Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Меня интересует HYDREMA 906-926 год выпуска от 2000 до 2004г, с наработкой от 8000 до 13000 м/ч. Какие агрегаты HYDREMA могут выйты из строя, стоит ли покупать такую технику?
я бы сказал что на любой машине с подобной наработкой может внезапно сломаться все что угодно! А уж тем более на Гидреме - турке. за сколько хоть эту машину вам предложили?
я бы сказал что на любой машине с подобной наработкой может внезапно сломаться все что угодно! А уж тем более на Гидреме - турке. за сколько хоть эту машину вам предложили?
Вы с гидромеком перепутали наверно. Hydrema очень мощный аппарат. Самосмазывающаяся система. 1.6 куба погрузчик. Экскаватор на .5.9 берущий. Сам не был внутри. Но видел как работает. JCB 3CX SUPER - нервно курить в сторонке. Как и четвёрка в принцыпе. Зато стоит такое удовольствие около 7 лямов помойму.
В сравнении с HYDREMA нервно курят в сторонке ВСЕ экс/погр. которые есть на нашем рынке!!!Посудите сами:угол поворота задней стрелы в горизонтальной плоскости-280 градусов,шарнирно-сочлененная рама(в двух плоскостях),полное сервоуправление(в кабине всего два джойстика!),отсутствие гидрозажимов каретки задней стрелы(конструкция другая)каретка перемещается вращением колесика на джойстике ,возможность управления как рулем,так и джойстиком,При копании траншеи оператору нет необходимости крутится в кабине(газ и тормоза в кабине впереди и сзади.Когда оператор сидит лицом к задней стреле,поворот машины производится джойстиком) Возможность работы в режиме"КРАН"(на задней стреле включаются замки) КПП Powershift-6 скоростей(бывает АКПП) Вообще,машина СУПЕР !!! Ну,у каких машин еще есть такое? Что касается покупки б/у машины,то смотреть лучше с человеком который работал на такой машине(очень много наворотов и отличий от обычных машин) Многие функции могут не работать,Вам просто об этом не скажут
Скажите пожалуйста у нас есть такие аппараты в России , если есть ,то где они находяться? Если кто нибуть обладает информацией оставте пожалуйста координаты или контактные телефоны. Можно HYDREMA и 90-х годов если они есть НАШАRUSSIA.
остается только телефон в руки взять
В общем-то машина спецефическая, стоит новая порядка 350 000 убитых енотов. Если только под объект какой-то хороший брать, где она успеет окупиться, но опять же - я бы воочию убедился, что есть з/ч, расходники! норм. сервис в конкретном регионе, конечно же отзывы довольных клиентов, сертификаты и проч....удачи!
Последний раз редактировалось met@don; 17.05.2010 в 22:15..
Скажите вообще есть HYDREMA б/у в РОССИИ или нет мне бы с опытным оператором потолковать . Я уже все сайты облазил никто не чего не знает об экскаваторе - погрузчике !!!
Скажите вообще есть HYDREMA б/у в РОССИИ или нет мне бы с опытным оператором потолковать . Я уже все сайты облазил никто не чего не знает об экскаваторе - погрузчике !!!
Вы всех дилеров обзвонили из списка?результат нулевой???
сколько бывал на строй-площадках и у своих клиентов - подобной техники не видел и за нее ничего сказать не могу, никакой инфы. Дать ее могут те, кто продавал напрямую. Приезжайте на СТТ2010 может что-то будет...
Последний раз редактировалось met@don; 17.05.2010 в 23:31..
На протяжении многих лет обслуживали Hydrema 908. За 14 000 часов почти ничего глобального не ремонтировалось. Так, по мелочам: ремонт цилиндров, на сколько помню-челюсти ковша, устраняли течи с коробки по карданам, и вот на 14 000 делали капиталку мотору. За это время у мотора Перкинс 99% будет убита ГБЦ, но проблем с заводом нет. Только раход масла завышенный и течи масла со стороны коллекторов ( нормальное явление при изношенных направляющих).