26.05.2014, 08:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. (поговорка)
НИКТО не сможет заставить меня работать БЕЗ обеда!!! Хотя мне проще, сам себе хозяин, но и когда работал на дядю - без обеда ни оставался.

26.05.2014, 08:27
|
|
Война - войной, а обед по расписанию.
"Фридрих Вильгельм"
|
|

31.05.2014, 15:59
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Смех смехом,а я вот не прошел мед.комиссию очередную  Раз в два года нас отправляют на комиссию,типа забота о нашем здоровье  Показания к комиссии пишут-пыль,со всякими там вредными хренями в ней,вибрации,шум и прочее. Ну и я в этот раз не прошел,глухой говорят,на левое ухо,не годен  Вот теперь сижу и жду,погонят с работы этой или нет  Ну а в остальном как у всех тут отписавшихся,колени не гнутся,спина иногда болит и пр.пр.  В этот раз комиссия эта вообще напоминала сборище инвалидов,а не машинистов техники  У кого зрение,кто глухой,другой кто то с кардиограммой не в ладах. Причем нас же много народа работает,контора то большая.Ну и возраст средний-40-50 годков,вперемешку с почти пенсионерами,моложе почти никого и нету,кроме мастеров да начальников с менеджерами 
|
|

31.05.2014, 16:41
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
У нас с 9 до 18, если начальник просит по раньше выехать, выхожу без проблем, но и если приезжаю раньше или работы вообще нет, иду домой. Нач. говорит если надо, позвонят, так как на фирме только я на нём работать могу, а водители сидят до 18, мало ли.
|
У нас на работу приходят к 7:00-7:10, выезд с гаража в 7:30, если работать со своими бригадами, то к 16:30 можно успеть в гараж, если с чужими работать (в аренде), то как правило работа заканчивается в не раньше 18:00, а то и в 21:00. Вот вчера в 18:30 только подписался, а еще до базы идти по пробками 30-45 минут.
А если работы нет вообще, день без выезда, техникой позанимаешься до обеда, а потом можно отпроситься домой. Или отработал до обеда, и домой. Начальник лоялен в этом плане.
Цитата:
Сообщение от HAN777
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. (поговорка)
НИКТО не сможет заставить меня работать БЕЗ обеда!!! Хотя мне проще, сам себе хозяин, но и когда работал на дядю - без обеда ни оставался.
|
думаю стоит это обсудить с начальством, ну реально гастером начинаю себя чувствовать когда без обеда.
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Смех смехом,а я вот не прошел мед.комиссию очередную 
|
 "договорись" с врачом, если по направлению шлют,
если просто справку шоферскую просят свежую на работе, попробуй в другом месте пройти.
|
|

31.05.2014, 16:57
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
 "
Цитата:
договорись" с врачом, если по направлению шлют,
|
Пробовал,не вышло.А не вышло потому что.не прошел не я один и некоторые "договаривались",а кто то взял и вложил этих врачей и теперь они боятся "договариваться",ну или спецом,типа мстя остальным
Цитата:
если просто справку шоферскую просят свежую на работе,
|
Если бы справку,справка у меня есть,свежая,не купленная.Весь парадокс ситуации заключается в том что в водители я годен с глухим ухом,а в машинисты нет 
|
Вот такая фигня.Начальству доложился,говорят все фигня это,не парься.Короче они если че за меня  Но это они,а еще есть офис  Ну посмотрим,пока прошло две недели-тишина,никто меня не трогает.
|
|

31.05.2014, 22:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Вот такая фигня.Начальству доложился,говорят все фигня это,не парься.Короче они если че за меня  Но это они,а еще есть офис  Ну посмотрим,пока прошло две недели-тишина,никто меня не трогает.
|
Вот когда с ОФИСА ,, дядя",приедет Вас к обеду пригласить,окликнет...а Вы не отзавётесь   
тогда всё и всех тронут!!!   
Врачам плевать на наше здоровье.Им лиж бы задницу прикрыть.
Наше здоровье-в наших руках! 

31.05.2014, 22:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
|
Не,я не настолько глухой  Да еще чтоб и про обед не услышать? Про обед я услышу всегда! 
|
|
|
|