27.04.2006, 08:01
|
|
А есть ли тут "эксплуататоры"? Или все производители и снабженцы?
Возник вот такой вот вопросик... а вызван он тем, что уважаемые клиенты, конечные потребители и прочие, кто потребляет услуги нас - продавцов и сервисников, несомненно заинтересованы в качественном сервисе и цивилизованном обслуживании. Так вот хотелось бы послушать а что же потребителям хотелось бы получать за свои деньги? Какого рода услуги, и прежде всего на каком уровне эти услуги должны находиться?
Ну или напишите что не нравится в обслуживании - может быть кто-то извлечет из этого полезный урок...

27.04.2006, 09:13
|
|
Сильно сомневаюсь что тут часто присутствует кто то из эксплуататоров!
Надо вынести ваше предложение на суд владельцев сновного сайта экскаватор.ру чтоб они разместили на центральной странице голосование по этой теме!
|
|

07.07.2006, 11:32
|
|
Наша фирма является напрямую эксплуататором экскаваторов CASE. У нас есть также свой сервис по обслуживанию и зап. частям.
|
|

01.05.2010, 16:04
|
VIP
Профессия: машинист
|
 |
|
|
у меня как у эксплуататора толко адин вапрос- кагда пиристанут выпускать шушлайки?
|
|

03.05.2010, 11:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Stroimash
Возник вот такой вот вопросик... а вызван он тем, что уважаемые клиенты, конечные потребители и прочие, кто потребляет услуги нас - продавцов и сервисников, несомненно заинтересованы в качественном сервисе и цивилизованном обслуживании. Так вот хотелось бы послушать а что же потребителям хотелось бы получать за свои деньги? Какого рода услуги, и прежде всего на каком уровне эти услуги должны находиться?
Ну или напишите что не нравится в обслуживании - может быть кто-то извлечет из этого полезный урок...
|
Вы сами не спрашиваете об этом своих клиентов?  Впарили и до свидания? 
|
|

18.05.2010, 17:52
|
|
эксплуататоры ,т.е. ремонтники есть...
|
|

18.05.2010, 19:45
|
|
Ну я в какой то мере эксплуататар. Есть экскаватор - погрузчик JCB 3CX SUPER новенький. Пара камазов. Что вас конкретно интересует?
|
|

20.05.2010, 18:31
|
|
... Главный механик, разреза ........гидравлические экскаваторы + белазы
Последний раз редактировалось iks_xxx; 20.05.2010 в 18:42..
|
|

25.11.2010, 16:44
|
|
#1 Я обслуживаю сам с первого дня , видел
сервиз на пушечный выстрел не подпущу
|
|

02.12.2010, 18:27
|
Постоялец
|
 |
|
|
работал сервисником, потом инженером, потом главным инженером, теперь владелец карьерной техники.
|
|

14.12.2010, 15:19
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
эксплуататор
ЗДРАСЬТЕ!Ну я он и есть.Непосредственно дергаю за рычаги(от того такой дерганый и нервный).Уж не знаю к чему вопрос о деньгах?за какие /такие/ деньги?НО за те деньги которые были отданы дилеру за ЕК18-20 2года назад,не мешало вы кое что выдрать,да и производителю ТОЖА!
|
|

14.12.2010, 20:57
|
|
я тоже сам дергаю ) но у меня особых претензий к диллерам нет, пока что техника была хорошая
|
|

14.12.2010, 22:27
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
На чём работаешь коллега?Я после ХУНДАЙя сел на ТВЕКСа...ПЕЧАЛЬНО!
|
|

25.07.2011, 19:05
|
|
Есть эксплуатация!
Увы неечасто можно выйти в форум.
А по возникающим к производителям/дилерам/сервисам вопросам:
Есть претензии, но они конкретны, а не обобщаемы...
Ферронордик гениален от регионального куратора до которого дшли с вопросами почему расчёт выезда меняется по факту вдвое от оговорённого заранее, если место выезда не изменилось от заявки, время работы осталось по факту как и предполагали, а итоговый счёт вырастает ровно в два раза.  Причём 2 разных выезда из разных филиалов в СПб. Сравнивать есть с чем (с иной техникой подобных засад не имелось +/- 10%-20% за факт, но ни разу -В ДВОЕ!!!)  . В итоге владельцы нашей компании, отставные военные, более о техники Вольво не хотят и слышать, принято решение переходить на иную. 1,5 ляма на запчасти за 7 месяцев и 250 за сервис недостойно мало с 5-ти наших единиц Вольво для Ферронордика "по Куратору региона" и мы "плохие клиенты" раз задаём такие вопросы.... Порадовало и "ноу-хау" технологии замены прокладки ГБЦ на гусеничном 160, 2007г.в., а именно: не касаясь болтов крепления клапанной крышки - Бэст. Надо ли говорить, что антифриз как уходил до такого ремонта, так и уходит, а оказался дырявый радиатор - "дело было не в бобине"....  Жаль не всю Вольво ещё распродал.... Из 5-ти единиц Вольво одну продал неделю назад и 2 выставил ИСЧО на продажу, техника нравилась.
ТСК - предсказуемей, предлагают бесплатную диагностику с выездом (не углублённую) - удобно, приезжают сами в офис, без понтов, это удобно. Отзваниваются потом (на самом деле напрягают эти отзвоны - был ли Петров/Сидоров и т.д., а ламбаду он Вам станцевал?, а Вы точно "Иван Иванович" и т.д.), а из минусов - текучка кадров, узнав, что общался (например по запчастям с другим коллегой из ТСК) начинают активно мешать друг другу...
Лонмади - по разному бывало, спорили "не по детски", но всегда удавалось находить компромис. Да и гарантия в один год без ограничения пробега - удобная вещь. Возможно потому и стали приобретать (подсели плотно) именно на их технику.
Мне как Главному механику "отзывчивость" сервиса и реальность гарантийного ремонта на самом первом месте стоит после наличия запчастей и их стоимости, потом надёжность и только потом ремонтопригодность. Лонмади например 2 раза прошедшей зимой в минус 25 и минус 33 выезжали на "трубу" в Пикалёво с ремонтом, а потом и с заменой ТНВД - причём по гарантии - это дорогого стоит!
Джон дир не впечатлили имеющимися возможностями сервиса, потенциал хороший, но пока они только развиваются ещё. ИМХО
Цеппелин - удобно, но неоправданно дорого, поэтому много конкурентов, небольших фирм.
........
С остальными дилерами (сервисами) лично не сталкивался, высказываться с чужих слов не хочу..
Как то так 
Последний раз редактировалось Pioneer; 30.07.2011 в 08:14..
|
|

26.08.2011, 21:32
|
|
У нас семейный бизнес и работаем сами ни кого не пускаем у нас 4 unc 060 один мксм 2 камаза 2 эвакуатора 1 bobcat 430
|
|

27.08.2011, 23:01
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Я работал в ТСК машинистом в Сочи Я в ужасе от менеджеров от МЕХАНИКОВ особенно Человек ПОЛУЧАЮЩИЙ 420р в час не знает как подключить манометр на насосе и звонит с таким вопросом в Москву
|
|

18.01.2012, 17:05
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Я не дёргаю, а нежно трогаю. Работаю с 91го (5015, 3322, 4121, 3323, 5126, 33211, Хундай200W ).
|
|
|
|