Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Кто-нибудь заполнял полиуританом миник ? Интересует мнение именно машиниста который на них(шинах) работал.
В интернете читал, много чего написано в основном сами делают, сами хвалят.Что лучше заполнить или купить монолитные ? Работа по сортировке металлолома.
Последний раз редактировалось александр82; 23.02.2014 в 18:56..
Кто-нибудь заполнял полиуританом миник ? Интересует мнение именно машиниста который на них(шинах) работал.
В интернете читал, много чего написано в основном сами делают, сами хвалят.Что лучше заполнить или купить монолитные ? Работа по сортировке металлолома.
Скажу одно, если брать монолитную, то нагрузка придеться вся на полуоси, тем более сортировка метлома предполагает площадку с твердым покрытием. Наблюдал отказы в виде отрыва полуосей на бобкатах, приварить - восстановить практически не возможно. Только замена трансмиссии. По залитым полиуретанам информации нет.
Кто-нибуть может подробно рассказать про накачку шин полиуретаном?
На сколько это дорого и выгодно?
В каких ситуациях используется и на сколькорационально это применяется?
Есть ли смысл в этом, ведь процедура не из дешёвых.
Возможно ли самому закачать полиуретан? Что для этого нужно?
Примерная стоимость? Есть ли аналоги?
Ну и кто этим занимается?
Кому интересно знать про полиуретан: в Петербурге есть одна контора (пишите в ЛС за подробностями). Постоянно принимают заявки на заполнение колёс для строительной и складской техники, соответственно всё могут рассказать-пояснить(сижу в этом же офисе, просто слышук). Заполняют где-то в Питере, отвозят-привозят. Сам в подробности не вникал, не требуется, одно знаю - заполненное колесо остаётся навечно с диском и демонтаж невозможен. Применяют на погрузчиках, штабелёрах, портовых контейнерных тяжеловозах, короче где техника ездит по твёрдой поверхности.
Последний раз редактировалось Модератор; 06.08.2015 в 10:36..
Меня зовут Денис и у меня возникла идея построить мобильную установку для заполнения шин полиуретаном и открыть представительства в нескольких регионах.
Вопрос в том - востребована ли вообще такая услуга (мобильная заливка) или же кто хочет, тот хоть на край света колеса готов отправить?
Следующий вопрос, что нач. производства считает, что если строить мобильные станции, то они должны быть более широкофункциональными - к примеру в одной машине оборудование и для заливки и для футерования кузовов/ковшей, а это соотв уже и пескоструй (+абразив) и большой компрессор и мойка (+вода, химия) и в итоге из "каблучка" типа ларгуса я получаю почти фуру оборудования, а это совершенно другие деньги.
Соотв. второй вопрос - действительно ли оно надо, такие мультифункциональные комплексы?
В моем понимании, тот же компрессор есть на любой нормальной технической базе клиента, ровно как и вода.
Прошу извинить за длинный вопрос, но мы уже больше года муссируем/обсуждаем этот проект, но так и не пришли к единому мнению.
Последний раз редактировалось Модератор; 11.07.2018 в 10:03..