Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
я тут ехал следом за джисиби на своём китайце первый идёт ровно плавно я же чуть кишки не вытрес аж передние колёса от земли отрывались почему так, может кто знает или я что то не так делаю?
я тут ехал следом за джисиби на своём китайце первый идёт ровно плавно я же чуть кишки не вытрес аж передние колёса от земли отрывались почему так, может кто знает или я что то не так делаю?
Я той зимой чистил снег и забыл её включить, поехал на другой обьект, проехав около7км. смотрю, что то печка совсем жарко греет, на датчик глянул, а там чуть ли не кипит. Кнопку нажал, температура начала спадать, но правда пол радиатора было закрыто.
На моём при включении черепахи - максимальное давление в гидравлике 170, при выключении - давление равно 205.
привет коллеги подняли меня сегодня в 6 утра дак вот я включил эту черепаху на ход изменений ни каких а гидравлика в пол силы но мне чё то не понравилось так видно привык уже на полную да кстати у меня на самих рычагах кнопки стоят они тоже давление скидывают я ими очень часто пользуюсь удобно при наборе ковша и планировке
привет коллеги подняли меня сегодня в 6 утра дак вот я включил эту черепаху на ход изменений ни каких а гидравлика в пол силы но мне чё то не понравилось так видно привык уже на полную да кстати у меня на самих рычагах кнопки стоят они тоже давление скидывают я ими очень часто пользуюсь удобно при наборе ковша и планировкеВложение 12358