знает модель заднего моста.
|
Очень похож на мой мост http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=13202
ФИАТ КОБЕЛКО. 

05.01.2013, 02:29
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Стрелкой обозначено где должен быть номер.

05.01.2013, 18:51
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Они вполне одинаковые и устанавливались на ЭП CAT изначально и до D- серии включительно , так же FORD, FIAT-HITACHI , NEW HOLLAND. Произошло изменение в приводе тормозов ,раннее механические - сейчас гидравлические.
|
|

05.01.2013, 20:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Захочешь да не найдёшь!
Спасибо завтра попытаюсь найти №. По памяти мост этим местом где номер прилегает к раме, вроде как.
|
|

07.01.2013, 11:03
|
Новичок
|
|
|
Вернёмся к теме кредитов и лизинга.Хочу поделиться своими мыслями по поводу поиска больших и "дешёвых" денег. Самые большие и дешёвые кредиты,это ипотека. Так что если есть некая недвижимость в собственности и сильное желание рисковать,то можно её купить взяв у банка под неё деньги. Плюсы:
-минимальные платежи по кредиту даже если заём миллион и более.( можно потянуть даже если з.п. 25тыр как в случае с Разведчиком)
-техника не в залоге и в КРАЙНЕМ случае её можно будет просто продать.(если выбор станет потерять заложенную недвижимость или трактор).
Минусы:
-психологический барьер в виде страха рисковать "последними штанами".
-сложность самой схемы.
Вобщем решения принимает каждый сам за себя.....
|
|
|
|