Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да,ведь HENSLEY второй после ESCO независимый производитель коронок для строительных и горных машин. Коронки и ножи обе фирмы производят методом литья,что как они утверждают
делает их продукцию самой лучшей.
На D-355 ножи отвала делали штамповкой,а на современных бульдозерах "KOMATSU" - уже
методом литья,вот и выходит,что литьё лучше.
Да,ведь HENSLEY второй после ESCO независимый производитель коронок для строительных и горных машин. Коронки и ножи обе фирмы производят методом литья,что как они утверждают
На D-355 ножи отвала делали штамповкой,а на современных бульдозерах "KOMATSU" - уже
Мастер, Комацу СНГ является генеральным дистрибьютором продукции Хенсли, если что то заинтересует спрашивайте я предоставлю всю информацию.
Да, есть вопрос. Что-то я в каталоге "HENSLEY " не нашёл ножей для бульдозеров
D-155, D-355,D275A-5. На D375,D475,D575 есть и то только на старые модели,до 3 серии.
Если они есть в производстве,то сообщите номера и размеры.
А вообще ножи HENSLEY Вы поставляли на тяжелые бульдозеры ?
На складах в России они есть?
Лично я ни разу не встречал на бульдозерах ножи от ESCO и HENSLEY.
Всегда считалось,что кованные коронки крепче литых,а получается ,что это не всегда верно?
Да, есть вопрос. Что-то я в каталоге "HENSLEY " не нашёл ножей для бульдозеров
D-155, D-355,D275A-5. На D375,D475,D575 есть и то только на старые модели,до 3 серии.
Если они есть в производстве,то сообщите номера и размеры.
А вообще ножи HENSLEY Вы поставляли на тяжелые бульдозеры ?
На складах в России они есть?
Лично я ни разу не встречал на бульдозерах ножи от ESCO и HENSLEY.
Всегда считалось,что кованные коронки крепче литых,а получается ,что это не всегда верно?
Спасибо за внимание.
Да ножи производства Хенсли есть на складах Комацу и дистрибьюторов Комацу.
Каталожные номера как правило такие же как и в каталогах, только добавляется "HX" в конце.
например D155 японский нож 175-71-22272, нож производства Хенсли 175-71-22272HX
Стоимость значительно ниже японских, это является одной из активно действующих программ
Комацу направленных на снижение эксплуатационных расходов заказчиков при использовании
гарантированно высококачественных расходных материалов
У них есть 2 системы: коронки для бульдозеров Komatsu и CAT, подходящие на оригинальные наконечники-адаптеры и есть коронки своей системы, устанавливаемые на адаптеры их собственной оригинальной конструкции.
Качество и тех и других - на высоте. Метод изготовления - литье.
Причем коронки идут в обоих случаях улучшенной формы.
У них есть 2 системы: коронки для бульдозеров Komatsu и CAT, подходящие на оригинальные наконечники-адаптеры и есть коронки своей системы, устанавливаемые на адаптеры их собственной оригинальной конструкции.
Качество и тех и других - на высоте. Метод изготовления - литье.
Причем коронки идут в обоих случаях улучшенной формы.
Сам не ставил - поскольку не являюсь ни владельцем техники, ни эксплуатационщиком.
Про коронки могу сказать одно - на них работают в Якутии и на Дальнем Востоке в суровых условиях и очень довольны.
Если есть вопросы по поставкам коронок, стоимости и пр. - пишите в личку, подскажу. Может испытания какие устроим.
У нас ломались на 275ом, пытались варить - не помогло, потом привезли какую то стойку неизвестного происхождения, итог на фото.
потом перестали экономить. туда сюда 600кг отправлять дорогое удоволствие
Zenit - италорикамби не делает таких стоек, так как самый основной вопрос это технология обработки металла, слишком они большие, пока не купили такую печь (с) слова оф. представителя италорикамби.
Lars, читаем внимательно!
Во-первых я говорил про продукцию MTG, а не ItalRicambi.
Во-вторых, я говорил про расходники (коронки на рыхлитель и защиту), но никак не про сами стойки.
Сам не ставил - поскольку не являюсь ни владельцем техники, ни эксплуатационщиком.
Про коронки могу сказать одно - на них работают в Якутии и на Дальнем Востоке в суровых условиях и очень довольны.
Если есть вопросы по поставкам коронок, стоимости и пр. - пишите в личку, подскажу. Может испытания какие устроим.
Сами предложили провести испытание коронок ,сами и отказались.
Не хорошо.
Так никто и не узнает о качестве коронок MTG, пожалели несколько тыр.
Однако за информацией надо ехать в Якутию.
Не согласен, что Hensley второй производитель после ESCO!!! Скорее всего я бы сказал, что есть ряд производителей и причем небольшой ряд. Ко всему прочему многие почему то забывают про коронки и ножи Intertractor(ITM). Отлично себя зарекомендовавшие на разных грунтах. Благодаря широкой линейке коронок каждый эксплутационщик легко подберет себе то что ему необходимо. На один адаптер Intertractor подходит до 6-8 различных коронок. Несколько видов скальных и скально-абразивных коронок!!! Проводили испытания на габбро-диабазе. В итоге вывод: Ходят практически столько же сколько и оригинал, но цена в несколько раз ниже. Одним словом достойная замена дорогостоящему оригиналу в условиях поиска золотой середины цена-качество.
Не согласен, что Hensley второй производитель после ESCO!!! Скорее всего я бы сказал, что есть ряд производителей и причем небольшой ряд. Ко всему прочему многие почему то забывают про коронки и ножи Intertractor(ITM). Отлично себя зарекомендовавшие на разных грунтах. Благодаря широкой линейке коронок каждый эксплутационщик легко подберет себе то что ему необходимо. На один адаптер Intertractor подходит до 6-8 различных коронок. Несколько видов скальных и скально-абразивных коронок!!! Проводили испытания на габбро-диабазе. В итоге вывод: Ходят практически столько же сколько и оригинал, но цена в несколько раз ниже. Одним словом достойная замена дорогостоящему оригиналу в условиях поиска золотой середины цена-качество.
Сергей. Хенсли действительно второй производитель после Хенсли.
А отличия от ITM ,дилером которой вы являетесь, например в том что и Хенсли и Еско имееют патентованные линейки продукции, т.е. получают патенты на свои разработки. Или что имеют возможность производить 20 кубовые ковши и тд. и тп. Что являются постащиками мировыми производителей ЕСКО (CAT, VOLVO еще кто то наверняка) ХЕНСЛИ (Комацу, P&H, Busyrus и тд.)
Кто еще может предоставить такой спектр...
А делает ITM ножи для бульдозеров KOMATSU - D155,D355,D275,D375, и для CAT - D8T,D9T,D10T ?
Если да, то сообщите номера.
Сколько стоит стандартная коронка на D355,D275A-5 KOMATSU ?