Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Уважаемый evgeniy_07! Очень нуждаюсь в руководстве по ремонту и/или электрической принципиальной схеме на
экскаватор «Kobelco 200sr»или подобный. Если у Вас есть какая-то информация, то очень прошу выслать на greenbadboy@mail.ru.
Есть руководства по эксплуатации на технику New Holland Kobelco ( D180, E305, B110/115, Е385, Е215-Е265, SK210-SK250, SK330, SK480).
пишите newholland@mail.ru
есть "Электронный каталог запчастей" если нужен можешь на рутрекере скачать. ну или я тебе на почту скину торрент файл. больше ничего нет. если что-то найду, дам знать
есть "Электронный каталог запчастей" если нужен можешь на рутрекере скачать. ну или я тебе на почту скину торрент файл. больше ничего нет. если что-то найду, дам знать
Заранее благодарен.У меня есть кое что,но не всё,да ещё и на незнакомом мне языке(каталожные номера)
Последний раз редактировалось serg61; 06.12.2011 в 22:00..