23.09.2010, 14:59
|
|
А что в форуме не поднят брэнд Итальянская компания Vtrack,поставляющая ходовую часть и коронки ковша для спец техники?
|
|

29.09.2010, 13:41
|
VIP
|
 |
|
|
запчасти ITR
Вы будете долго плакать и смеяться когда увидете эти цены.
Ходовая на D275A-5 ITR от компании Ростехсервис:
1.Гусянка в сборе 735 тыс.руб.
2.Ленивец 175 тыс.руб.
Ходовая на D275A-5 ITM ( TITAN - INTERTRACTOR ) от компании NOVEX:
1.Гусянка в сборе 900 тыс.руб.
Нет пределу фантазии.
Последний раз редактировалось masterr; 29.09.2010 в 13:59..
|
|

02.10.2010, 14:31
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Вы будете долго плакать и смеяться когда увидете эти цены.
Ходовая на D275A-5 ITR от компании Ростехсервис:
1.Гусянка в сборе 735 тыс.руб.
2.Ленивец 175 тыс.руб.
Ходовая на D275A-5 ITM ( TITAN - INTERTRACTOR ) от компании NOVEX:
1.Гусянка в сборе 900 тыс.руб.
Нет пределу фантазии.
|
Хапуги. Мой поставщик за 735 оригинал привез на D275A-5.
|
|

03.10.2010, 16:30
|
VIP
|
 |
|
|
ITR
Обидно будет если кто по этим ценам купит,
если оригинальная ходовка дешевле.
|
|

03.10.2010, 20:11
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Обидно будет если кто по этим ценам купит,
если оригинальная ходовка дешевле.
|
как говорит один знакомый продавец: "что наша жизнь без лоха?!". Действительно, обидно.
|
|

20.10.2010, 07:53
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Могу поделиться опытом эксплуатации катков и ленивцев ITR.
Весной на Komatsu D-355 поставили новые катки и новые ленивцы (в сборе) фирмы ITR. В итоге за пять месяцев круглослуточной работы (пишу потому что небыло счётчика моточасов) заменили 3 опорных катка, заменили смазку на литол в 3-х катках т.к. жидкая смазка вытекала насквозь с двух сторон. Полностью перебрали один ленивец, меняли кранбуксы, во второй ленивец переодически добавляли смазку (каждую смену), все планки на подхватах ленивца оторвались. Вобщем помучались мы с этой "новой" ходовой. На бирках приклееных к каткам и ленивцам было написано Made in Italia, но мне кажется что это голимый Китай!
|
|

24.10.2010, 21:55
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bulldozerman
Могу поделиться опытом эксплуатации катков и ленивцев ITR.
Весной на Komatsu D-355 поставили новые катки и новые ленивцы (в сборе) фирмы ITR. В итоге за пять месяцев круглослуточной работы (пишу потому что небыло счётчика моточасов) заменили 3 опорных катка, заменили смазку на литол в 3-х катках т.к. жидкая смазка вытекала насквозь с двух сторон. Полностью перебрали один ленивец, меняли кранбуксы, во второй ленивец переодически добавляли смазку (каждую смену), все планки на подхватах ленивца оторвались. Вобщем помучались мы с этой "новой" ходовой. На бирках приклееных к каткам и ленивцам было написано Made in Italia, но мне кажется что это голимый Китай!
|
Этто Вы ещё болты не приваривали к тракам...
|
|

25.10.2010, 09:51
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеев АА
Этто Вы ещё болты не приваривали к тракам...
|
А вот и приваривали, каждую гайку к болту, чтоб не откручивались. На ЧЗ-вских гусках. 
|
|

26.10.2010, 13:05
|
|
Кто знает как ведут себя башмачные болты и гайки ITR
Сообщите информацию по болтам и гайкам,
|
|

26.10.2010, 13:42
|
VIP
|
 |
|
|
ITR
Цитата:
Сообщение от fedorvas
Сообщите информацию по болтам и гайкам,
|
Через 1-2 месяца болты вытянутся,начнут болтаться башмаки ,а потом естественно
разобьют отверстия и в звеньях ,и в башмаках.
А после всего этого что- то предпринять для затяжки или замены болтов будет невозможно
(отверстия везде станут элипсными).
|
|

26.10.2010, 14:28
|
VIP
|
 |
|
|
маленький оффтопик
маленький оффтопик для любителей "итальянского" ITR
Клон мерседеса оказался в 100 раз дешевле.
АвтоВАЗ выпустил клон автомобиля Мерседес S-класса.
Новая модель называется ВАЗ 2101-MK (MK означает Mercedes Killer).
У него, как и у мерседеса, есть 4 колеса, запаска, 4 двери, капот и багажник!
У ВАЗ 2101-MK (напомним, что MK означает Mercedes Killer) в комплект поставки входит (внимание, такого нет у оригинала)НАБОР ГАЕЧНЫХ КЛЮЧЕЙ и, НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННАЯ !!!!МОНТИРОВКА!!!!
Автослесари брызжут слюной, а владельцы S-класса (заплатившие в 100 раз больше за то же количество колес и дверей) посыпают голову пеплом!
Вот только салон у ВАЗ 2101-М не кожаный, но это мелочи при его-то стоимости!
|
|

27.10.2010, 17:14
|
Новичок
|
 |
|
|
А кто, где берёт запчасти ITR, Berco...
Посоветуйте, надёжного поставщика.
|
|

27.10.2010, 17:54
|
VIP
|
 |
|
|
ходовка ITR
Цитата:
Сообщение от ANB
А кто, где берёт запчасти ITR, Berco...
Посоветуйте, надёжного поставщика.
|
Все поставщики ITR надёжные,только одна беда -запчасти дрянь.
|
|

28.10.2010, 09:49
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Все поставщики ITR надёжные,только одна беда -запчасти дрянь.
|
Не может быть, чтобы в России все поставщики были надёжными. Кто-то более надёжен, кто-то менее. Брали когда-то давно ITR на KOMATSU. Нормально гусянка отходила. Меньше оригинала, но всё-таки, в общем зачёте гут. А переплачивать за гордый лэйбл KOMATSU не канает. Знакомые ребята из Сумитека признавались, что сами возят не оригинальную ходовку.
|
|

28.10.2010, 18:12
|
VIP
|
 |
|
|
ITR
Цитата:
Сообщение от ANB
Не может быть, чтобы в России все поставщики были надёжными. Кто-то более надёжен, кто-то менее. Брали когда-то давно ITR на KOMATSU. Нормально гусянка отходила. Меньше оригинала, но всё-таки, в общем зачёте гут. А переплачивать за гордый лэйбл KOMATSU не канает. Знакомые ребята из Сумитека признавались, что сами возят не оригинальную ходовку.
|
Если брали давно, то наверное это была гусянка ITM, а барахло ITR стали делать недавно.
Да и за ITR ушлые торгоши просят почти как за оригинал.
Не знаю как кто ,а я что ни ставил ITR на D355 бульдозер -всё выбросил меньше чем через год.
|
|

17.11.2010, 05:48
|
VIP
|
 |
|
|
ITR
Ещё одно очко "в пользу" ITR.
Вчера сломался пополам угловой нож на бульдозере "KOMATSU" D275A-5 от ITR.
Привезли другой ,тоже ITR, а на нём выбито "Made in BRAZIL".
Если так дальше пойдёт, то скоро в Россию будут возить запчасти с
островов Папуа Новая Гвинея.
|
|

01.12.2010, 06:43
|
VIP
|
 |
|
|
Зареклись реализовывать ITR - одни проблемы с ним. Владельцы техники хотят все очень дешево приобрести, а когда гусеничные цепи растягиваются, катки текут, ленивцы моментом изнашиваются, виноватым остается компания-поставщик. Как только ITR появился а РФ и не было опыта эксплуатации изделий данного бренда, было интересно с ним работать, а сейчас стараемся отстраниться от него. Сами не рекомендуем и не предлагаем, но если клиент хочет, то пожалуйста!
|
|

03.12.2010, 05:19
|
Новичок
|
 |
|
|
Просто, мне кажеться вопрос немного некорректно обсуждаеться.
смотрите, есть оригинальная запчасть №1 и стоит она например 1 рубль. Есть аналог хорошего качества №2 и стоит 70копеек. И есть голимый китай (под любым брендом) №3 и цена 15 копеек. Вопрос в том , что когда люди покупают, до они должны понимать за что платят деньги, и отдавать себе отчет что купив товар №3 ждать от него чуда, крайне глупо. Дрогой вопрос в том что некоторые недобрасовстные поставщики, выставляют товар №3 по цене где то между №1 и №2 это уже я считаю мошенничество.
P.S. Я не защищаю китайский товар, взяли Оригинальную гидроразводку (счастлив до безумия) срок монтажа 1 сутки. все подходит, все сразу работает. Не надо обрабатывать напильником ))))
|
|

03.12.2010, 07:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Lars
Просто, мне кажеться вопрос немного некорректно обсуждаеться.
смотрите, есть оригинальная запчасть №1 и стоит она например 1 рубль. Есть аналог хорошего качества №2 и стоит 70копеек. И есть голимый китай (под любым брендом) №3 и цена 15 копеек. Вопрос в том , что когда люди покупают, до они должны понимать за что платят деньги, и отдавать себе отчет что купив товар №3 ждать от него чуда, крайне глупо. Дрогой вопрос в том что некоторые недобрасовстные поставщики, выставляют товар №3 по цене где то между №1 и №2 это уже я считаю мошенничество.
P.S. Я не защищаю китайский товар, взяли Оригинальную гидроразводку (счастлив до безумия) срок монтажа 1 сутки. все подходит, все сразу работает. Не надо обрабатывать напильником ))))
|
Очень грамотный и правильный пост. По поводу мошенников - не секрет, что многие поставщики для того чтобы закрыть заявку клиента обращаются к конкурентам чтобы перекупить друг у друга недостающие позиции. Меня, как продавца, очень и очень веселит, когда менеджер на том конце провода с пеной у рта пытается мне доказать, что ITR - это Италия с замечательным качеством. Многие парируют после небольшой дискуссии до Кореи...
|
|

03.12.2010, 08:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Универсальные ходовые системы
Очень грамотный и правильный пост. По поводу мошенников - не секрет, что многие поставщики для того чтобы закрыть заявку клиента обращаются к конкурентам чтобы перекупить друг у друга недостающие позиции. Меня, как продавца, очень и очень веселит, когда менеджер на том конце провода с пеной у рта пытается мне доказать, что ITR - это Италия с замечательным качеством. Многие парируют после небольшой дискуссии до Кореи...
|
а если еще поговорить то и до китая.....
|
|
|
|