Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
нас МАААААЛО , уже практически крохи остаются - выж отверточников не будете ЗАВОДАМи называть... и , КООШМАР, скоро бывшие ВЕЛИКИЕ имена типа КИРОВЕЦ , пришлепают свой СЛАВНЫЙ бренд на китайские копии устаревших моделей первоклассных марок, зарегистрируются в оффшорах без шороха и будут стричь капусту..типа - POWERPLUS... и это в родном городе ВВП - ЖУУУУУУТЬ ..страшные времена наступили - полная деградация :
Последний раз редактировалось Tehnar; 14.12.2012 в 18:48..
нас МАААААЛО , уже практически крохи остаются - выж отверточников не будете ЗАВОДАМи называть... и , КООШМАР, скоро бывшие ВЕЛИКИЕ имена типа КИРОВЕЦ , пришлепают свой СЛАВНЫЙ бренд на китайские копии устаревших моделей первоклассных марок, зарегистрируются в оффшорах без шороха и будут стричь капусту..типа - POWERPLUS... и это в родном городе ВВП - ЖУУУУУУТЬ ..страшные времена наступили - полная деградация :
Зато, повторюсь,- у нас будет Олмпиада!! И ЧМ по футболу!!!
Зато, повторюсь,- у нас будет Олмпиада!! И ЧМ по футболу!!!
это мне что-то напоминает из недавнего прошлого... период полного маразма власти в 80-х иии ОГОГОГО -олимпиада, наконец то над нами сжалились, аможет просекли что мы у пропасти и надо подтолкнуть
да, да есть такая теория что немалым фактором развала совка стала олимпиада 80 ...совок в прошлом...но неаккуратненько развалили его -где мая часть от него -кем прихвачена.. я еще не готов согласится с ТАКОЙ потерей- моя партия РОДИНА, мой президент РОГОЗИН
Последний раз редактировалось Tehnar; 24.09.2013 в 19:59..
щас точно не скажу - но это должно быть по типу "лягушки" на т170 -дополнительная тяга-крепления снизу для крепления задней плиты навесного - например у нас навешивается КВГ с клыком 1,5 метра, правда он работает с вибратором -но нагрузки колосальные -обычная практика для на Б10с КВГ - его тянут еще два трактора -представляете усилие на плите... А ГСТ15 сам имеет тягу практически в два раза больше Б10 ...~ 28тонн со всеми вычетами КПД до 2км/ч http://tm10.ru/catalogue/tm10gst15/tm10gst15_68.html - снизу график
Последний раз редактировалось Tehnar; 15.12.2012 в 13:50..
У меня вопрос. Каков гарантийный ресурс гидромоторов и насосов Бош-Рексрот?
что бы исключить "левые" ответы про гаратнии... вунужден уточнить в данной ветке
1. Гарантия в целом на бульдозер что с Бош, что с ПСМ от 1,5тыс мото часов до 2-х (при условии прохождения ТО с участием представителей сервисной компании). Но ограничена 1-им годом.
2.Возможна увеличенная гарантия 3тыс мото/ч и 2-а года, но это при удорожании цены на 9% - такие прециденты есть. Гарантия исключает нормально изнашиваемые элементы, но это касается ходовки, ремней, БРО и тп.
3.Бош четко указывает на ресурс гидромашин от 15 тыс мото часов при условии преимущественной работы на среднем ~ 25 Мпа давлении. При выходе за пределы 30 Мпа ресурс начинает заметно сокращаться -так при 100% постоянной работе на 35Мпа ( работа на практ. максимальной тяге) ресурс падает до 10тыс мч.
Последний раз редактировалось Tehnar; 22.12.2012 в 06:12..
был на предприятии ДСТ-Урал молодцы собирают бульдозеры кто-то голословно утверждал на форуме о плюсах и минусах огромный плюс уже в том что люди реально создали производство и заметьте не по выпуску тазиков с нуля и ещё предприятие очень мобильное и быстро могут принять решение в пользу конструктивного предложения что на больших заводах очень прблемно будут втирать всё что угодно типа в лесу за баб с бабами за лес а дело с мёртвой точки не сдвинется у этого бульдозера есть большой потенциал и все работают на перспективу уверен у него есть будущее а ньансы все решаемы