Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Просто нужно порадоваться за Семена и КАРАМБУ вот и все, мечты ведь не только у Газпрома должны сбываться.
Поздравляю Вас парни !!! Семен в какой комплектации то взял ?
Как по мне так кукурузник брать чтоб чисто зад возить смысла нет. Расход топлива только и в обслуге как ни как а 2 моста обслуживать.
Я все свои легковые продал,пока фольц Т4 с дубль кабиной устраивает,что надо привезу,любые колеса,есть еще и прицеп двухосник. И семья вся в него влезает. Единственное на фольца каравеллу посматриваю.но пока в раздумьях надо или нет.
Я все свои легковые продал,пока фольц Т4 с дубль кабиной устраивает,что надо привезу,любые колеса,есть еще и прицеп двухосник. И семья вся в него влезает. Единственное на фольца каравеллу посматриваю.но пока в раздумьях надо или нет.
Алексей так мы и пашем как кони, и себя надо баловать в этой жизни.Я сыну младшему Волгу 31029 купил тоже зад возить,но не поверишь сам от её в восторге большой мягкий баркас.
Как по мне так кукурузник брать чтоб чисто зад возить смысла нет. Расход топлива только и в обслуге как ни как а 2 моста обслуживать.
Крузер очень универсальная машина.ОН ДЛЯ ВСЕГО!Расход 15-17 литров д.т.В мосты с 2012г. не лазил.Только замена всех жидкостей и фильтров.105-й крепкая , вместительная машина и простая в обслуге.Японский Уаз.
Алексей так мы и пашем как кони, и себя надо баловать в этой жизни.Я сыну младшему Волгу 31029 купил тоже зад возить,но не поверишь сам от её в восторге большой мягкий баркас.
А у меня есть Газ 24 в оригинале,1981г. Вся в хроме и клыкастая.Спидометр ленточный.Бежевая.Один хозяин.Резина родная.Вещь!!!Пробег 42350.родной.Мне Волги тоже нравятся,только метал на кузова не очень,ржавеют рано.
Не,то что на себе не стоит экономить согласен. Просто были у меня и джипы и бусы и кросоверы и минивены. В г..но на таком дорогом кукурузнике лезть жалко,т.е туда куда на нем поедешь проедешь на любой где чуть повыше подвеска. Расход в 15-17л мне не интересен давно,как то столько не хочу в бак лить. По городу ну мне не совсем в кайф ездить,не та маневренность. Как по мне вот сижу снова ищу каравеллу или может шарана,расход у них соляры у шарика 6-7 литров,у карамельки до 9л. как бы разница есть И семье удобно в дороге и не накладно.Но у каждого свои вкусы и предпочтения Ну я для себя отталкиваюсь теперь на 100% от посадки за рулем и сидений,сиденья мне теперь только от фольца идут,жесткие и чтоб сидеть как на стуле ровно иначе спина болит от езды сильно. Ку5 была нравился только адреналин от езды и низкий расход соляры,вроде и сиденья по опции дорогие и со всеми регулировками,но не мог в них долго ехатьА на бусах езжу по 2т.км легко и без проблем.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.01.2018 в 09:35..
Если речь о наемном водителе, то Расход солярки , конечно важен на дизельном Крузере , так бы продал соляру , ан нет , приходится самому на ней ездить . Убыток))))
А хозяин трактора , и на старом Опельке поездит , ничего ему не станется.))))
Поэтому водители должны ездить на новых дизельных машинах люксового сегмента.
Только вопрос- на долго ли хватит хозяина? ))))