07.04.2017, 14:55
|
|
Механика
|
|
07.04.2017, 17:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ahtoba
Механика
|
Вид на КПП с верху. Соленоиды в кружке.
07.04.2017, 23:10
|
|
А как лучше подлезьть,каробас снимать что ли?это точно замена?поченить не получиться?
|
|
08.04.2017, 07:07
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ahtoba
А как лучше подлезьть,каробас снимать что ли?это точно замена?поченить не получиться?
|
Вы для начала проверьте контакты на предохранителе и реле отвечающие за это включение, попробуйте их поменять с другими (ведь это самое простое).
Ну а затем уже и до соленоида добирайтесь, если потребуется.
Так же контакт может теряться в самом переключателе или где то в разъемах.
Последний раз редактировалось Vitек; 08.04.2017 в 07:13..
|
|
08.04.2017, 08:59
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ahtoba
|
В полике есть лючок.
|
|
08.04.2017, 17:19
|
|
Всем привет! Ребята подскажите проблема выплыла.. Нью Холонд б110 2007,г.в. на ходу не переключаются скорости т.е кнопки что на рычаге КПП что на джойстике фронтального погрузчика которые разрывают поток гидравлики не работают.. Залез под трак там со стороны заднего кардана с права есть как бы мини распределитель с одним электрическим салинойдом я открутил его с помощью шестигранника и попытался вытянуть и был мягко шакирован когда трак начал опускаться всю гидравлику, трак чуть не жахнул мне по куполу.. К этому салинойду идут два провода черный и красный они через чур перекручены прямо у входа в салиноид так подозреваю что этот салинойд и отвечает за работу конопок на КПП и джойстике.. Я прав или же нет?? Если нет то как востоновить работу этих кнопок?? И можно ли восстоновить проводку в салинойде.. Заранее спасибо..
|
|
08.04.2017, 18:10
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тимур67
Всем привет! Ребята подскажите проблема выплыла.. Нью Холонд б110 2007,г.в. на ходу не переключаются скорости т.е кнопки что на рычаге КПП что на джойстике фронтального погрузчика которые разрывают поток гидравлики не работают.. Залез под трак там со стороны заднего кардана с права есть как бы мини распределитель с одним электрическим салинойдом я открутил его с помощью шестигранника и попытался вытянуть и был мягко шакирован когда трак начал опускаться всю гидравлику, трак чуть не жахнул мне по куполу.. К этому салинойду идут два провода черный и красный они через чур перекручены прямо у входа в салиноид так подозреваю что этот салинойд и отвечает за работу конопок на КПП и джойстике.. Я прав или же нет?? Если нет то как востоновить работу этих кнопок?? И можно ли восстоновить проводку в салинойде.. Заранее спасибо..
|
этот солиноид отвечает за работу клавиши челюсти
Пиши Семёну у него была такая проблема .
Последний раз редактировалось Модератор; 10.04.2017 в 09:22..
|
|
08.04.2017, 18:55
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Пиши Семёну у него была такая проблема .
|
у меня все просто - подгорел предохранитель ( с виду целый )
17.04.2017, 13:30
|
|
Всем привет,может кто подсказать по поводу гидрозамков каретки. Вообщем поменял на поршнях каретки резинки (NH b110 2007г. гидрозамки внутренние без болтов) Проблема в том,что гидрозамки слабо поджимают,но поджимают. Если ковшом уперется в землю при повернутой стреле вправо или влево,то каретка гуляет,хотя замки включены в режим тормоза. Думал воздух,открутил все шланги,кнопку 500 раз понажимал,воздуха нету, малсо фонтаном брызжет на подачу замков. Такое ощущение ,что замки чуток недожимают ...........голову всю сломал уже, или может резинки не притерлись ещё,хотя оригинальные ставил. Никто не сталкивался с этим? Может шайбы подставить под поршня?
|
|
17.04.2017, 16:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Всем привет,может кто подсказать по поводу гидрозамков каретки. Вообщем поменял на поршнях каретки резинки (NH b110 2007г. гидрозамки внутренние без болтов) Проблема в том,что гидрозамки слабо поджимают,но поджимают. Если ковшом уперется в землю при повернутой стреле вправо или влево,то каретка гуляет,хотя замки включены в режим тормоза. Думал воздух,открутил все шланги,кнопку 500 раз понажимал,воздуха нету, малсо фонтаном брызжет на подачу замков. Такое ощущение ,что замки чуток недожимают ...........голову всю сломал уже, или может резинки не притерлись ещё,хотя оригинальные ставил. Никто не сталкивался с этим? Может шайбы подставить под поршня?
|
Может под обратный клапан грязь подогнало, вот и стравливает давление.На картинке указал красным кругом - последняя секция заднего распреда. Разобрать и промыть.
17.04.2017, 16:44
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Может под обратный клапан грязь подогнало, вот и стравливает давление.На картинке указал красным кругом - последняя секция заднего распреда. Разобрать и промыть.
|
хорошо,будем смотреть,спасибо
|
|
20.04.2017, 17:22
|
Новичок
|
|
|
Всем здравствуйте! До состояния эллипс разбита опора-крепления переднего моста на NH 115. Предстоит замена данной детали, завтуливание. Ребята подскажите пожалуйста, кто может сталкивался-последовательность замены, завтуливания.
Последний раз редактировалось Рашид; 20.04.2017 в 17:39..
|
|
28.04.2017, 21:36
|
Новичок
|
|
|
Добрый вечер, форумчане.
Работаю на Нью Холланд В110В, 2007 год, нужен каталог по запчастям, поделитесь пожалуйста.
эл. почта homutov.80@mail.ru
|
|
29.04.2017, 06:46
|
VIP
|
|
|
|
29.04.2017, 21:05
|
Новичок
|
|
|
[quote=HAN777;261568]Накидал что имеется, думаю пригодится.
Огромное Спасибо, очень благодарен.
|
|
29.04.2017, 22:36
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тимур67
|
Тоже была такая проблема. Только я и не знал для чего эти кнопки, так как сел уже на данный экземпляр уже с неработающими ими. Почти год, прокатался без них. Переключал передачи на ходу, так: Разгон режим в нетраль , переключил скорость, режим включил. Потом подсказали для чего кнопки нужны. полез искать причину, оказались банально, от гнили провода на контактах кнопок. Удлинил, припаял, все заработало.
|
|
03.05.2017, 21:00
|
|
НХ 110 2007г. на горячую погрузчик не подымает на холостых оборотах полный ковш (глина), на холодную легко. Слышно вроде как клапан перепускает когда не может поднять. Пытался подлезть через правое колесо к распреду-не получилось, буду сидение снимать с печкой и смотреть клапан. Кстате экскаватор тож тупит на горячую, клапан выкручивал(на заднем распреде), но не пойму что с резинками- вроде целые,но почти заподлицо с диаметром шейки и не знаю менять или нет их и какой диаметр наружный ставить.......Давление на заднем распреде померил на ГОРЯчую на клапане предохранительном начинает срабатывать при 210 бар(при 2000 оборотов двигателя),а на холостых 950 оборотов двигателя (160 бар),а на холодную на холостых 210бар т.е. вроде как нормально.А вот никто пальцем не ткнет где на переднем распреде мерить давление? И почему замедляется задняя стрела, она с передним распредом тоже связана как то и зависит от перепускного клапана? Гидравлич.схемы смотрел -непонятно
Последний раз редактировалось popalucas; 03.05.2017 в 21:11..
|
|
04.05.2017, 20:17
|
Завсегдатай
|
|
|
|
где на 110 холланде стоит диагностический разьём?
в каком месте стоит диагностический разьём может кто знает?и какие должны быть параметры по работе движка?
|
|
05.05.2017, 05:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист Пашка
в каком месте стоит диагностический разьём может кто знает?и какие должны быть параметры по работе движка?
|
В правом крыле, там где предохранители. С верху колодка запихнута как бы за плату. Тянуть за жгут и вытянется. Но это от щитка, там к мотору только температура, давление масла (аварийная лампа), датчик засорённости воздухана ну и ещё чего то.
Если мотор комонрейл, то где от него разъём не в курсе.
05.05.2017, 21:28
|
Завсегдатай
|
|
|
|
мотор комонрейл,в этом то и суть)))
|
|
|