Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Хочу приобрести ЭП выбор между JCB 3 CX и Volvo BL71 годов 2007-2008 по моточасам до 4000
перечитал форум однозначного ответа не нашел.....С каким из этих ЭП указанных годов и наработок (теоретически) будет меньше проблем ?
Хочу приобрести ЭП выбор между JCB 3 CX и Volvo BL71 годов 2007-2008 по моточасам до 4000
перечитал форум однозначного ответа не нашел.....С каким из этих ЭП указанных годов и наработок (теоретически) будет меньше проблем ?
Теоретически стока версий, что весь сервак забем ерундой!
Б/у смотри на тех состояние основное и сервисные центры! Так они +/- отдинаковые.
Вольво 71 аксиально поршневой насос, джостики и т.п.
3СХ разные комплектации как закажут.
Если тех состояние одинаковое, то смотри на того который подмигнет или ковшом призовет
Если новый, то 71-й взял бы, 3СХ дорогой будет в такой комплектации.
Последний раз редактировалось RuslanTX; 17.01.2012 в 08:51..
У меня работают экскаваторщики все в один голос твердят буду работать только на VOLVO , желательно BL-71. Сам посмотрел, для экскаваторщика- всё-таки комфорт. Экономия на топливе, лучшая в этом классе. И по стоимости: разводка под гидромолт, быстросъём.
[quote=iv-c;43326]У меня работают экскаваторщики все в один голос твердят буду работать только на VOLVO , желательно BL-71. Сам посмотрел, для экскаваторщика- всё-таки комфорт. Экономия на топливе, лучшая в этом классе. И по стоимости: разводка под гидромолт, быстросъём.[/quot Вранье ! JCB-для экскаваторщика комфортнее !!!
У меня работают экскаваторщики все в один голос твердят буду работать только на VOLVO , желательно BL-71. Сам посмотрел, для экскаваторщика- всё-таки комфорт. Экономия на топливе, лучшая в этом классе. И по стоимости: разводка под гидромолт, быстросъём.[/quot Вранье ! JCB-для экскаваторщика комфортнее !!!
Это все эмоции ! Где факты ? Например сильные и слабые места этих ЭП
Спорный вопрс!? Новый Вльво BL71 c опциями с НДС---3 300 000р
В чем спорный вопрос? Отправьте запрос на 71 вольво и на Джи с такими же параметрами и увидите разбег цен!!!!!!!!!!!!! Джи это бренд и за него переплачивают, а так техника одинаковая.
Если конечно же цена у них была бы одинаковая, то наверное ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво ..........................................
В чем спорный вопрос? Отправьте запрос на 71 вольво и на Джи с такими же параметрами и увидите разбег цен!!!!!!!!!!!!! Джи это бренд и за него переплачивают, а так техника одинаковая.
Если конечно же цена у них была бы одинаковая, то наверное ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво или ДЖи или Вольво ..........................................
Привет для невнимательных!
Могу продать б/у Т-40, МТЗ-80, 82 (навесное + телегу, и т.п.) , ДТ-75 - 2 шт и еще в деревне что нибудь посмотрю (чермета много) и наскребсти на новый Э/П, если долги за выполненные работы отдадут все и сразу
И куплю вольво 71 и буду с джостиками баловаться и деньги загребать сразу двумя ковшами, а отбойником отбивать кто не отдает
Последний раз редактировалось RuslanTX; 26.01.2012 в 12:49..