02.02.2015, 19:13
|
|
У нас такое не пройдет 20 миллионов трудоспособных нигде не числятся. Их как будто нет. Хотя они есть. Все работают нелегально как я например в автосервисе сейчас. Ну а Латвия форпост англосаксонских конкурентов России. Поэтому эту страну и поддерживают как буфер между западом. Правда деиндустриализацию провели поразоряли все производства и вперед к капитализму. И в НАТО быстренько взяли -кому бы нужна была Латвия будь она в другом месте. Небось Молдавию не взяли до сих пор. География -это приговор -говорил Наполеон.
|
|

23.02.2015, 22:01
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Это за углом, в Риге.  У нас без разницы по какой статье, главное , по факту, что ты безработный. Это по налоговой узнают. Если нигде "не светишься" , то присваивают статус. Дальше, как и писал, все бесплатно. Если платил налоги, то 9 месяцев платят пособие рассчитаное от твоих налогов. Если есть возможность, то работают неофициалом и пособие получают.
Курсы... , так вообще, можно по три профессии за год приобрести. Правда если есть средства на существование. Но и такие находятся.
|
Рига! Красивый город, европейский, сохранившаяся старинная архитектура, сказка! Хотел туда рвануть на дальнобой по европе работать, но не сложилось... знать не судьба. Экскаваторщик, хорошая профессия, интересная, это уже в какой-то степени специалисты. Вот уже как 6 месяцев трудюсь на JCB, техника сказка, но учусь на гусянку, хочу на гусянку перебраться.
а это мой пепелац

Последний раз редактировалось с нуля; 23.02.2015 в 22:18..
|
|

24.02.2015, 19:25
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
Рига! Красивый город, европейский, сохранившаяся старинная архитектура, сказка! Хотел туда рвануть на дальнобой по европе работать, но не сложилось... знать не судьба. Экскаваторщик, хорошая профессия, интересная, это уже в какой-то степени специалисты. Вот уже как 6 месяцев трудюсь на JCB, техника сказка, но учусь на гусянку, хочу на гусянку перебраться.
а это мой пепелац

|
Сколько знаю, то в дальнобой "Kreiss" берут всех без особых проблем.
|
|

25.02.2015, 19:38
|
Новичок
|
|
|
ясен х берут.... толкьо на каких условиях да плюс ходить на Россию.... 95 код надо было уже тогда, а это надо учится в их школах, для этого надо ВНЖ. но была фирмочка, работа только по европе, один на машине, но не срослось и вроде как без 95 кода еще можно было пролезть, хотя транспортники все равно бы вые****и наверно... да кто его знает может и к лучшему, там своих охломонов хватает как грязи
|
|

25.02.2015, 19:45
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
ясен х берут.... толкьо на каких условиях да плюс ходить на Россию.... 95 код надо было уже тогда, а это надо учится в их школах, для этого надо ВНЖ. но была фирмочка, работа только по европе, один на машине, но не срослось и вроде как без 95 кода еще можно было пролезть, хотя транспортники все равно бы вые****и наверно... да кто его знает может и к лучшему, там своих охломонов хватает как грязи
|
Без 95-го никто разговаривать даже не будет. Ходи хоть на Россию, хоть на деревню к дедушке. Не знаю, не вникал что и как, но действительно ... в "Kreiss" берут всех , даже белорусов. У них своя контора с лицензиями и как и что , но они там крутя-мутят не кисло.

25.02.2015, 22:16
|
Новичок
|
|
|
я же говорю на Россию ходить надо от них.... смысл ехать в ПРибалтику, чтобы работать на Россию?))) стоять месцами в колейках не пос**** не пос***** туда надо ехать с условием работать по евросоюзу только, а так какой смысл у нас больше заработаешь и без гемороя на таможнях. ладно харош флудить)))) а я самый главный флудильщик, меня хлебом не корми
|
|

15.05.2015, 23:10
|
|
Обучите работать на экскаваторе-погрузчике JCB МСК
Всем доброго времени суток! Ситуация такая приехал в Москву проходить курсы для получения прав машиниста-тракториста, но как я понял практики будет 0. Так что готов взять частные уроки для получения какого не какого опыта за приемлемую плату. Так как по знакомству готовы взять на не плохое место, но там нужно уметь работать как я понял на курсах этого не предвидится. Так что готов выслушать предложения.
|
|

16.05.2015, 21:53
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Hnt
Банальные,начальные вопросы 
1) Машинисты какой спец техники больше всего требуются в Северо-Западном округе, решил пойти на курсы не могу определиться с техникой т. к выбор большой.
2) Трудно будет устроиться после курсов без опыта? Хочется сдать на категорию тяжелой техники, которая более востребована и более оплачиваемая.
|
А душа то к технике лежит?Не пойму я,работать не любя свою профессию,на работу ходить через силу.Да и не все получаются мастерами своей профессии

16.05.2015, 22:07
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Hnt
Лежит, обожаю технику, в армейке за 2 года простой максимум 1 неделю  Но сейчас даже авто своего нет 
|
Удачи и нормальную зарплату!

15.06.2015, 14:12
|
Новичок
Профессия: Потенциальный машинист
|
|
|
Куда лучше пойти учиться в Москве?
Приветствую почтенные. Хочу сменить профессию, соответственно поучиться на машиниста бульдозера/экскаватора. Так как в этом вопросе я чайник, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поучиться? Какая специальность сейчас перспективнее? Спасибо!
|
|

25.06.2015, 10:20
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Григорич
Приветствую почтенные. Хочу сменить профессию, соответственно поучиться на машиниста бульдозера/экскаватора. Так как в этом вопросе я чайник, посоветуйте, пожалуйста, где лучше поучиться? Какая специальность сейчас перспективнее? Спасибо!
|
"Поучиться"-не лучшее время менять профессию, что значит перспективнее? Если отучитесь и поймете ,что это не ваше потеряете только деньги. Раньше за обучение студенты получали 40 рублей и если отличник 55рублей,то обучаясь на бульдозер или экскаватор платили больше,по окончании направляли по организациям и гарантированно устраивался на работу,теперь получив права можешь и не устроиться  .
|
|

27.06.2015, 12:20
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Григорич
|
Учитесь на машиниста буровых установок.
|
|

29.06.2015, 09:13
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от goddamnoff
|
В деревне через три дома живет работает машинистом буровых,похоже не плохо платят. Добротный дом построил,забор из кирпича,молодца!!! и разговаривать с таким приятно цель в жизни есть ,но алкаши бесят.
|
|

29.06.2015, 18:54
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от goddamnoff
|
У нас от предприятия посылали учиться на операторов ГНБ,аж в Казань.Плюс в местном ПТУ открывали категорию Е.
|
|

02.07.2015, 17:14
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Возьму урок работы на минипогрузчике и миниэкскаваторе
Возьму урок работы на минипогрузчике и миниэкскаваторе.
Готов приехать по Москве и МО, хотел бы получить первичный личный опыт работы на подобной технике.
|
|

01.09.2015, 16:23
|
Новичок
|
|
|
Выбор
Ребят я тут новенький,так что сильно прошу не бить.
Работал 6 лет на автопогрузчике. Попал под сокращение, с работой в городе тяжело именно на таких погрузчиках.
Поэтому решил идти учиться на Фронтальный погрузчик. Работы на нем валом. У меня собственно вопросов не так много.
Сильно ли отличается управление ими?
Долго ли идет так сказать привыкание и переобучение?
И будет ли плюсом автопогрузчик в дальнейшем при трудоустройстве на фронтальник?
У меня нет никаких прав ни на трактор,ни на погрузчик, я самоучка, теперь вот хочу идти учится.
Для корочек и всего остального. Помогите пожалуйста с моим выбором. 
|
|

01.09.2015, 20:39
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Doomtrain
Ребят я тут новенький,так что сильно прошу не бить.
Работал 6 лет на автопогрузчике. Попал под сокращение, с работой в городе тяжело именно на таких погрузчиках.
Поэтому решил идти учиться на Фронтальный погрузчик. Работы на нем валом. У меня собственно вопросов не так много.
Сильно ли отличается управление ими?
Долго ли идет так сказать привыкание и переобучение?
И будет ли плюсом автопогрузчик в дальнейшем при трудоустройстве на фронтальник?
У меня нет никаких прав ни на трактор,ни на погрузчик, я самоучка, теперь вот хочу идти учится.
Для корочек и всего остального. Помогите пожалуйста с моим выбором. 
|
Да иди учись Нормально все будет.Управление и сама работа не сильно отличаются.На фронтальнике есть свои особенности работы.Например на твердом покрытии и на песке.Ав остальном ничего страшного. Ну и если работа как у нас на работе,то только успевай поворачиваться. Жопа в мыле обеспечена.
|
|

09.09.2015, 11:30
|
|
может кто нибудь выслать билеты(ПДД И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ) на машиниста экскаватора !!С!!
|
|

09.09.2015, 18:57
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
|
|

25.09.2015, 22:29
|
|
хочу пойти учиться...!
друзья, намерен пойти учиться и получить дополнительную профессию...
с выбором заведения вроде определился.
но несколько путаюсь в категориях...по этому решил показать технику, на которой предвижу возможность работать...
так вот мой вопрос: какие категории мне должно получить чтобы представленной техникой пользоваться?
|
|
|
|