Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
мст не очень хорошая техника везде все валиться( это как наш жигуль) нью холланд да вот это техника , не техника а ЗВЕРЬ ( это как лексус) . хотя кому что нравиться тот и покупает ту технику которая ему нравиться.
Конечно, когда много навязчивой рекламы, то это бесит, но бывает, что попадается и нужная рекламная информация, которая всплывает именно в подходящий момент. У меня так было, когда искал фирму по сервисному обслуживанию экскаватора и тут, - бац, реклама попалась! И все мои проблемы были решены.
Ой, мне бы такой сервис который быстро, дешево и качественно решил мои проблемы. Но ещё лучше свой крутой механик, но к сожалению своими силами не всегда можно проблему решить. Особенно когда непонятный код ошибки высвечивает. Тогда техника просто тупо простаивает, а мы теряем деньги
Ой, мне бы такой сервис который быстро, дешево и качественно решил мои проблемы. Но ещё лучше свой крутой механик, но к сожалению своими силами не всегда можно проблему решить. Особенно когда непонятный код ошибки высвечивает. Тогда техника просто тупо простаивает, а мы теряем деньги
Поищите на просторах компанию "Атлет",слышал о них много позитивных отзывов.Даже вроде тут где то встречал о них инфу,но не помню где.Там спецы толковые вроде и ремонтом техники занимаются
я тут в нете погуглил, че вы мне насоветовали. Вроде компания неплохая. Узнал или могут двигатель кубота мне в порядок привести. говорят что в легкую. ну не знаю или стоит их словам верить. Сами то там в сервис обращались?
я тут в нете погуглил, че вы мне насоветовали. Вроде компания неплохая. Узнал или могут двигатель кубота мне в порядок привести. говорят что в легкую. ну не знаю или стоит их словам верить. Сами то там в сервис обращались?
А что не так? что вас в них смущает? Что негатив о них где то нашли? Я вроде плохого о них не слышал.Даже напротив,что как раз по куботе они спецы,у них там и ремонт и сервисное обслуживание и т д.А не всему тому что пишут в нете иногда можно верить,конкуренция видите ли...
У меня товарищ обслуживает свой мини-трактор в этой фирме и вполне доволен и качеством работы их мастеров, ну и расценками тоже. Вы как найдете что получше, вы уж сообщите, будем знать.