30.10.2020, 02:15
|
Новичок
Профессия: Автоэлектрик Диагност
|
|
|
Есть все электросхемы на спецтехнику и грузовики
Добрый день уважаемые форумчане, сам очень часто сталкивался с необходимостью в электросхемах при ремонте грузовиков и спецтехники. За многие годы практики получилось накопить огромную базу электросхем мануалов и распиновок ЭБУ практически на всю спецтехнику и грузовики для своих коллег готов поделится информацией!
Вот что у меня есть!:
-------------------------------------------------------------------
Электрохемы и мануалы грузовых автомобилей:
DAF, MERCEDES, MAN, BEIFANG BENCHI, RENAULT, VOLVO, SCANIA, VOLVO, IVECO, FORD, ISUZU, FOTON, HINO, HOWO, HYUNDAI, SHAANXI, FAW-BAW, MITSUBISHI, FREIGHTLINER, KENWORTH, КАМАЗ, MAZ, УРАЛ, INTERNATIONAL, DONG FENG, MACK, WORKHOUSE, WESTERN STAR, PETERBILT, UD
Электросхемы и мануалы СПЕЦТЕХНИКИ:
BOBCAT, CASAGRANDE, LINDE, SAME, JOHN DEER, KOBELKO, XCG, XCMG, KOMATSU, CATERPILLAR, CHALLENGER, HITACHI, DOOSAN, Экскаватор ЕК-18, CASE, STEYR, NEW HOLLAND, UNIC, BOMAG, JCB, CLAAS, DAEWOO, TEREX, VOLVO, HYUNDAI, TADANO, LIEBHERR, SOILMEC, VOGELE, AIRMAN, BAUER, DYNAPAC, Green machines 636 вакуумная подметальная машина, ZOOMLION, HMK, YALE FORKLIFT, BRANSON, CROWN, KUBOTA, TYM, BELL, FENDT, WACKER NEUSON, GENIE, HIDROMEK, HYSTER, SANDVIK, SENNEBOGEN, HAULOTTE, MTU, MOROOKA, LINK-BELT, KATO, GEHL, CNH, DEMAG, FANTUZZI, GRADALL, GROVE, KALMAR, MASSEY FERGUSON, SUMITOMO, TAYLOR
--------------------------------------------------------------------
Так же есть информация по прицепам
Пишите в ЛС
|
|
27.04.2021, 09:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени! Интересует электросхема на casagrande b125
|
|
11.10.2021, 11:31
|
Новичок
|
|
|
деньдобрый если можно все на bomag bw164ad почта fr1101@mail.ru Спасибо
|
|
31.10.2021, 10:16
|
|
доброго времени суток. помогите с мануалом по TEREX970 при подключении акб начинает дымить проводка в кабине sashok9833@mail.ru
|
|
11.07.2022, 10:09
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик+Электрик+Тракторист
|
|
|
Доброго времени суток. Очень требуется электросхемы на два типа вилочных погрузчиков фирмы doosan. Серия D18S5, D18S2, D40SC-5. Буду очень благодарен за ответ на электронную почту: majevgenij@gmail.com. Заранее огромное спасибо за любой ответ.
04.09.2022, 12:10
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cuns32
Доброго времени суток. Очень требуется электросхемы на два типа вилочных погрузчиков фирмы doosan. Серия D18S5, D18S2, D40SC-5. Буду очень благодарен за ответ на электронную почту: majevgenij@gmail.com. Заранее огромное спасибо за любой ответ.
|
Отправил мануалы на все, удачного ремонта!
22.10.2022, 18:09
|
Новичок
Профессия: Снабженец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
Отправил мануалы на все, удачного ремонта!
|
Здравствуйте, можно и мне электросхему на daewoo doosan d18s2 серия jd двигатель cummins A2300?
На почту luk202121@mail.ru
Заранее очень благодарен!
|
|
24.10.2022, 15:32
|
Новичок
|
|
|
Добрый день, ищу гидравлическую схему на VOLVO EC180Blc. Если есть, просьба скинуть на почту sgs2010@mail.ru
|
|
04.02.2023, 12:53
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток, интересует электросхемы для case 570ST
|
|
08.06.2023, 10:01
|
Новичок
Профессия: Электромонтер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TldkoBka
Добрый день уважаемые форумчане, сам очень часто сталкивался с необходимостью в электросхемах при ремонте грузовиков и спецтехники. За многие годы практики получилось накопить огромную базу электросхем мануалов и распиновок ЭБУ практически на всю спецтехнику и грузовики для своих коллег готов поделится информацией!
Вот что у меня есть!:
Электрохемы и мануалы грузовых автомобилей:
DAF, MERCEDES, MAN, BEIFANG BENCHI, RENAULT, VOLVO, SCANIA, VOLVO, IVECO, FORD, ISUZU, FOTON, HINO, HOWO, HYUNDAI, SHAANXI, FAW-BAW, MITSUBISHI, FREIGHTLINER, KENWORTH, КАМАЗ, MAZ, УРАЛ, INTERNATIONAL, DONG FENG, MACK, WORKHOUSE, WESTERN STAR, PETERBILT, UD
Электросхемы и мануалы СПЕЦТЕХНИКИ:
BOBCAT, CASAGRANDE, LINDE, SAME, JOHN DEER, KOBELKO, XCG, XCMG, KOMATSU, CATERPILLAR, CHALLENGER, HITACHI, DOOSAN, Экскаватор ЕК-18, CASE, STEYR, NEW HOLLAND, UNIC, BOMAG, JCB, CLAAS, DAEWOO, TEREX, VOLVO, HYUNDAI, TADANO, LIEBHERR, SOILMEC, VOGELE, AIRMAN, BAUER, DYNAPAC, Green machines 636 вакуумная подметальная машина, ZOOMLION, HMK, YALE FORKLIFT, BRANSON, CROWN, KUBOTA, TYM, BELL, FENDT, WACKER NEUSON, GENIE, HIDROMEK, HYSTER, SANDVIK, SENNEBOGEN, HAULOTTE, MTU, MOROOKA, LINK-BELT, KATO, GEHL, CNH, DEMAG, FANTUZZI, GRADALL, GROVE, KALMAR, MASSEY FERGUSON, SUMITOMO, TAYLOR
--------------------------------------------------------------------
Так же есть информация по прицепам
Пишите в ЛС
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫРУЧИТЬ ЭЛЕКТРОСХЕМАМИ НА СПЕЦТЕХНИКУ FANTUZZI, KALMAR
|
|
08.06.2023, 10:03
|
Новичок
Профессия: Электромонтер
|
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫРУЧИТЬ ЭЛЕКТРОСХЕМАМИ НА СПЕЦТЕХНИКУ FANTUZZI, KALMAR
Почта zhuares@bk.ru
|
|
18.08.2023, 09:59
|
Новичок
Профессия: электрик
|
|
|
|
|
17.10.2024, 23:27
|
Новичок
Профессия: Гидромеханик/инженер электронных систем управления
|
|
|
Добрый вечер. Вернули с аренды Casagrande B125. Живого ни чего не осталось, все в ремонте... восстанавливаем... Буду очень признателен если найдутся электро, гидро схемы на эту буровую... а то мне ее восстанавливать, а я эту технику вообще не знаю... Бауэр без проблем, она простая как АК... А тут такого понамудрили... Подойдут схемы от ближайших из этой ветки машин... Почта stc-alex@rambler.ru
Последний раз редактировалось Андей; 17.10.2024 в 23:29..
|
|
19.10.2024, 14:07
|
Новичок
Профессия: Сервис
|
|
|
Добрый день.
Подскажите у кого есть документация на колесный мини-погрузчик 236D 2015г.
|
|
|
|