Здравствуйте!
Кто что знает про методы сращивания арматуры?
Я знаю 3 способа сращивания арматуры.
1. Способ
Гидравлический пресс для сращивания арматурных стержней периодического профиля.
Принцип работы прост. На концы арматурных стержней надевается стальная муфта, которую обжимают гидравлическим прессом, в результате чего образуется равнопрочное соединение.
2. Способ
Втулки для сращивания арматуры.
Метод стыковки арматуры без сварки.
Суть системы заключается в том, что на арматуре перед установкой в проектное положение на концах стыкуемых стержней накатывается либо нарезается резьба и затем они стыкуются соединительной муфтой, имеющей внутреннюю резьбу по типу гайка-болт. Работа по стыковке арматуры экономит массу времени, норматив на производство механического стыка в 20 раз меньше, чем ванношовное соединение..
3. Способ
Резьбовая система для сращивания арматуры.
В основу системы заложен принцип резьбового соединения посредством стальных муфт обжимающих концы арматурных стержней. Муфты выполнены из высокопрочной стали.
Очень интересует этот способ. Может кто-нибуть подробнее рассказать?
Какой самый быстрый? Надёжный? Дешёвый?
Кто-нибуть может ещё что-нибуть добавить?
Знаю, как при изготовлении ЖБИ сэкономить до 40% на стальной арматуре не прибегая к нарушению тех процесса, плюсы очевидны-экономия денежных средств и налоговую дурануть можно
Знаю, как при изготовлении ЖБИ сэкономить до 40% на стальной арматуре не прибегая к нарушению тех процесса, плюсы очевидны-экономия денежных средств и налоговую дурануть можно
А я думаю почему раньше железо-бетонные кольца при монтаже колодцев инженерных коммуникаций монтажники кое-как кувалдой под трубу разбивали а теперь чуть ударят и кольца складываются,виноваты экономисты и не только в изготовлении ЖБИ.
А я думаю почему раньше железо-бетонные кольца при монтаже колодцев инженерных коммуникаций монтажники кое-как кувалдой под трубу разбивали а теперь чуть ударят и кольца складываются,виноваты экономисты и не только в изготовлении ЖБИ.
Но ведь экономят,в ванную воду набирал раньше вода набиралась быстрей в два раза без воздуха вода шла а теперь идет вода с воздухом а приборы крутятся так-же.
Но ведь экономят,в ванную воду набирал раньше вода набиралась быстрей в два раза без воздуха вода шла а теперь идет вода с воздухом а приборы крутятся так-же.
Разве не знаете как с этим бороться,а вся страна знает. Если бы счётчики учёта воды,были сделаны как надо,а не по конячи, такого бы не было.
Последний раз редактировалось Олег Гадько; 13.05.2014 в 08:53..
Счетчик горячей воды часто выходит из строя в год раза два меняю,но думаю он не правильно работает. Если это счетчик горячей воды,то думаю,что он должен работать начинать с того момента,когда через него будет проходить горячяя вода а не так,что минут 20ть льется холодная а она всеравно крутится это вроде мелочь,но из этих мелочей состоит наша жизнь.